QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: PSYCHE

【发布】髙中生們注意了!申請建築學校一年級的报名表(黄表)應該這様填

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

一切以表格上的要求为准

新浪微博达人勋

LS的~你好~顺便问你个问题~先谢拉~
TCF成绩是寄给申请者本人~然后由申请者寄给学校还是说直接寄给学校了?
TELF~B2能不能代替TCF?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

LS的~你好~顺便问你个问题~先谢拉~
TCF成绩是寄给申请者本人~然后由申请者寄给学校还是说直接寄给学校了?
T ...
zhuceguole 发表于 2010-1-20 22:15

TCF成绩寄给本人,然后你再将复印件寄给你的第一志愿

新浪微博达人勋

TCF成绩寄给本人,然后你再将复印件寄给你的第一志愿
roscoff 发表于 2010-1-20 22:23

谢拉~顺便去考个TELF~B2~不过我一直没去学校确认这个能否用来申请建筑学院~

新浪微博达人勋

谢拉~顺便去考个TELF~B2~不过我一直没去学校确认这个能否用来申请建筑学院~ ...
zhuceguole 发表于 2010-1-20 22:53

如果你是通过学校报名的 那么成绩学校会通过CIEP连网知道 你也会收到一粉成绩单 这时你是不需要再给学校寄了

如果是网上自己报的 那就要把成绩单复印给学校了

考建筑学校的时候DELF B2是不可以代替DAP的 但是DALF C1可以  当然 如果你要是能取得校方同意那也没问题的

新浪微博达人勋

如果你是通过学校报名的 那么成绩学校会通过CIEP连网知道 你也会收到一粉成绩单 这时你是不需要再给 ...
Psyché 发表于 2010-1-21 15:31

恩~谢拉~因为具体学校没看到说明我也没问~要C1的话还是有点难度~主要是写作特别烂~我老师建议我考靠TALF拉分~因为我口语特别好~

新浪微博达人勋

本科毕业2年,工作了. 表上的高中那页还用填写吗?还要什*么高考的东西,都没有了啊....

新浪微博达人勋

本科毕业2年,工作了. 表上的高中那页还用填写吗?还要什*么高考的东西,都没有了啊....

新浪微博达人勋

本科毕业2年,工作了. 表上的高中那页还用填写吗?还要什*么高考的东西,都没有了啊.... ...
vert8 发表于 2010-1-24 20:28

不需要啊 直接写你大学的事好了 记得在前面那页选择"已接受过高等教育"

新浪微博达人勋

楼主好人啊~

新浪微博达人勋

楼主大好人!

新浪微博达人勋

痞子流浪 发表于 2010-3-1 20:44
楼主大好人!

(rf4rf)

新浪微博达人勋

千年好贴!感谢感谢!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 Psyché 的帖子

更正一下,B2可以的,报名表上写了,而且我是这么做的。