█ SKEMA ★ ESC高商名校 █
█ 公立大学直入项目申请 █
新欧洲公益法律咨询
易能翻译认证 法国学校法院承认
Tel:0146781730
★IESIG★ 信息管理学院
硕士毕业后最佳选择常年招生
艺术院校 公立大学 顶级高商
2019年秋季入学现已开始招生
WELLER高商,中国认证本硕招生
红酒/奢侈品/旅游/市场传媒/金融
█ A.A.A.国际语言中心 █
法语学校◆法国签证◆法国实习
2019秋季入学火热申请中!!!
顶级高商★时尚艺术★工程师
UFEC国际商贸学院-成功之门
FLE/Prépa/Bac+1 - Bac+9
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
2019秋季入学申请进行时
顶级高商 公立大学 艺术院校
ESC精英高商巴黎校区招生
1年双文凭! 中法认证!
2019秋季入学 申请进行时
巴黎工程师ESILV官方直录
巴黎高商EMLV文凭中国认证
2019法国名校
秋季补录招生会
顶级高商 艺术院校 工程师
2019年秋季入学 已开始招生
顶级高商 公立大学 艺术院校
顶级高商 时尚艺术 工程师
2019秋季入学申请进行时

[其它分类] 【粮草版】版规~严禁纯表, 纯符号, 广告及买卖帖!!!

新浪微博达人勋

UFEC
原帖由 adidas003 于 2008-2-2 13:47 发表
很好

很人性

但是

等漫游费取消的时候

下载费能取消吗

当取消下载费的时候,上传奖励是不是可以一并取消呢~~~~呵呵呵~~~

那不是会有更多的人下载不回帖么~~~~或者直接改成资料贩售专区,任由楼主定价?你希望看到这个现象么?

新浪微博达人勋

原帖由 adidas003 于 2008-2-2 13:47 发表
很好

很人性

但是

等漫游费取消的时候

下载费能取消吗

你有点过分啦!

新浪微博达人勋

是啊,现在很多人光下载不回帖的,比较令人郁闷
而且做索引也很重要,不然找起来真的不方便.

不过我觉得下载费是绝对应该的.
好歹也是lz们辛苦收集的东西嘛,不应该人人都可以轻而易举的得到,起码也得为论坛做点贡献吧,虽然说,虽然说资料是无限共享的...

bz加油了,可以借鉴其它学习资料分享的论坛,比如人大经济论坛...

新浪微博达人勋

原帖由 水上烟 于 2008-2-21 23:43 发表
是啊,现在很多人光下载不回帖的,比较令人郁闷
而且做索引也很重要,不然找起来真的不方便.

不过我觉得下载费是绝对应该的.
好歹也是lz们辛苦收集的东西嘛,不应该人人都可以轻而易举的得到,起码也得为论坛做点贡献吧, ...

嘿嘿,本版没有说下载资料不收钱哦,你可以看看这个帖子首页,里面很明确的写了下载每个附件会收取5个战斗币的~~~发一个精华帖会奖励1000战斗币的~~~

水上烟 也是学经济的吧,我也刚刚接触到这个专业的,嘿嘿,我举一个小小的例子吧,其实一个论坛也像是一个小型的社会吧,记得微观经济有一个经济模型:循环流向图,具体见下图,

里圈代表家庭与企业之间的物品与劳务流向,如果把每个会员都看成家庭的一部分、把战法看成企业的话,那么部分会员上传文件与大家分享,而战法晒晒版奖励给每个发帖人100个战斗币,以及精华帖1000个战斗币还有5个精华帖以上,再奖励奖章和5000战斗币,则可以看成“家庭在生产要素时常把劳动、土地和资本出售给企业使用”,然后战法提供附件给别人下载,同时在每个会员下载每个附件时收取5个战斗币,就可以看成“企业用这些要素生产物品与劳务,且将这些物品与劳务在物品与劳务市场上出售给家庭”,这样生产要素从家庭流向企业,而物品与劳务由企业流向家庭。

外圈代表货币流向,在每个会员下载每个附件时收取5个战斗币,可以看成“家庭支出货币去购买企业的物品与劳务”,而战法晒晒版用这些下载文件的部分收益去支付给发帖人,回帖人,以及精华奖励,特别奖励,红包等,剩下的则是战法的利润(目前一直在亏损),这个就是“企业用销售的部分收益对生产要素,如工人的工资,进行支付,剩下的则是企业所有者的利润”,“而企业所有者也是家庭成员,因此,对物品与劳务的支出从家庭流向企业,而收入以工资、租金与利润的形式流向家庭”

不知道我是否讲的详细,水上烟是否明白了,关于经济方面,你有什么问题可以再继续探讨探讨,嘿嘿~~~~我说一下我本人对现在这个版块的看法,我对现在这个版块的上传奖励以及下载收费的标准比较满意,这个是我与管理组商量了很多次之后才定下来的,实事证明一切运行良好~~我们的奖励方式也算是多种多样的吧,奖励幅度也很大的,我现在都快用上自己的年终奖了,嘿嘿~~~其实我一直想把这个版块搞成一个让大家最大限度分享资料的平台,分享的门槛越低,收益面就越大,其实我觉得,大家真的通过这里受益了是最重要的,回不回帖倒是次要的,而且现在下载每个附件会自动收取5个战斗币,这从某种程度上来说,也会刺激大家看帖回帖的~~~只是最近太忙了,没时间自己发一些帖子,我倒是有很多东西很想跟大家分享一下,只是一直没有时间整理,有空的话我会弄弄发上来的~~~

我觉得我太经典了,欧,买疙瘩!

新浪微博达人勋

原帖由 hehehahei 于 2008-2-22 02:05 发表

嘿嘿,本版没有说下载资料不收钱哦,水mm可以看看这个帖子首页,里面很明确的写了下载每个附件会收取5个战斗币的~~~发一个精华帖会奖励1000战斗币的~~~

水上烟 也是学经济的吧,我也刚刚接触到这个专业的,嘿嘿,我举一个小小 ...

呵呵,回答得够专业的了

新浪微博达人勋

这么说只能努力赚取战斗币了。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 hurey 于 2008-4-2 22:01 发表
偶有个建议,如果下载所得的ZDB能够部分或者全部的给共享资料的人(LZ)就更好了,而且在技术上的实现也不是什么难事,毕竟现在的战法花样越来越多,像股市和宠物什么的都是大量耗费ZDB的,这样本板块会更火, ...

嘿嘿,你说的是哦~~~我也很想这样呀,不过这样的话我们怎么发工资呢?战法通胀已经非常严重了~~~具体65楼我有讲哈~~~(rf17rf) (rf17rf)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

今天突然发现多了一个奖章,谢谢版主了!!

新浪微博达人勋

下载也收钱啊????????

新浪微博达人勋

请问所点的附件不存在了,钱照扣吗????(rf5rf)

最近点了10几个附件都说不存在了。。。(rf12rf)

新浪微博达人勋

原帖由 fifififi 于 2008-7-12 11:13 发表
请问所点的附件不存在了,钱照扣吗????(rf5rf)

最近点了10几个附件都说不存在了。。。(rf12rf)

恩,钱照扣,如果再遇见类似情况,请把连接发到这里来,我会适量补偿给你的,谢谢~~~

新浪微博达人勋

这个版挺好,以后有空就会来转转。
我的一点想法:其实,我觉得粮草版不应该只是一个大家来存取资料的仓库,匆匆地来,匆匆地去;而是一个大家驻足,流连,观赏的花园。大家可以对自己要上传或者下载的资料,书籍的看法等等多进行一些评论和交流,甚至只要和知识有关的都可以多多在这里评头论足一番。(像原来那个唐诗的帖子就很棒,可惜还是沉下去了。。。)