QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: kittyfr

▃▄▅▆▇█ 女人专用贴 █▇▆▅▄▃ 打折情报集中处。。。

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【TOULOUSE】 女人专用贴~新贴~

拉拉拉~~~~~~~

沐浴露 不用讲了`dove~~~~~~~~

哪个都可以~

以前用过个~有一个~超级滑~很滋润的~忘了哪个种类了~今年在toulouse买了这2个~都不是~反正那个味道的找不到了~赫赫~

试了一下boujois~没有dove好~干阿~~一样~用来洗毛巾~嘿嘿~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

去年~男朋友送的烫发棒~

有人要玩么???借给你们玩啊~ 蛮好玩得

你们谁想试试看的~~就拿去玩吧~好用的~再决定自己要不要买把~

没有关系~谁想玩得~pm我就好~

主要~谁对这个有兴趣~先试试看~觉得好~再买~不用浪费钱了~

这个是双头的~

直板~觉得没用~本来就直的~

玉米棒~我最喜欢这个~超级好玩~长发短发都可以~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

前年~男朋友送的拔毛器的~带去角质死皮啥的~~

到现在才拿出来用~主要看了一集~女人我最大~里面说的这个~

还不错~

不痛~又快~

不用怕~毛越长越粗~

个人经历~不会的~反正我没有长长这么个说法~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我的推荐~~`

恩~

今天突然发现的~不知道你们知道不~来多嘴1下~

去黑头的~

就用~蛋清+柠檬汁~

把化妆棉~斯薄一点~

浸厚厚的~蛋清+柠檬汁~

你就贴在你要去黑头的地方啊~

等到完全干了~化妆棉~变硬变白为止~

说了是完完全全干噢~

彻底的干~

然后斯下来就好~

就看到那上面都是黑头~嘿嘿~还有些脸上的细毛~

感觉和国内的~斯拉型面膜有点像~

橄榄油按摩的我试过~

黑头没按出来~皮肤倒是好很多~赫赫~

我到觉得~橄榄油按摩比买来的面膜效果还好~

还有~很多人说加粗盐~

我比较下来~粗盐不好~

用过的~咖啡沫好~

就是法国的高压真空咖啡的那种~

喝过后~沫子留下来~

一点点就可以了~

比粗盐细~不伤皮肤~按摩的恰到好处~

活活~

小h补充~
用化妆棉没有吸油面纸效果好。。你下次试试。。

另外,用法是,先上一层蛋清,贴纸,然后再一层蛋清在纸上

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

小h补充~

用棉签啊。。用两根涂,可以涂得很好了。。

吸油面纸我不记得在哪里看到过了。。反正肯定是有的。。下次你回国带也行。。又便宜。。也算是蛮必要的东西。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

jy20827
请问各位女性朋友,男性控油洁面乳用法语怎么说啊?市场上有哪款是比较好的?谢谢各位啦~!

骆驼回答~
看你要什么价位的了。超市里的nivea homme 或者 clinique homme biothem homme都不错。要是你喜欢也可以尝试一下nickel 非常不错的牌子。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

【TOULOUSE】 小H淘宝专用贴,专门发一些最近发现的好货,新东西,便宜东东(打折第2天好货P6)

http://www.revefrance.com/bbs/showthread.php?t=421768

higem
药妆。。在一家蛮便宜,但不是最便宜店里发现的

现在有特价

我原来就说过,买东西的时候,不只是最便宜那家药店买就是最便宜的。。

比如说这一家。。偶尔会有点惊喜(地址在老佛爷旁边)

老佛爷在街内侧的门旁边有家面包屋(不是外侧靠大马路那边,是卖帽子包包那个门出来) ,然后面包屋对面是卖很高档的男装。。面包屋旁边应该是家电影院(没去过)。。再过去就是woolf什么的一家卖袜子卖点打底衣服的专卖店(非常非常贵,打折时再进去,有时也会被吓到)。。在这家袜子店对面就是这个药店了。

我买过这家店最便宜的几样东西
就是gaudalie的晚霜, 精华,什么的,才16,18还是多少的

有段时间葡萄籽才15欧一盒(不过当时没有明白葡萄籽的重要性,就当了一回土包子,没有买,现在哭都来不急)

avene 4.2欧。 好像也就少个几毛钱

不过nuxe 眼霜 10.75欧,绝对是我看到的最低价了。。

我对MM们的意见是,经常去那里看看。。。偶尔会出现特价

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

higem

再说第三家便宜的药店。。

位置也在老佛爷旁边

确切是:老佛爷对面,monoprix旁边

这家店的nuxe比较便宜,还有各别avene还有roc

我比较注意的看的几样东西是:

nuxe 鲜奶霜,16欧多

面膜

另外,avene ,la roche posay的喷雾什么什么

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

higem
市中心最便宜的三家就在 里了。幸好都很近啊。。MM可以比比。。再决定。。

另外,vichy的身体防晒,还有roc的身体防晒都又有新的套装出来了。。
在最便宜那药店,和monoprix的都有。。

就是买一,送一个晒后修复。。

如果价没背错的话,好像是monoprix的更便宜一些

另外vichy出的身体防晒,不只是cream装的了,还有一种喷雾装的。。更贵一些,接近10欧

原先cream的大概在7欧多吧。。8欧左右。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我的作业~~~~~~~~`

toulouse 3个~s家~

Sephora
C.C. Labège 2
La Grande Borde
31671 LABEGE Cedex
Tél : 05.61.00.72.90
Fax : 05.61.00.72.99

Lun - ven 9h30 - 20h30 / sam 9h - 20h30

Sephora
C.C. Carrefour
Boulevard de l'Europe
31127 PORTET SUR GARONNE
Tél : 05.62.87.65.44
Fax : 05.62.87.65.40

Lun - sam 9h30-20h30

Sephora
C.C. Leclerc
2 allée Emile Zola
31700 BLAGNAC
Tél : 05.62.74.51.35
Fax : 05.62.74.51.39

Lun - sam 9h30 - 20h30

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

看我多好~

自己做作业~

1是~

Galeries Lafayette LAFAYETTE MAISON TOULOUSE CAPITOLE
77 rue Alsace-Lorraine
BP 337 , 31006 TOULOUSE
tél : 05.61.11.54.32

fax : 05.61.21.31.95

2是~mac的专卖店~

M∙A∙C Toulouse
3, rue de la Pomme
Toulouse
France
05 61 29 85 16

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我的东西~
觉得也没占什么便宜~ 没怎么打折阿~

本来想买兰寇的~选都选好了~睫毛膏~ 同学都说这个牌子睫毛膏好~

选的是23欧~纤长型的~

后来看到这个~ba她推荐我~你还是那这个吧~反正东西一样的~还送2个东西~

我就换了这个~20欧~

听说平价里面的~美宝莲的双头黑白的那个很好用~真的么??
就是这个~有人用过么??

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

什么sly什么的明彩笔~

我也不知道怎么说~就和他说~我要这个~你帮我选个颜色把~

26.5欧~ 真贵~真贵~也没有打折的~

ba老太婆给我1号的~我说太浅了~他说~你就是1号阿~

我还是觉得太浅了~

问问~你们用的几号?是1号我就放心了~

后来去了~mac ~终于找到了~

其实阿~我觉得~明彩笔太贵了~mac的遮瑕膏~11欧~效果一样的~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

mac的~小h说~要试在脸上~

他还真的直接给你上脸噢~

回家试了效果~瓦哦~这个就是传说中的粉底噢~

遮瑕膏~还有那个最大的圆的~好像叫粉饼~

3个效果都很见哦~是不是所有粉底都是?

还是牌子和牌子的效果不同的??

那个spf是防晒么???

色号是nc 25.nc30的~有人用么?谁告诉我~这个是深还是浅阿??

粉底~26欧~

粉饼~21.5欧~

遮瑕膏~11欧~

他也没有打折~或者~送小样的~

用了以后~我觉得~遮瑕膏很牛哦~厉害~比明彩笔牛~也11欧~24m~比他多多了~

以后不会再买明彩笔了~这遮瑕膏比较合算阿~

粉底液~我倒觉得一般~不油~也能遮盖~总的来说~蛮好的~

我没有用过其他的粉底~没的对比~哈哈~

这个粉饼~我吵喜欢~哈哈~最喜欢这个了~