QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

祖国的男人们,想说爱你不容易!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

fei chang zhi chi LZ

新浪微博达人勋

支持lz 支持lz 支持lz 支持lz 支持lz 支持lz 支持lz 支持lz 支持lz 支持lz 支持lz 支持lz 支持lz 支持lz 支持lz 支持lz 支持lz 支持lz 支持lz 支持lz 支持lz 支持lz 支持lz 支持lz 支持lz 支持lz 支持lz 支持lz 支持lz 支持lz 支持lz 支持lz 支持lz 支持lz 支持lz 支持lz 支持lz 支持lz 支持lz 支持lz 支持lz 支持lz 支持lz 支持lz 支持lz 支持lz 支持lz 支持lz 支持lz 支持lz 支持lz 支持lz 支持lz 支持lz 支持lz 支持lz 支持lz 支持lz 支持lz 支持lz 支持lz 支持lz 支持lz 支持lz 支持lz 支持lz 支持lz 支持lz 支持lz 支持lz 支持lz 支持lz 支持lz 支持lz 支持lz 支持lz 支持lz 支持lz 支持lz 支持lz 支持lz 支持lz 支持lz 支持lz 支持lz 支持lz 支持lz 支持lz 支持lz 支持lz 支持lz 支持lz 支持lz 支持lz 支持lz

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

顶了
很少回帖子,这次顶了
楼主还是保持了自己的风格,说话犀利,有逻辑,而且光明磊落

以前看帖子,老有人鄙视这个,鄙视那个,处看还挺生气,时间长了,就觉得无所谓了。
好人很多,心理阴暗的人也很多,尤其是在网络上,这个能把心理最阴暗角落无限放大的平台。
不争了,不气了,不想了,女人不指着男人活
我自信得想,男朋友和我在一起,是我的幸福,也是你的幸福
那些因为这个因为那个大放厥词的家伙,你们又能得到什么?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

说真的 在这里 根本就感觉不到中国男人把女人放在对等的位置上
根本就不知道尊重为何物 而且一丁点都没这意识

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

为什么说别人的时候不看看自己呢?
LZ被那些习惯一棍子打人的人伤着了,结果呢?
反过来马上一棍扫过去,管它3721.
最后的那句基本上。。。
(小声的说一句那些白,骨,精回去之所以不容易找到另一半,主要的原因不是你想的那样,30岁左右的男人对待婚姻是像LZ想像的那样???)

新浪微博达人勋

女人吗,胸和大脑总得一样,有胸有脑怎么都好,两样都没有,那才是真的惨。

新浪微博达人勋

怎么在每个国家留学的男同胞总有些思想偏激者存在,
战荷的论坛上前不久看到个MM发帖问有没女生找了荷兰男友,
下面便遭到了一系列抨击,语言恶毒,不堪入目。
想想有点心寒。

支持下LZ,写的太好了!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

怎么在每个国家留学的男同胞总有些思想偏激者存在,
战荷的论坛上前不久看到个MM发帖问有没女生找了荷兰男友,
下面便遭到了一系列抨击,语言恶毒,不堪入目。
想想有点心寒。

支持下LZ,写的太好了!! ...
Gracie.C 发表于 2009-5-4 22:09

这真的是个应该好好认真讨论的地方
问题到底出在哪儿呢

新浪微博达人勋

好贴收藏

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

这真的是个应该好好认真讨论的地方
问题到底出在哪儿呢
公共马甲1 发表于 2009-5-4 22:12

嘿嘿~~这个问题真是老生常谈了,但是我一直也搞不懂,甚至LZ的帖子里也有这样的观点
为什么中国男找洋妞儿就是为国争光,有本事,提气
中国女嫁给老外就要被鄙视?

新浪微博达人勋

女人吗,胸和大脑总得一样,有胸有脑怎么都好,两样都没有,那才是真的惨。
公共内裤 发表于 2009-5-4 21:05

你还是挺宽容的

没有要求双全!

新浪微博达人勋

嘿嘿~~这个问题真是老生常谈了,但是我一直也搞不懂,甚至LZ的帖子里也有这样的观点
为什么中国男找洋妞儿就是为国争光,有本事,提气
中国女嫁给老外就要被鄙视? ...
jzhiei 发表于 2009-5-4 21:17

世界上有一种文学手法

叫讽刺!

你可以在我文章中体会出来。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原来“女留学生”现在是个贬义词