QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: AFC

【原创】在法国学习电影的体会

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】在法国学习电影的体会

你以前就是读戏剧的吗?什么学校啊?:

新浪微博达人勋

才从东北回来零下20度的拍摄总算结束了好就不来,看到那么多新的朋友真好大家在这里畅所欲言吧....祝愿在法国学电影的朋友猪年顺利.......

新浪微博达人勋

Post by Sunny.V
还是回国搞个CSC吧~ESRA的中国学生并不多,我们整个年级200多人就两中国人。

我在这边边上学边给电视台当摄像,我学image。

我想申请这个学校呢,不同阶段CONCOUR的方式 都一样的吗?

新浪微博达人勋

我本来是学电影特效的,阴差阳错遇见了个特好的老师,现在在做effet traditionel,也算是专业的了.马上就把课停了,专门接活儿做.我和我男朋友也拍了两部短片,第三部的剧本也完了,刚好也有producteur给produt,月中就去巴黎具体商量这事儿.不过我们的强项还是effet traditionel.你有需要就说一声儿,可能现在我人在法国不方便,哪天回国,能帮的上忙的就帮.能合作的就合作.不过我们的univers 比较trash.hehe

新浪微博达人勋

Post by violainelin
我想申请这个学校呢,不同阶段CONCOUR的方式 都一样的吗?

我不用每年考啊,但是据我所知,都是一个笔试加两个面试吧

新浪微博达人勋

我在国内是学新闻学的,我可以申请摄影学吗?还有,你说的IIIS,ESEC,ESRA,EACIR,CLCF都是什么学院的缩写呀?请教了。谢谢

新浪微博达人勋

IIIS,ESEC,ESRA,EACIR,CLCF都是法国电影学校的缩写,你可以在网上查到。此外从法国学习电影并回国发展的朋友们,请在这里留下联络方式吧

新浪微博达人勋

真的很高兴在这里能认识这么多朋友 大家多交流 有机会合作
hengsaoliuhe@homail.com

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

强顶一下,国内电影美术大3,准备语言中...
希望大家一切顺利```

新浪微博达人勋

本人与搭挡在法国首都学习电影制作,现准备拍摄一短片,估计长度半小时,急需一男一女二人演员,另有闲暇时间愿意帮闲者越多越好,性别不限,体重不限,学历不限,政治面貌不限

时间,越早越好,我们这景已经制好,器材到位,分镜齐备,演员已经约好另两位,就等阁下了

预计拍摄时间在二月内,不会每天拍,就着大家有时间的时候,有夜戏,提供食物,没其他好处了...

故事是讲留学生和打工者的,具体内容见面再谈,不是保密,只有分镜,故事在脑里,打出来就明年了

联系电话1:0665769151............找海啸(不是杀人无数那个,比它柔情,且似水者)

联系电话2:0621600924............找刘翔(不是世界冠军那个,比他矮,且自来卷头)

真诚希望广大华人同胞鼎立相助.................

附录:寻找北京电影学院毕业的校友.........联系下吧..........

新浪微博达人勋

来来来,我是北京电影学院的!奇怪了,你怎么都开始拍片子了?!为什么我还在为申请什么电影学校在头疼………………

新浪微博达人勋

Post by 肚皮海啸
本人与搭挡在法国首都学习电影制作,现准备拍摄一短片,估计长度半小时,急需一男一女二人演员,另有闲暇时间愿意帮闲者越多越好,性别不限,体重不限,学历不限,政治面貌不限

时间,越早越好,我们这景已经制好,器材到位,分镜齐备,演员已经约好另两位,就等阁下了

预计拍摄时间在二月内,不会每天拍,就着大家有时间的时候,有夜戏,提供食物,没其他好处了...

故事是讲留学生和打工者的,具体内容见面再谈,不是保密,只有分镜,故事在脑里,打出来就明年了

联系电话1:0665769151...........

chapeau !

新浪微博达人勋

我在国内任职电台主持人4年~网站设计,平面设计3年~现在法国读硕士~这个学期也拍了一两部短片~还帮学院设计了LOGO~说到这我真的不知到我以后想干什么~看了你们的帖子~很认同前面有位同学说的~"关键是学到了东西"   

别看我工作经验年限长~其实我才24

大家都加油啊`~~还有很多东西要向你们学习~~加油~

新浪微博达人勋

我的MSN是JAYHUANG75@HOTMAIL.COM 很高兴认识大家

新浪微博达人勋

有谁知道在lumiere或者la femis念书的中国人 或者esec?
我看过法国论坛上的争论,对于公立大学和私立学校。有谁也看到过相关内容吗?