QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lesage

***关于合同号(网络,手机等等) 推荐相关请一律发到此帖***

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看到大家都用上了Dartybox,我也忍不住去订了一个,嘻嘻~
Mon n° contrat:CTRSHI007969267294
10月21号起,还可以推荐3个,有需要的朋友尽管用吧~~
希望大家都能多多交流使用经验,还有就是看了张大哥和Jerry的留言,希望大家关心一下这件大事啊~2位大哥消消气先:)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

合同号:CTRCHEN05347500665
名字:chen yuhong
开了才没几天,欢迎使用,用过后告诉我一下,邮件联系方式(cancer19850626@sina.com

新浪微博达人勋

回复 111F 的帖子

欢迎成为我的被推荐人哦

新浪微博达人勋

[quote]原帖由 changch 于 2008-10-16 13:09 发表

我也开通了DARTY的盒子,我还可以介绍3个人。

我的合同号是:CONTRAT N° CTRWANG04658269007
   我的名字是:   WANG LE

欢迎成为我的被推荐人,如果有意,请站内发短信,或者打电话通知我,03 26 05 79 03,这样我会及时回复哦

欢迎哦

新浪微博达人勋

请问突然我的int和tel灯都不亮了,adsl灯在不停的闪,是什么问题呢?

新浪微博达人勋

请教jerry和zhang大侠!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我的合同号CTRJUN005690351723
名字 WANG JUN
还没有加过人呢。
用到的话告诉我一声
谢谢

新浪微博达人勋

原帖由 dino531 于 2008-10-23 10:26 发表
请问突然我的int和tel灯都不亮了,adsl灯在不停的闪,是什么问题呢?

晕,我去DartyBox说了我的情况,他给客服打了个电话,电话说我的线路没有问题,是我的问题,要派人上门修的话要付费?
可是我确定不是我的问题,因为我反复试验过就是不好用,甚至去邻居家借了一条电话线试过了还是ADSL灯一直闪,请问这种情况怎么处理呢?
求助Jerry和Zhang达人!

新浪微博达人勋

CONTRAT N°    CTRWANG01078735165
姓名  WANG FENG
刚签的。没有人用过。用了请发个信息给我。谢谢了。

新浪微博达人勋

10月21日里昂刚刚签的DARTY
可以分享给3个人~~
contrat:CTRZHAO04505640220
姓名:ZHAO xiaoxuan
大家共同分享吧~~希望我们全法的留学生都能尽情的享受法国的各种福利!!耶!!!!!
大家有分享的PM我一下哦~~谢谢~~~!!

新浪微博达人勋

请问,我的盒子上 TELEPHONIE 的那个灯 不亮  是不是我还不能用电话啊? 但是我可以正常上网了已经?

新浪微博达人勋

原帖由 susanwang 于 2008-10-6 21:22 发表
合同号:CTRLIU004487782736 名字:LIUYU
到10.23还可以推荐一个人
有用了的同学PM我一下或者回帖说一下,谢谢!

签的步骤是去FT开线,没有线知道以前的号码也可以开但是Darty报销这个开线的钱,为了省去麻烦还是先开线比 ...

请问邮寄发票复印给darty 需要寄挂号信吗?还是平信就可以?谢谢!!