QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

养宠心得 各位家长会让宠物和你们一起上床睡觉吗?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我不会主动要它们上床

但是它们如果执意要上来

我是铁不下心开赶的  

只要我妈没发现   我就睁一只眼闭一只眼

新浪微博达人勋

只要不出门的宠物都很干净啊
出门的话就坚决不能一起睡
会有跳蚤的  

新浪微博达人勋

我给他用了那种防虱子的药,管一年的那种,所以他虱子应该是没有的。不过灰尘阿土阿肯定有。

新浪微博达人勋

我家的天天一起睡啊。。。

新浪微博达人勋

洗干净可以~~~~

新浪微博达人勋

我们是不想,因为宝宝每天早上4h就在耳边闹了。
但是她喜欢和我们睡,我们没得选啊。

新浪微博达人勋

赫赫,狗狗猫猫都喜欢和主人睡的,觉得这样更亲近主人。我儿子最近发展到要睡到我们俩中间,拱都要拱进来。感觉像小孩子一样。

新浪微博达人勋

楼主这个帖子写错了,特别是对猫家长来说,
根本就不是让不让它们上床的问题,而是它们想什么时候上床,就什么时候上床。
俺家猫想上床的时候,再暴打,它都会找机会溜上来。
它不想上来的时候,我就是把它捂在被子里,它也不在那里呆。
zukiya
+1 
renouee
绝对同意 

新浪微博达人勋

只要看到我拿着固定的用具...
就知道要出去比赛..就很开心..
因为比赛的时候..晚上才能睡床上呢~

新浪微博达人勋

我非常希望妞每天晚上能跟我一起在床上睡到天亮,可是它每次都只在我被窝里呆个十几分钟就要钻出去,可能太热!
妞每天有固定的地方睡觉,不过我刚躺下的时候它会过来巴结巴结我。(rf17rf)

新浪微博达人勋

我都觉得热,可是我家狗狗好像一点不觉得热,还一定要粘在我身上,害我有时候早晨被热醒。

新浪微博达人勋

水草说的是正解啊,猫和狗不一样的,最近超爱抱它,所以晚上想让它到床上来睡,结果死活不来,白天你在睡吧,它会经过你的床,在床上散步,疯的时候,一下猛扑过来,最爱经过床头,站在枕头上看你

新浪微博达人勋

原帖由 amyli071 于 2008-7-6 00:26 发表
水草说的是正解啊,猫和狗不一样的,最近超爱抱它,所以晚上想让它到床上来睡,结果死活不来,白天你在睡吧,它会经过你的床,在床上散步,疯的时候,一下猛扑过来,最爱经过床头,站在枕头上看你 ...

所以说,还是狗狗贴心啊。
minou娘,俺们同病相怜,抱抱~~~

新浪微博达人勋

好吧,我错了,忽略了宠物自己的意愿,我又加了3个选项。