QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【Lannion】Lannion战友看过来!(网友新添海景及裸晒照!)

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

专业替 考雅思,托福,成绩修改,答 案 提供,文 凭办 理QQ824050408

传 承 助 考 机 构成立于2005年,专业致力于助 考,考 试 答 案和助 考设 备提供。因为专业,所以卓越。凭借信誉和实力得到广大考 生的认可和肯定。我们提供 答 案的考 试科目:自 考,学历文凭,电大,学校补考, 成人高考,研究生入学考试,GCT工程硕士,MBA考试,职称资格类,会计上岗证,中级会计职称,注册会计师,注册税务师,统计初/中级资格,审计初/中级资格,地方公务员,国家公务员,建造师一/二级,造价工程师,经济师初/中级,环境影响评价工程师,注册建筑师,注册资产评估师代 考,注册土木工程师代 考,注册安全工程师代 考,注册电气工程师,注册结构工程师,注册城市规划师,注册资产评估师,注册设备监理师,价格鉴证师,中级软件工程师,高级软件工程师,计算机等级一/二/三,教师资格,助理医师,执业医师, 执业护士,日语,执业药师,报关员,报检员,导游资格,司法考试, 大学英语四/六级,公共英语二/三/四级,职称英语A/B/C级,英语专业四/八级,同等学历硕士学位英语,博士英语,雅思考 试,托福考 试,成人英语三级,商务英语(初/中/高),Jtest,证券,GMAT考 试,软考,MPA,acca.为您升学考研排除困难,为您升级进步提供助力,为您找工作.加薪.留学.移民提供国际IT认证及解决方案!改变人生的转折点,也许从您和我们合作那一刻开始,让我们帮您圆梦!传承助 考 机 构真诚为您解决一切考 试困难服务,国际域名www.ccjyww.com 客服 QQ 824050408 Email: 824050408@qq.com(本 公 告 长 期 有 效)

新浪微博达人勋

LABEI 发表于 2014-7-10 16:18
st brieuc 也有亚超啦?等短个地址不,下次去转转

这个月底或者下个月初开张,现在就等政府的批复了。因为超市面积500多平米,要求的安全级别较高,需通过多个部门审查,我都已经等了8个多月了,欲哭无泪。。。。。求安慰。
地址在 1,rue de paimpont 22000 ST brieuc ,centre commercial LES villages.

新浪微博达人勋

替 考雅思,托福,SAT,GRE国际文凭IT认证,QQ2531663030

专业国际代 考,雅思代 考,托福代 考,SAT代 考,GRE代 考,GMAT代 考,ACT代 考,AP代 考,专四专八代 考,职称英语代 考,博士英语代 考等各种外 语 类 考 试和成 绩 修 改,分 数 修 改,代办真 实国 际文 凭,办 理 国际IT文 凭 认 证。详情请登录永久国际域名:www.zdjyks.com 客服QQ 2531663030 E-mail: 2531663030@qq.com 本 公 告 长 期 有 效

新浪微博达人勋

回复: 有在Lannion的战友吗?

我在lannion, 你是学生?我在当地住。

新浪微博达人勋

小马:开始拉帮结派啦!

新浪微博达人勋

这几天lannion够冷的吧!

新浪微博达人勋

你们都在lannion吗?是学生?

新浪微博达人勋

Post by paggy
你们都在lannion吗?是学生?

我在lannion上学,是iut R&T的学生。你在这里住吗?
我在cite-u住。

新浪微博达人勋

Post by grandevitesse
这几天lannion够冷的吧!

晕,你是谁?新人?:eek:

新浪微博达人勋

Post by paperassword
我在lannion上学,是iut R&T的学生。你在这里住吗?
我在cite-u住。
我不在cite-u住,我在lannion 旁边的的一个小城市叫plufur住,开车去lannion要15分钟左右。你来法国多久了?这里中国人很少的。

新浪微博达人勋

我不在cite-u住,我在lannion 旁边的的一个小城市叫plufur住,开车去lannion要15分钟左右。你来法国多久了?这里中国人很少的。

我在lannion住了2年了,中国人是很少。真的很少!
你住的那个地方我也不太清楚,没去过。是靠近海边吗?

新浪微博达人勋

Post by paperassword
我在lannion住了2年了,中国人是很少。真的很少!
你住的那个地方我也不太清楚,没去过。是靠近海边吗?
恩,离海边很近的,你有车嘛?在这个地方住,没车和没脚一样!

新浪微博达人勋

恩,离海边很近的,你有车嘛?在这个地方住,没车和没脚一样!
呵呵,我属于没脚的那种,只好每天都在学校这边待着。

新浪微博达人勋

阿,岂不是很郁闷,要想联系我,加我msn好了,lily_zhang82@hotmail.com,网上见了。

新浪微博达人勋

那地方都有咱们中国人

新浪微博达人勋

我马上要去lannion实习半年。准备住在foyer cosmos,因为正好打了电话,那里还有空房,也有网络。哎~~我绝对是没有网络不能活的那类

新浪微博达人勋

Post by xmuxiaolei
我也即将去lannion啊,希望有机会认识你们,email:xmuxiaolei@gmail.com,希望多一个伴

好啊,你什么时候来啊?到时候联系。