QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: PSYCHE

【发布】髙中生們注意了!申請建築學校一年級的报名表(黄表)應該這様填

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【发布】髙中生們注意了!申請建築學校一年級的报名表(黄表)應該這様填

E表是不是要和材料一起邮寄给学校,然后附上回邮的信封,学校盖章以后再给我邮回来,考tcfdap的时候出示呢,谢谢了

PSYCHE 该用户已被删除

新浪微博达人勋

回复: 【发布】髙中生們注意了!申請建築學校一年級的报名表(黄表)應該這様填

秭薇mm加油!
考试考完了么?

新浪微博达人勋

Post by PSYCHE
E表在學校蓋章後還給你,就收好,考試時不用出示。這只是一個回执,説明學校已收到你的材料,以後萬一出什麽問題就凴這張講理。
谢谢呀,不过我本来打算把材料邮寄给学校的并附上回邮E表的信封和邮票,自己就不用再坐tgv跑到学校去了,这样办那学校会把E表给我邮寄回来么?还是大家都是亲自把材料送到学校的?

新浪微博达人勋

报名表中好像没有说要cv,是不是在材料里面就不用放cv了?? 不过还是感觉有点奇怪,请前辈指点一下,谢谢了

新浪微博达人勋

楼主,俺有个问题,
1,是不是D2那张表不是寄给学校的?
2,如果不给学校,是不是自己保留?
3,如果不是自己保留,要寄给谁?
4,我已经在网上注册了tcfdap,并且交了银子,然后我该干什么?
5,今天晚上我吃什么?

新浪微博达人勋

楼主是LA VILLETTE 的同学吧. 好像见过也

新浪微博达人勋

请教建筑前辈们

我现在在法国,刚学完第一学期 语言,1月想申请建筑类学校,
请问报名TCF-DAP的表就要在你想报考的第一志愿的建筑学校领吗?
    考TCF-DAP也要在该学校考??
    那还可以同时申请其他综合大学吗?

谢谢各位前辈解答,具体的申请学校和考TCF的顺序我不太明白!
还有,像我高中毕业在国内读了一学期的理科专业 申请建筑学校困难吗??

新浪微博达人勋

我今天去学校拿表了!~但人家跟我说不在这里拿 ~~~要直接找你要报的学校拿 !~~~
请问楼主有今年2007 2008 年度的新表吗 ???
谢谢!~~~!!

新浪微博达人勋