█ 法国探校第一弹 █
█ 带你探遍法国最有趣的学校 █
法国里昂商学院
秋季入学火热招生中
2019年跳蚤美食街外卖私厨 新年送年菜啦! ★IESIG★ 信息管理学院
硕士毕业后最佳选择常年招生
拉罗高商招生
本科/硕士双文凭
WELLER高商,中国认证本硕招生
红酒/奢侈品/旅游/市场传媒/金融
█ A.A.A.国际语言中心 █
法语学校◆法国签证◆法国实习
IFAA-AM Paris艺术管理奢侈品
经济计算机本科硕士博士热招
UFEC国际商贸学院-成功之门
FLE/Prépa/Bac+1 - Bac+9
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
2019秋季入学申请进行时
艺术院校 公立大学 顶级高商
2019全法优质音乐学院来袭!
点击申请直入项目!
ESC精英高商巴黎校区招生
1年双文凭! 中法认证!
2019秋季入学 申请进行时
新鲜出炉:2019全法顶尖
音乐学院直申项目报名开始啦!
2019法国名校
秋季补录招生会
2019年秋季入学现已开始招生
顶级高商 艺术院校 工程师
2019全法优质音乐学院
直申项目正式启动!
顶级高商 时尚艺术 工程师
2019秋季入学申请进行时
2019年秋季入学现已开始招生

[养宠心得] 各位家长会让宠物和你们一起上床睡觉吗?

新浪微博达人勋

狗家长和猫家长的区别就在于,对宠物自我意愿的重视程度。

新浪微博达人勋

赫赫,要不怎么说,养猫就要准备当猫奴呢,养狗一般是主人说了算,养猫一般是猫说了算。

新浪微博达人勋

俺投了8  

新浪微博达人勋

猫实在是太倔犟了。
俺对小金说:不许进卧室!!!它就乖乖睡在外面地上。
俺对小黑说:不许上床!!!它就踩着我的身子走过去。

+1  发表于 2012-11-25 19:16

新浪微博达人勋

你家的猫处在青春叛逆期,赫赫。

新浪微博达人勋

原帖由 不醒的臭臭 于 2008-7-6 00:43 发表
你家的猫处在青春叛逆期,赫赫。

汗。。。都三岁了。还没成熟么?
难道真的是早早就KC了的原因。

新浪微博达人勋

我要抱抱水草,你真太了解猫猫了,它们实在是太倔强了.我家这个现在可以和我妈有一比了,凌晨1-2点,如果我没有睡,它一定会叫,叫到我关灯为止,就像我妈在催我怎么还不睡啊.早上如果9-10点还没有起来,它又来叫床了,我要疯了,气的时候一个拖鞋扔过去

新浪微博达人勋

原帖由 amyli071 于 2008-7-6 00:52 发表
我要抱抱水草,你真太了解猫猫了,它们实在是太倔强了.我家这个现在可以和我妈有一比了,凌晨1-2点,如果我没有睡,它一定会叫,叫到我关灯为止,就像我妈在催我怎么还不睡啊.早上如果9-10点还没有起来,它又来叫床了,我要疯 ...

挺好的啊,规律你的作息时间,对身体好。

新浪微博达人勋

minou跟小黑一样,都是很有规律的猫。
俺家小黑早上6点开始准时刨猫砂。7点钟开始在床头晃悠。8点钟开始试探性的小叫几声。
9点钟如果还没吃到饭,那就全体都不要想睡觉了。
它老人家吃完饭以后,立刻去厕所转一圈。然后回到床上蒙头大睡,开始补交。

新浪微博达人勋

我儿子早上醒了倒是不会叫,只是会在我旁边专心致志的舔枕头,一般我醒来后就发现枕头上湿掉一大片。

新浪微博达人勋

可卡应该也是蛮活跃的狗狗吧。
记得我朋友家有一只,每次来人,就没见它停过。

新浪微博达人勋

还真是一样,当它试探性的小叫时,被我制止的时候,就会哼哼两下,安静一会,发现我没有下床,又开始叫了.开始以为是没有猫粮了, 所以我会起来加猫粮,后来我不想这样被吵醒,晚上我睡前会先加好,如果它还是一样叫,就是要让你起床抱一抱它,摸一摸它,你抱后,摸后,它就开始吃它的东西了.我又可以补觉了,它吃好,也去再去睡:Q :Q :Q :Q

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-7-6 01:22 发表
可卡应该也是蛮活跃的狗狗吧。
记得我朋友家有一只,每次来人,就没见它停过。

恩,是阿,精力巨旺盛,尤其家里来了人,就人来疯,在家里冲过来冲过去。没人来的话他还好,基本都在咬玩具,看外面或者睡觉。

新浪微博达人勋

我家的不管让不让 都会悄悄跳到旁边 还是一只狗。。

新浪微博达人勋

今天早晨我在不清醒状态下,估计把儿子从床上踹下去了3次。。。因为觉得床上特别挤,我在不清醒的状态上,只要觉得床上挤就会往下面揣东西,所以我家的男人,枕头,被子都曾经掉到地上去过。。。这次轮到狗。