QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: PSYCHE

【发布】髙中生們注意了!申請建築學校一年級的报名表(黄表)應該這様填

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主啊?我想申请m1阶段的,国内本科毕业,填那张表时,我申请的是巴黎的学校,可是人在里昂,那上头让填的在哪参加考试~~~~我是填里昂建筑学院,还是填巴黎的建筑学院啊,我总不能为了一考试去巴黎一趟吧!!谁知道m我啊,在线等候啊~~~~~各位兄弟

新浪微博达人勋

...第8页怎么没了 是不是不要填?

新浪微博达人勋

8和11页没有显示~
请楼主解决~

新浪微博达人勋

楼主啊?我想申请m1阶段的,国内本科毕业,填那张表时,我申请的是巴黎的学校,可是人在里昂,那上头让填的 ...
xiasheng 发表于 2010-1-16 12:58

其实不需要来巴黎的 在里昂就可以考 因为这个考试有就近原则 所居住的城市附近有考点就不需要到第一志愿的学校去考

新浪微博达人勋

8和11页没有显示~
请楼主解决~
glaciernathan 发表于 2010-1-17 15:04

今年的新表 http://www.archi.fr/ECOLES/pdf/Dosetrajaunnet10-11.pdf

第八页就是个地址 贴个邮票就行

11页是个回执 不用填 自己留着

新浪微博达人勋

回复 155# Psyché

謝謝樓主。要是沒有樓主。我們這些初來痄到的該怎麼辦。希望樓主能加我Msn或者qq。有些問題想在線請教。msn:liubingchuan@hotmail.com   qq : 262352392

新浪微博达人勋

第8页什*么都不用天 直接贴张邮票就可以了?

新浪微博达人勋

楼主 请问黄表 两个小信封写自己的地址  那一个大信封是写二志愿学校的地址还是自己的地址啊
黄表上说 写自己的地址  但是没道理啊  我们都觉得应该写二志愿学校的地址
在线等  急急急

新浪微博达人勋

第8页什*么都不用天 直接贴张邮票就可以了?
qiansese 发表于 2010-1-18 12:19

写你自己的地址啊.,..........

新浪微博达人勋

楼主 请问黄表 两个小信封写自己的地址  那一个大信封是写二志愿学校的地址还是自己的地址啊
黄表上说 写 ...
phenixetoile 发表于 2010-1-18 14:49

是这样的 这个大信封是用来给你退材料的 如果被2所学校拒绝的话 因为你报的2个学校之间转材料是不需要你出邮资的 所以这个大信封写自己的地址

新浪微博达人勋

知道了
谢谢楼主
还有个问题哦  申请L1  第八页要填吗?

新浪微博达人勋

回复 161# phenixetoile

of course...

新浪微博达人勋

寄过去的材料所有都是用复印件么?

新浪微博达人勋

还有嘛 楼主 那个附上的大信封是写自己的地址嘛 因为有人说是写学校的地址  黄表上说明也是写自己的地址

新浪微博达人勋