QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 不醒的臭臭

养宠心得 各位家长会让宠物和你们一起上床睡觉吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

白天在床上那么大位子非要挤着小白(毛茸茸的玩具狗)睡,呼噜震天,而且从床尾睡到床头,床中间横着钻,把自个憋里头鼓个包;晚上,挤在床尾睡,扑脚丫子玩。。。;特爱钻他爸胳肢窝里睡,我吃醋,强迫抱我这边,人家把大屁股对我,随时准备逃跑。。。我可比他爸爱他,没良心滴。。。

新浪微博达人勋

我家猫自己右掌床,还有个垫子,但是后半夜还是会移到床上来陪睡

新浪微博达人勋

想让他来,他都不来呢。架子大得很

新浪微博达人勋

我特别喜欢我家的宠物  但绝不会让它上床的  就算它不放弃  过去就是一巴掌  打到长记性为止
因为  宠物  就算给他们打疫苗 和除虫了  还是会有菌的  所以  坚决不让

新浪微博达人勋

猫可以,狗不可以,伺候不完。

新浪微博达人勋

回复 82# oskado

哈哈,看了你的帖子我笑翻了,你们家的宝贝具有战略才能阿~!

新浪微博达人勋

我们家的狗狗曾经尝试上床陪我睡 结果我晚上睡觉不老实 特能折腾 睡死了没注意飞起一脚就踹他身上了 梦中就听见嗷的一声 然后“碰”。。。从此以后他再也不敢上我的床了。。。

然后我家肥猫。。。最喜欢睡我身上 害得我晚上经常做恶梦 梦见各种长毛的怪兽 吓醒了就发现一个大毛球压在我胸口 尾巴还在我脸上呼扇来呼扇去。。。

新浪微博达人勋

EPOK只能在房门口睡在自己的垫子上(房门还是关着的),还是昨天开始的,以前,垫子放在客厅里,晚上睡下的时候在垫子上,不过醒来的时候,永远都在沙发上。我们在的时候,沙发也不能上的。

新浪微博达人勋

我家宠物们随意。。。想睡哪里就睡哪里!嘿嘿

新浪微博达人勋

从小宝宝跟我们睡惯了 现在偶尔她在小床上睡着了半夜都会自己爬上来 而且一定要睡中间为了她还特别换了张大床 最可怜的是每晚都会被宝宝挤到床沿唉

新浪微博达人勋

狗狗如果自己喜欢上来也无所谓了

新浪微博达人勋

俺家猫猫冬天从来都是拱在我们两个中间睡的~~~现在天热了,换睡在洗衣机上了,基本上他愿意去哪儿就去哪,不过他经常压住我的被子,害得我经常露在被子外边,经常被冻醒~~~还好,春天来了……

新浪微博达人勋

很喜欢狗狗 但不能在床上睡叫

新浪微博达人勋

白天在床上那么大位子非要挤着小白(毛茸茸的玩具狗)睡,呼噜震天,而且从床尾睡到床头,床中间横 ...
木头918 发表于 2010-2-8 22:27

太可爱了

新浪微博达人勋

每天回家给他洗洗爪子就可以了