QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 不醒的臭臭

养宠心得 各位家长会让宠物和你们一起上床睡觉吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

在避不得已的情况下才会让上床。比如说我朋友有怕猫的。我就搂着它挠它的小下巴,才能让它睡的塌实些。

一般情况下,还是不希望她上床和我一起睡。
因为感觉猫上会有很多细菌。。。

新浪微博达人勋

我们家狗狗不许进卧室,厨房以及浴室等等(rf15rf)

新浪微博达人勋

不给上床, 可以上沙发

新浪微博达人勋

原帖由 fwmimi 于 2008-7-7 01:44 发表
我们家狗狗不许进卧室,厨房以及浴室等等(rf15rf)

额。。那他可以去哪里?

新浪微博达人勋

原帖由 不醒的臭臭 于 2008-7-5 20:45 发表
我给他用了那种防虱子的药,管一年的那种,所以他虱子应该是没有的。不过灰尘阿土阿肯定有。
你好请问一下你给你家BB用的药夜除跳蚤,嘛?是给狗狗用的嘛?能不能给个名字呢?谢谢了
PS我家一狗一猫都在床上睡觉,没的办法

新浪微博达人勋

我家kiwi,呵呵,都是每天早上自己跳上床来,一定就在我的头边上,有时候她的胡须就把我给挠醒了 早上7点我就可以被她叫醒了

新浪微博达人勋

原帖由 songwei5574 于 2008-7-7 15:58 发表
我家kiwi,呵呵,都是每天早上自己跳上床来,一定就在我的头边上,有时候她的胡须就把我给挠醒了 早上7点我就可以被她叫醒了

恭喜你闹表钱都省了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 alanfang 于 2008-7-7 15:45 发表
你好请问一下你给你家BB用的药夜除跳蚤,嘛?是给狗狗用的嘛?能不能给个名字呢?谢谢了
PS我家一狗一猫都在床上睡觉,没的办法

我买的是FRONTLINE,好像还有个牌子是STRONGHOLD,都不错。药店兽医那里都有得卖的。

新浪微博达人勋

我家豆子只喜欢在床上翻跟头,  我很宠着他,很想抱着他睡觉,但每次,他都会在把我哄睡着后,跳下床,自己找地方睡觉。其实,就是在我每次快睡着的时候,抱他的手松了,他逃跑了!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 zjj508 于 2008-7-8 07:20 发表
我们家猫猫都不肯跟我睡,

要是我家果果不肯跟我们睡觉就好了!!!有什么办法嘛,我觉得床是最干净的地方啦,很不愿意让它上床的,但事实在没有办法,只能不停赶它~~~然后以不留神,它又上床了

新浪微博达人勋

原帖由 不醒的臭臭 于 2008-7-7 12:55 发表

额。。那他可以去哪里?

客厅和走廊。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

豆豆每天都抢地盘来的。还得枕个枕头。
哎,一个床,2人加1狗开抢。。。 。。。

豆爸还愿意抱着豆豆睡。
小家伙幸福的。。。 。。。
基本上每天起床的时候,这一睁眼就是一陀毛茸茸的白球球。

新浪微博达人勋

好像狗狗更喜欢跟人睡吧。我在国内的狗狗,整天哭着要上床。法国养的猫就不行,强迫不来啊。。。。