QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小杰

【粮草版】版规~严禁纯表, 纯符号, 广告及买卖帖!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

扯淡,既然说要人性化,保证回帖质量,为什*么要允许隐藏贴?这种帖子的内容必须要回复才可见,试问没看到帖子内容怎么能给有意义的回帖?

新浪微博达人勋

扯淡,既然说要人性化,保证回帖质量,为什*么要允许隐藏贴?这种帖子的内容必须要回复才可见,试问没看到 ...
howen007 发表于 2010-1-31 12:46

请君稍安毋躁。
隐藏贴,隐藏的无非是一个下载的链接而已,并不影响你对帖子进行有意义的评论。
将心比心,作者辛辛苦苦上传自己的资料免费给大家分享,得到什*么了? 只是希望受益的会员回一个贴尚且被人诟病,未免令人齿冷心寒 了。
我的个人意见,与君商榷罢。。。

新浪微博达人勋

回复 137# rosyhorse

道理这么讲没错,劳烦您老自己去看看有些帖子,通常就一句话“...好东西,跟大家分享”,然后就是回复可见的内容,连大概是什*么东西都猜不出来,难道回一个“看看”“谢谢”之类的废话就比纯表情有意义了吗?拜托隐藏帖也也要稍微有点质量有点内容吧,就一句话,然后一个隐藏的链接的帖子,实在看不出来楼主花了多大精力值得我等绞尽脑汁预想出一个有意义的回帖。个人意见,不吐不快,斑竹见谅了

新浪微博达人勋

回复  rosyhorse

道理这么讲没错,劳烦您老自己去看看有些帖子,通常就一句话“...好东西,跟大家分享” ...
howen007 发表于 2010-2-12 10:05

论坛本就是畅所欲言的地方,只要不涉及人身攻击,至少在粮草版这点自由还是有的。
对于你的意见
1;关于你说的"通常就一句话“...好东西,跟大家分享”,",经常是因为资料的主题已经标明在题目里了。有的作者"懒"一些,就没有再具体写资料的详细内容。这并不是粮草版所鼓励的,但是我没有办法强求作者。我能做到的就是鼓励 认真写资料内容的,一般是提升一个级别鼓励,一些不太够精华标准的因为他们写的详细我都给了精华了。如果有会员对资料的基本情况还不了解的,我看到后一般都会补充到首页或者联系作者加上。如果像你说的都到了"连大概是什*么东西都猜不出来,"的程度,不知你是怎么有兴趣要去下载这个帖子资料的?
2,"楼主花了多大精力"这个通常你确实是看不出来的。因为很多是幕后工作。现身说法,比如我分享的许多资料,都是费了很大周折才弄到的。我还分享过一个 "440部文学作品",当时战法还没有升级,不存在批量上传。440部全是我一个一个 点击传上来的,当时手腕都快断了,艰辛自知罢。
3,回一个有意义的贴子,我想也用不着"绞尽脑汁"了。粮草版对回帖是相当宽松了。不纯表,不乱打一些无意义的字符,不骂人,其他一律允许。至于你说的"“看看”“谢谢”之类的废话就比纯表情有意义了吗",你来得少,其实这个我跟粮草版的会员已经解释过很多遍了。打个比方,你去比较陌生的邻居家借个东西,邻居慷慨的给你了,你还是要说一声"谢谢",或者"那我试试啊",而不是一声不吭,拿了转身就走,或者给人家做一个鬼脸就走吧?这不是纯粹意义不意义的问题,而是一个礼貌和素质的问题。既然不自觉的太多,就只能允许作者靠战法的制度来约束了。另外你如果稍微留心一下就会发现, “看看”“谢谢”只是粮草版能容忍的底线,并不是鼓励这样的回帖方式。而有意义的回帖,斑竹看到了都会第一时间加分加声望鼓励。这就是区别所在。
很多东西,如果换位思考了,可能就自然多了。。。
谢谢你的意见。
荣华富贵 + 20 原创内容

查看全部评分总评分 : 战斗币 +20

新浪微博达人勋

粉马。。。
荣华富贵
嘿嘿。。。。她不在啊。。。别哭啊。 

新浪微博达人勋

晒晒粮草改名字了啊,怪不得我找了半天也没找到

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

小杰 发表于 2012-2-21 21:14
晒晒粮草改名字了啊,怪不得我找了半天也没找到

好好好久不见啦~~~

还是原来的版名有个性