QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Andy2u

一日一笑[希望大家一起来延续这个笑话]

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我挺你

新浪微博达人勋

继续努力.

新浪微博达人勋

加油加油啊。呵呵

新浪微博达人勋

支持

新浪微博达人勋

小明这次考试成绩很差,老师很生气,发完考卷就拿棍子把小明叫过来狠狠的打了他一下屁股。
老师:"我气还没消,再打你两下。"
然後就~啪...啪...啪...啪.....又打了十下。
小明哭丧着脸说:"老师你不是说再打两下吗?怎麽打了十下?"
老师:"叫你读书不读书,连二进位法都不会~活该~~"

新浪微博达人勋

成功人士和不成功人士的区别:
    成功人士:  
      白天瞎JB忙,晚上JB瞎忙;
    不成功人士:
       白天没鸟事,晚上鸟没事。

新浪微博达人勋

公車色狼

两个女士在抱怨如今的公交车拥挤,使她们痛苦不堪. 一个说:“我真是倒霉呀!在车上我被挤得流了产。” 一个说:“我才叫倒霉呢!在车上我被挤得都怀了孕。”

新浪微博达人勋

一个汉奸的故事(爆强)
众所周知,日本有男女共浴的习俗.
一天太军的夫人想洗澡,太军正好有要事要办,然后就叫汉奸帮他夫人搓澡.
过了会儿,太军觉得不太对劲,然后跑到浴室里看情况,只见汉奸的那话儿已经坚挺.
太军骂道:"八格!你的什么的干活?"
汉奸灵机一动,随手把毛巾挂在了上面.回答道:"报道太军,毛巾的挂!"
太军放心的离开了;
又过了会了,太军又觉得不对劲.跑到浴室里一看,两人正做那事呢.
太军很生气,骂道:"八格,你的什么的干活?"
汉奸回答道:“报道太军,外面的搓完了,里面的搓搓!”

新浪微博达人勋

我已经买票了

一天在公共汽车上人太多了,特别热,特别闷不知谁放了一个屁,这下是环境更加恶化。我朋友实在受不了,又不知道是谁,没办法。正好,售票员正在问:“谁没有买票?“我朋友忽生一计,大声说:“放屁的没买票!“忽然,一个特别胖的女人,手高高的举着票,大声说:“我已经买票了!“

新浪微博达人勋

一日一笑,还在延续

把烦恼暂且搁下吧

新浪微博达人勋

不错继续继续

新浪微博达人勋

给大家猜个脑筋急转弯:
蛀牙,烂萝卜和怀孕的女人,他们的共同点是什么??

(拔得太慢。)

新浪微博达人勋

晕,不过不错,还是支持下
1.教授问:烂掉的萝卜和怀孕的女人有什么相同点?一学生妙答:都是虫子惹的祸。仅得60分。另一学生竟得满分,其答案为:都是因为拔晚了。  
2.问:谁是世界上最可怜的人?答:炮兵连炊事班战士!问:为什么? 答:戴绿帽背黑锅看别人打炮。
3.一新兵起床总落后挨骂,便买染料涂于身上,酷似迷彩装。半夜军号响,他首先冲出营房长官表扬:很好!穿着很整齐,但下次注意,手榴弹应该挂在后面。  
4.某少妇劝儿与爷爷睡,儿不肯。少妇吓唬道:你不去那我就去!孩子仍不去。爷爷道:教育小孩要讲诚信,要做榜样,说话要算数!骗孩子不能连老人一起骗!  
5.两个女士在抱怨如今的公交车拥挤,使她们痛苦不堪.一个说:“我真是倒霉呀!在车上我被挤得流了产。”一个说:“我才叫倒霉呢!在车上我被挤得都怀了孕。”  
6.一次,葛优请朋友吃饭,中途上了趟厕所,回来时,裤子湿了一大块。
朋友:你的裤子怎么湿啦?
葛优:自从我成名之后经常这样。
朋友:经常这样?
葛优:可不是!经常是旁边的人撒着尿突然转过来大叫:“ 这不是葛优吗!”

新浪微博达人勋

上学一向不安分,大一时第一次上自学,偶坐在教室郁闷,随即跑到过道抽烟。

刚点着烟没一会,来了个PL女生,问寡人,“现在上自习呢!你怎么跑出来 了?“

我说,无聊出来抽烟,MM你是哪班的?怎么也跑出来了。

PLMM指着我们教室说,那个班的!

当时偶好激动的说,我们一个班的啊?怎么,你也郁闷吗?

她说:嗯,我们班一个新生上自习跑出去了,我出来找他。

偶笑笑,看来也还有坐不住的,你找他干啥,你又不是他妈!

MM:没办法啊,我是他班主任!

偶当时就蒙了……

一分钟后,憋出一句话:老师,你看着真年轻……

新浪微博达人勋

高级模式