QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 不醒的臭臭

养宠心得 各位家长会让宠物和你们一起上床睡觉吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 vvpiggy 于 2008-8-7 00:48 发表
这臭臭跟我家臭臭长得一模一样啊,行为也像。
不过我家臭臭挺坏的,会研究人的性格

哪个臭臭?

新浪微博达人勋

以为你家可卡也叫臭臭呢

新浪微博达人勋

原帖由 vvpiggy 于 2008-8-7 22:20 发表
以为你家可卡也叫臭臭呢

哦。。。我儿子叫来米,呵呵。。你家也是可卡阿?

新浪微博达人勋

原帖由 不醒的臭臭 于 2008-8-7 22:59 发表

哦。。。我儿子叫来米,呵呵。。你家也是可卡阿?

是,我儿子几乎和你儿子一模一样
不过今年初把他弄回国内了,爷爷奶奶养着,嘴刁了,据说现在有16Kg

新浪微博达人勋

原帖由 vvpiggy 于 2008-8-8 20:00 发表

是,我儿子几乎和你儿子一模一样
不过今年初把他弄回国内了,爷爷奶奶养着,嘴刁了,据说现在有16Kg

呵呵,我本来上个月也准备带他回去的,结果仓位没订上,还是留在了这边,我家本来就有只狗,这次回去又捡了一条狗,还好我没带来米回去,要不我爸妈的神经估计受不了的。。。

新浪微博达人勋

我开始带回上海的时候也跟我妈妈养的松狮打架,天天打来打去,眼晕死了。后来弄到东北去了,一人一个窝,从此天下太平
还有你儿子的照片么?我上个月电脑坏掉,照片统统没了。。。

新浪微博达人勋

原帖由 vvpiggy 于 2008-8-9 09:28 发表
我开始带回上海的时候也跟我妈妈养的松狮打架,天天打来打去,眼晕死了。后来弄到东北去了,一人一个窝,从此天下太平
还有你儿子的照片么?我上个月电脑坏掉,照片统统没了。。。 ...

有很多的,我准备晚一点发一个他的照片集到战法上。发好了告诉你啊,呵呵,反正长得也差不多。。你当成你自己儿子看吧。

新浪微博达人勋

天天晚上挤在我下巴底下,有时候还舔舔我。。然后低头蹭。。可能是想我也舔舔它?

晚上睡着的时候,小咪自己玩,那我当障碍练习爬山,跳跃。。。还好它现在不沉。。

早晨小咪软软的小蹄子就推我的脸,睁开眼它端端正正的蹲坐在枕头上,歪着脑袋,用期待的眼神看着你。。。。有时候还把它的玩具小耗子叼在嘴里。。。无奈阿

新浪微博达人勋

狗窝 都不去了·····就是在床上啦

新浪微博达人勋

呵呵。。我儿子现在是每天到了快睡觉的点就开始舔爪子舔身上,把自己舔干净了就直接去床上睡觉了。。。老占着我的枕头,都抢不过来。

新浪微博达人勋

我选好衣服了,你快去选你要得玩具吧

http://store.taobao.com/shop/xsh ... amp;order_type=time

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 wysjonassen 于 2008-9-7 19:59 发表
我家宝宝是跟我一起睡的,其实楼主想的太多了,自己的孩子怎么会嫌脏呢。抱着狗狗睡很有安全感。

会有很多毛,而且狗狗每天都出门跑,身上难免会有细菌,泥土,灰尘。我不是嫌弃他,我很愿意抱他睡觉的,可是要为自己的健康着想啊。

新浪微博达人勋

它愿意就睡。不愿意就抓上来玩一会。
只是宠物太小的时候怕压到它到是个问题。

新浪微博达人勋

狗狗太大了 一起睡睡不下啊