QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: sf_peng

水区往事:CB,胖子和我--不得不说的故事(全文完)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

兜兜最近忙啥呢?工作咋样了?顺利不?

新浪微博达人勋

最近忙着考试呢
呵呵

新浪微博达人勋

原帖由 doodoo_hu 于 2008-12-8 21:09 发表
最近忙着考试呢
呵呵
对哈,马上圣诞节了。祝你考试顺利,嘻嘻

新浪微博达人勋

兜兜最近漂亮了没?发个照片看看哈?

新浪微博达人勋

原来你是定期收照片呀
哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 doodoo_hu 于 2008-12-8 21:15 发表
原来你是定期收照片呀
哈哈
说明人家心里有你啊。哈哈哈哈

(真酸阿,我自己的牙都快倒了)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

第二天一早,我和coolbank便早早的上路了,去找独眼胖子。最终终于在一家卢森堡小馆里找到了一个胖子。只见他正在一台电脑前忙活着什么,似乎是在复习功课。

为了确定是不是独眼胖子,我和coolbank悄悄地溜进一个角落里的桌子,然后我把店小二叫过来,让他去让北方de厨娘给我们做醋溜排骨北京烤鸭。在等待的过程中,我俩一边从窗台边的向日葵葵花开出的大花盘上抠花仙籽嗑着吃,一边观察不远处的胖子。都说,生活中不是缺少美,而是缺少发现美的眼睛。此时,我就注意到了一个细节,那就是,在胖子的一个眼睛的眉毛上,粘着几粒饭粒。从这几粒饭粒的分布状况来看,可以十分肯定地认为,这正是当年上海农民扔出的那个饭大团砸到独眼胖子眼睛上而留下的残留痕迹!

那么,这个人就一定是独眼胖子了!

我正要叫正在拿着一根软毛牙刷蘸着洗衣粉刷牙的coolbank一起看,店小二把我们点的那两个菜拿上来了。而就在此时,我注意到胖子从裤兜里掏出一个黑盒子,我定睛一看,原来是微软公司新出的“死亡机器制造者(家庭版)” (如下图)。

就在此时,coolbank从上衣口袋里掏出一个褐色的小瓶,沉着地拧开盖子,从里面倒出来几粒c,然后就着一块醋溜排骨吃了进去。这块醋溜排骨在coolbank的胃里的盐酸的作用下,修炼成妖精,而且由于胃旁边的心比较黑而影响到了胃,以至于这块骨头都变成了黑色,于是人称:黑骨精

只见coolbank站起来,往前踉踉跄跄地走了几步,只听"Okapi" 一声,他一张嘴把那块黑骨精吐了出来,正好砸到
独眼胖子的脑门上。人丑素质低独眼胖子一下子就怒了,爆了一个豆,全身像找了火一样变成了一闪一闪的红色的,然后只见这个狂闪暴徒从背包里拿出一个事先做好的死亡机器,对准了coolbank。

就在这千钧一发之际,桌上那只北京烤鸭兀自大彻大悟,明白了保护环境的重要性,于是它幻化成一只大鸟,飞过去叼起来地上那块黑排骨,然后丢到了垃圾桶里。之后便单腿立在桌子上,一直不停地用鸟语叫着“保护环境,从你我做起~~”。可惜没有任何其他人能听懂鸟语,于是大家都呆呆地看着这只鸟。就在大家的注意力被这只鸟吸引住了的时候,coolbank做了一件非常了不起的事。

(下转19页272楼)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 doodoo_hu 于 2008-12-8 21:05 发表
老板,今天没货?

货来了,路上堵车。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 大马加 于 2008-12-8 21:11 发表
兜兜最近漂亮了没?发个照片看看哈?

同意~~~

发照片~~

新浪微博达人勋

原帖由 大马加 于 2008-12-8 21:18 发表
说明人家心里有你啊。哈哈哈哈

(真酸阿,我自己的牙都快倒了)

哈哈,我想吃点酸的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 doodoo_hu 于 2008-12-8 21:29 发表

哈哈,我想吃点酸的

酸儿辣女啊~

兜兜壶要生儿子啦~

新浪微博达人勋

我去做点vin chaud喝
霍哈哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

老板的货短斤少两

新浪微博达人勋

顶起

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 BluebellGrace 于 2008-12-8 21:37 发表
老板的货短斤少两

已经1万3千多字了。。。

高级模式