QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 不醒的臭臭

养宠心得 各位家长会让宠物和你们一起上床睡觉吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我家的猫总是在她爸睡着的时候偷偷溜上来,每次我一碰她,她就咕噜咕噜,他爸一听立马打下床。

新浪微博达人勋

我家猫现在都睡在我脚下,有的时候早上闹表一响,我一激动就会一脚把它踹到地上!(rf3rf)

新浪微博达人勋

冬天时候你是别想从被窝里赶走他 夏天的时候 你抱他他都不过来 或者在一个地方给你爬的死热死热的 走了……

新浪微博达人勋

睡前不让上,醒来的时候在床上。。。每天都这样。。。
我试过半夜被他拱被窝拱醒踹他下去,死性不改,尤其是冬天的时候,半夜就贴着你脚睡,弄得我脚都没地方放。。。有时候还会压着被子,被压得狂做噩梦。。。。。
最恐怖的事情是。。。。每天我从外面回家,他就在床上趴着。。。。还特别理所当然。。。。。

完全没有办法。。。。

新浪微博达人勋

是不是所有的可卡都有一样的毛病啊
我们家也是可卡阿

新浪微博达人勋

原帖由 leafsnow 于 2008-9-19 22:31 发表
是不是所有的可卡都有一样的毛病啊
我们家也是可卡阿

可卡比较粘主人。。。这个是肯定的。也很闹腾,这个也是肯定滴。

新浪微博达人勋

只要能上一次,以后别指望不给它上,这些小人精,聪明得很。。。
我以前那只猫,跳上床,被我轰下来,不够3分钟,又溜上来,我和它这样经常折腾5,6次,次次都是我战败。
因为它很会演戏装可怜,先来一招我很乖,只占了床角最边边,险些就掉下去的样子,然后,伸懒腰打滚几次,一步步向床中心靠近,真是好笑又好气。

新浪微博达人勋

哈哈, 如果宠物上床, 一般都接受的

新浪微博达人勋

坚决反对宠物上床,传染上疾病就知道后果了。即使做了很好的防疫最好还是不让上床的好。

新浪微博达人勋

我们家宝贝一般是睡我头上的,后半夜枕头就全是他得了,还会强被子盖

新浪微博达人勋

跟我家猫猫是同床睡的
但是猫猫不出门哎....

新浪微博达人勋

不想让猫上床来睡,可是赶不过来,这边给仍下去,那边又自己爬上来,根本就很有韧性,我怀疑是不是猫窝不暖和,还是有味道,猫窝我是用PVC方块拼的,就是超市卖的普地上用的那种。
谁知道为什么会猫喜欢上床呢???

新浪微博达人勋

我家的都是在两个枕头中间睡,一般刚睡的时候在其他地方,睡到一半,一般都是在我们的枕头之间了,常常一翻身脸就对着他的毛茸茸的大头,而且早上醒来一定要挨个舔鼻子,把我们舔醒,然后一屁股躺下来,把头顶在你的下巴上,呼噜呼噜的撒娇,等你给他从头到脚的抓痒一边,一般这个过程要起码半个小时,然后我们就起床了

新浪微博达人勋

他想一起睡就让他来了

新浪微博达人勋

从小就不让它上床,床是要绝对的干净的,它们用脚扒猫砂的,感觉脏脏的,再如何洗都感觉不对,也许是心理作用吧,反正不让上的。