QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: PSYCHE

【发布】髙中生們注意了!申請建築學校一年級的报名表(黄表)應該這様填

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 133# Psyché

我亲自去VERSAILLES问过啊,他们没说要面试啊,只是说要寄过去作品就行了。消息准确吗?

新浪微博达人勋

回复  Psyché

我亲自去VERSAILLES问过啊,他们没说要面试啊,只是说要寄过去作品就行了。消息准确吗? ...
margot_bai 发表于 2010-1-3 21:35

一直以来 VERSAILLES都是统一安排考试的 就是绘画和写 这也就是所谓的面试 作品集是和材料一起寄的
但是今年也许改革了? 最好再跟校方确认

新浪微博达人勋

请问楼上的前辈。你说哪边先考就先考哪边。也就是2张申请都填 然后都寄63欧去啊。。。。那。。企不是126欧一共,还只考一次。考完把成绩给另外一边寄过去?
谢谢楼主解答

新浪微博达人勋

请问,如果非高中生的,在国内大学毕业的,想申请3年级,黄表要怎么填啊。

新浪微博达人勋

问一下。第八页是不是就不用填啦

新浪微博达人勋

我想问一下表格第一页最下面有个NIVEAU那个选项,我是高中生,没有读过建筑,应该选哪个?

新浪微博达人勋

还有一个问题,就是我TCF是在网上注册报名的,那那个TCF表格上付款方式选第二个mandat-cash吗

新浪微博达人勋

请问楼上的前辈。你说哪边先考就先考哪边。也就是2张申请都填 然后都寄63欧去啊。。。。那。。企不是126欧 ...
ANNE712 发表于 2010-1-5 00:22

交一次钱 考一次  考完把成绩给另外一边

新浪微博达人勋

我想问一下表格第一页最下面有个NIVEAU那个选项,我是高中生,没有读过建筑,应该选哪个? ...
ilovewenwen 发表于 2010-1-12 00:16

图上不是有么 要么第一个 要么2个都不选 高中的话就2个都不选

新浪微博达人勋

还有一个问题,就是我TCF是在网上注册报名的,那那个TCF表格上付款方式选第二个mandat-cash吗 ...
ilovewenwen 发表于 2010-1-12 03:40

这个是现金付 你也可以选择支票付款

新浪微博达人勋

LZ啊黄表的第一页清楚写着 要到最近的学校去盖章,没有章是材料是无效的~~
我是在外省啊,想申请Paris的学校,但离有建筑学院外省城市还有点远,盖章不方便啊
是不是只有 亲自上第一志愿递材料(相当于当场盖) 这种情况才不用盖章?
还是我什*么都不管,直接邮寄材料到第一志愿的paris学校就可以?

新浪微博达人勋

我也是今年黄绿表都想填啊,有人能给详细说一下操作流程么,我已经在网上注册tcf-dap了。。。

新浪微博达人勋

我在资料中找不到专业呀!大家都是怎么报名的专业呀!

新浪微博达人勋

请问网上注册了DAP后 怎么知道考试时间? 我填的是MALAQUAI

新浪微博达人勋

回复 149# gagaparis

貌似会给你来封信~通知你的。。。具体我也不知道了。。。哈哈