QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: liliboulay

科西嘉之旅——不虚此行 照片全部发完

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

没全看完,但是让人马上有旅游的念头了,还有终于看到妈妈的样子了,和我想象的不太一样.
vv66 发表于 2009-5-28 22:40

你想象的是什么样子呢?  成熟、稳重?

新浪微博达人勋

Mon dieu, votre fille est vraiment belle !!! Impressionnante !!!!!!!
cafenoire 发表于 2009-5-28 23:12

过奖了,她就是精力充沛,所以看上去有点活力四射的感觉。

新浪微博达人勋

这么高的楼终于爬完了,累死我了
那种花儿我LG还真认识,叫Bougainvillier,前边有位MM说的是这种花的拉丁名字。上网查了一下,中文叫九重葛(三角梅),又叫叶子花。
PS:你已经开始工作了吧?怎么样? ...
hnassoy 发表于 2009-6-1 20:38

谢谢 你lg太强大了。

ps 你爬楼幸苦啦

新浪微博达人勋

天哪,这小姑娘真可爱!!!!
hjj530 发表于 2009-6-1 18:16

第一眼会有这个感觉,跟她在一起时间长了,你就会说:天哪,这小姑娘真让人感到无奈!

新浪微博达人勋

LILI只是去了Ajaccio?

东南部那个城市叫BONIFACIO(大概发音)更是美得离谱

有机会一定去看看

到现在为止 那是我见过的最漂亮的海

新浪微博达人勋

好可爱的小宝贝哦。

新浪微博达人勋

LILI只是去了Ajaccio?

东南部那个城市叫BONIFACIO(大概发音)更是美得离谱

有机会一定去看看

到现在为止 那是我见过的最漂亮的海
于斯为盛 发表于 2009-6-7 16:49

好多人都说那里很美,但我听说那里是以悬崖峭壁出名,而我又有点恐高症,怕一下子晕倒从悬崖边上摔下去,不敢去呀。

新浪微博达人勋

好可爱的小宝贝哦。
洛鸿蔺草 发表于 2009-6-7 19:53

谢谢 上周末又去了守卫圣母大教堂,拍了一些照片,有全家福,但是我现在懒了都懒得发了,等哪天不太懒的时候整理一下发上来。

新浪微博达人勋

谢谢 上周末又去了守卫圣母大教堂,拍了一些照片,有全家福,但是我现在懒了都懒得发了,等哪天不太懒的时候整理一下发上来。
liliboulay 发表于 2009-6-8 11:16

你在剥夺我们看可爱BB的权利

新浪微博达人勋

先留个名
回来慢慢看
你的女儿真的好漂亮啊
语录很精彩哦

新浪微博达人勋

好不容易爬完楼了。。。。结果,没有看到妈妈照片。。。。遗憾哦!
我是被题目吸引进来的,老公是科西嘉的人,可是我还没有去过,本来打算生完宝宝再去的,所以想进来看看景色,结果呢,景色一点没注意,就被漂亮的小美人给吸引了。。。哈哈。

新浪微博达人勋

跑来专门又看了一遍,因为打算明年去那里玩,姐姐觉得租房子比较划算还是住酒店比较方便呢,刚才老公也看了你们的照片,大呼小姑娘好可爱呀(想女儿想疯了,呵呵)
liliboulay
汗 你回帖可能正好是我没有上网的那段时间,我都没有看到这个帖子的回复,我觉得短期还是住酒店方便呀。 

新浪微博达人勋

spicemeat 刚才找这个帖子,我帮你顶上来了

新浪微博达人勋

没有看到美女妈妈的照片,郁闷

新浪微博达人勋

不得不赞你的女儿,真的很美。