QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 不醒的臭臭

养宠心得 各位家长会让宠物和你们一起上床睡觉吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我们家的狗在床脚睡

新浪微博达人勋

猫是个高傲的公主

新浪微博达人勋

我爱狗狗和猫咪。想每天都抱着。妈妈不让

新浪微博达人勋

我们家咪刚来的时候不认识床,上都不敢上。现在才来两个多月,已经是每晚到睡觉的点儿自动躺好在枕头和被子之间等我,我来晚了还会叫我呢。。。真是一点都不见外

新浪微博达人勋

有点分不清头尾

新浪微博达人勋

Forever no...

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2008-7-5 21:38
楼主这个帖子写错了,特别是对猫家长来说,
根本就不是让不让它们上床的问题,而是它们想什么时候 ...

10000个赞同

新浪微博达人勋

我家猫主子几乎每天都会进被窝里,然后枕着我手臂睡觉睡上一会才去床脚睡觉。所以从不让主子出门,每个月都滴药。话说我主子1岁半欧洲绝育小母土猫,现在5kg,是不是太重了?虽然兽医说还正常,但我觉得反常啊。。。

新浪微博达人勋

FMxiaobei 发表于 2015-5-19 13:13
我家猫主子几乎每天都会进被窝里,然后枕着我手臂睡觉睡上一会才去床脚睡觉。所以从不让主子出门,每个月都 ...

4-5kg算是正常的吧,只要别再长了就好

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2015-5-19 13:26
4-5kg算是正常的吧,只要别再长了就好

恩恩 那我还是控制她饮食好拉。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

真不敢想象,和猫狗睡觉是什么感受.

新浪微博达人勋

我家猫一开始是跟我们睡的, 它爱睡脚边, 睡着的时候没什么问题.
但到4 5点我们还在熟睡的时候它先醒了, 然后在我们身上上窜下跳踩来踩去. 后来把它关在房间外面, 它睡醒了在房门口呼天喊地...

新浪微博达人勋

我是每晚都想抱着他睡,可是狗大不随娘,他爱在哪里睡就哪里睡,无所谓,他开心就好了。我的狗出门,但是疫苗和内驱虫都做。我家狗是喜乐蒂牧羊犬,他跟猫一样,自己清洁身体,这不两个月没洗澡,也没有异味。

新浪微博达人勋

我家狗狗洗干净是肯定会上床的,平时出去玩完回家都是要擦脚擦身上的,家里传单被罩啥的一两周换一次