QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Fiona-pp

jms来说说大家打工的经历吧,谢谢斑竹加精

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

MM不错啦~一个月有5,600欧的收入呢~我们内个中餐老板才给3欧每小时~~
所以我现在也把她炒了!!!咱劳动力也不能那么不值钱~你说 是吧~~

新浪微博达人勋

呼。。。一口气看47页 眼睛都花了~~
想挣钱,哪有那么容易的事
最近正在犹豫要不要去找份工打,反正课程也不是很多,闲着也是闲着
看完MM们的讲述 觉得自己真是罪过 钱是挣来的不是省来的
现在去复习 后天考完试 就去碰碰运气 看能不能找到个工作!~

新浪微博达人勋

我也想打工。忽忽~~~
不过我每天8小时的课啊啊啊啊啊啊啊啊。
我想问一下,有的JM打工到凌晨,要是没车的话怎么回去啊。。。。好害怕

新浪微博达人勋

出去真的不容易,看完帖,心里很压抑啊

新浪微博达人勋

看了全部47页下来,心情真的很灰暗啊!

新浪微博达人勋

劳动最光荣!!!

到现在为止也作了几份工作,不过要相对轻松一些...真的让人很佩服得一群MM,当然也为自己感到骄傲!总之为了自己的理想,会坚持工作的!

新浪微博达人勋

这个暑期不回国了,去餐馆做半工~~~

新浪微博达人勋

整整47页。。。一口气看完了。。。备受鼓舞,大家都好棒哦~

新浪微博达人勋

熬出来就好了

新浪微博达人勋

我也想找兼职

新浪微博达人勋

暑假里,我看了4只猫,一只狗。主人去旅游了,就各天去喂个食,玩一下,每次5欧,还好都里我家没几步路。可是心情很轻松。

新浪微博达人勋

楼主加油, 曾经也做过serveuse, 做过打扫房间的工作。 是挺累的, 但是习惯几天就好了。 常言说没有吃不惯的苦, 只有享不来的福, 这句话用在我身上简直太恰如其分了。 经过这些打工, 我觉得没有什么困难能难住自己, 就连这些工作都能做下来, 还有什么工作有理由抱怨它辛苦的呢。 而且, 我觉得打工对我来说, 让我能接触到不同层次的人, 理解他们的想法与思维, 让我在以后的生活中更懂得为别人着想。