QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

最近疯狂喜欢上一个法国男生了(11.27 best wishes)

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

楼主的story有一点long啊 没有完全看到the end 就直接看大家的commentaires了 大家都好gentils啊 回复的这么sérieux 我只有一个问题想askask楼主啊 能不能好好的parler中文啊?看的很tired啊 做一点effort嘛
get到你everyday说Eng的point了
dit
这个牛 哈哈 

新浪微博达人勋

我对你对这个男孩的爱恋一点批评的意思都没有。
我只是觉得,鸿雁传情啊,去看你长大的地方啊,爱我的人为什么不是你啊之类的事情,不管用在十几岁小姑娘还是三十几岁少妇身上亦或是五十几岁枯木又逢春的老树上,都没有什么不妥。
问题是爬上床不许摸,陪睡不许脱,吻了不许勃这种事情,好像更适合十五六岁的小处男小处女玩玩。
我觉得你心智远比他简单(琼瑶),很少有这种年龄了的法国男人还吃这套。及时收手为妙,不要搞得美好回忆或者永远的暧昧都没有了。
被人骂装x总归是伤心的。但愿不会。
瞬间凝眸
哈哈,写的太精彩了 

新浪微博达人勋

怎么说呢,我越看到后面越觉得lz搞的那么刻意呢?感情就是跟着感觉走而已,硬要去控制,就变的很不自然,而且犹犹豫豫的,很别扭。到处是暧昧的气氛。
比如说睡他家这个事情,就算是晚了,你如果不想sex,就打个车回家啊,别说香港晚上没出租车哦,打不到也可以uber啊。去住他家,还接受睡在一个床上,居然还拒绝,说难听点,有种绿茶婊的风格。
再说lz都到法国了,应该去旅游啊,那啥周边那么多国家,哪里都应该排在这个男人住过的地方之前吧。我说的可能直接,我的意思就是,既然过去了,就不要再想,不要再刻意营造这种你喜欢他他喜欢你的气氛了!!!多逛逛博物馆,展会不好?巴黎能玩的东西太多了,不要把时间浪费在不会在一起的男人身上,赶紧的享受人生啊。

最后像上面说的,法国人很多都是先sex再慢慢确定严肃的关系的,特别是成熟点的男人,如果不能接受的话,还是不要浪费时间跟法国男人搞暧昧了
auboulot
tout à fait d'accord 

新浪微博达人勋

lavinia1727 发表于 2015-11-25 22:24
我觉得也是。这至少让我感觉好点,起码他不是主动就不想和我做朋友了。
不过我和他之间其实什么都没有, ...

姑娘,真替你脸红。男生和你说找到someone的时候已经暗示过你了,不希望守这个约了,你还一厢情愿的凑上去。
我不认为会可能是他的新女朋友从中作梗,老实说,我看不到你对她的任何威胁,如果这个“她”真实存在的话。通篇看下来,你在和你的浪漫情绪恋爱,男生在彬彬有礼的暗示约*炮。最后一次暗示你是用这个假想女朋友,他得到的结论是你不会和他上床,所以旅行约会取消,就这么简单。
如果你还不到二十五岁,那我只好说哎呦男不风流枉少年,女不做作不青春。如果不是,请善自尊重。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

趁着年轻,喜欢的人和东西就勇敢地去追求,尽全力努力过了,将来不后悔。保护好自己,别让自己受伤就好。加油!

新浪微博达人勋

lavinia1727 发表于 2015-11-25 17:57
根据我自己活了这么久加上前男友们的反馈,应该不存在这个问题:)

lz你唧唧歪歪的累不累啊?你都“疯狂喜欢”了,可是就是不想睡,正常人当然会问这是为什么为什么啊??
然后你佯痴卖疯地来句"是我性冷淡吗哈哈哈哈哈",路人就说这好歹是个解释啊,结果你又来表白不存在这个问题,那你到底是什么问题啊?睡到一个自己“疯狂喜欢”的男人的床上却不让人碰你,正常人都得觉得你有病,你自己觉得是个性,这也没什么,但拜托你能不能诚实点,至少对你自己?
你本来“疯狂喜欢”的,结果人家不鸟你,你就突然发现自己也不是怎么喜欢人家了。你本来欢天喜地要跟人家一起做圣诞之旅当人家的所谓红颜知己的,结果人家又晾着你了,你就变成“确实我就是私心想他把我带进st tropez玩而已,没车不熟路实在不那么容易,和不和他一起倒不是那么大关系“,同时又反复表白你对友情是多么多么地真诚啊啊啊啊啊。。这心思要多婉转啊? 如你所言,也太大大咧咧了吧?
还有,真是物以类聚啊,又是帮你分析是不是要面子的法男,又是劝你越是真心喜欢越不要睡的法女,难道异类的法国人都让你碰上了??

新浪微博达人勋

楼主恋爱的段数不咋样,zhuangbility的段数是绝对得高。

新浪微博达人勋

lavinia1727 发表于 2015-11-25 22:27
哎,真的。
特别是异性朋友,真的其中一个谈恋爱了就友尽了。

话说我是不太相信年龄相当的成年男女可以长期维持只是纯友谊的特别好的朋友关系,如果有,那么肯定不是纯友谊,一方或双方都有那么一点怎么形容,我认为是惺惺相惜。

所以从这一点来看,或许这个男人不想以后出现难以控制的状况而选择这种逃避的方式。

新浪微博达人勋

楼主,你自个儿和自个儿的恋爱,到了改醒的时候了。
lurenjia
概括的简明! 
bcm1b
+1 

新浪微博达人勋

lavinia1727 发表于 2015-9-8 10:47
。。。。。。。。。。。。。
我当然已经安排了很多别的行程,第一趟后天就出发了。。别的地方国家我都能自 ...

不知道你几岁了,我看你帖子的感觉就像看高中生说分手了,感觉以后都不会爱了。感觉完全是在看台湾偶像剧,韩国爱情剧,不知道发生了什么就突然爱的死去活来。什么离开香港前走一遍所有的路,什么来法国后看看他住过的地方,对于一个一时迷恋的男人,我可能绝对不会做这样的事,我所谓的刻意,就是说你要去走所有的路,要去他住过的城市,正是因为去做了,才会更加怀念,又多加一件事情去怀念,何必呢?

至于如何去saint tropez, 从巴黎坐火车到saint raphael,下车转公车或打的,土豪一点可以坐私人飞机到mandelieu,然后打的或包车过去,浪漫一点可以坐火车到马赛,然后一路搭车沿海开过去。

巴黎那个你自己都说了是做RER, 去了之后就顺便什么公车或者靠走。

最后问下lz是不是双鱼座,反正肯定不是摩羯座吧

新浪微博达人勋

你都表白了 他的回答就是不爱。那你还说什么法国人怎么想。哪国人都一样啊。说不爱那肯定是不爱啊

新浪微博达人勋

就是一个友好的拒绝 继续做朋友的态度。法国女人男人都不会扭捏作态 你放心吧。 说爱你可能有水分。拒绝绝对是真诚的

新浪微博达人勋

法国人随便是随便性交 不是随便爱啊。你是什么意思。他不会拒绝跟你风流的 就是比较真诚告诉你他不爱

新浪微博达人勋

目前这个男的更想发展他的事业,对感情没啥兴趣。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

好长,谁能一句话总结下LZ说啥

新浪微博达人勋

额。。。我看了半天一直以为男主是hk男呢 看到回帖才知道是个法国男

新浪微博达人勋

他已经很委婉的拒绝你了不是吗

新浪微博达人勋

说什么都没有用,只等lz遇到下一个大帅哥问题就会迎刃而解

新浪微博达人勋

谢谢楼上各位,我也知道他已经拒绝我了。很多年没有这样疯狂地喜欢一个人,放不下这种感觉而已。很想多见他几面,也就这么半个月了。

新浪微博达人勋

lurenjia 发表于 2015-8-8 14:50
趁着年轻,喜欢的人和东西就勇敢地去追求,尽全力努力过了,将来不后悔。保护好自己,别让自己受伤就好。加 ...

谢谢回复,我也是这么想的,问题是我完全不懂他们的思维会不会和我们有什么不同,然后对应着追求的手法就应该不一样。我在国内的前男友其实也是我追的,但我捉得住他的思维,最后他表白了还以为是他追的我。。
lurenjia
说实在的,爱与不爱这个问题上,我真没觉得法国人跟中国有什么不同。文化冲突的问题是谈了一段时间后才会出现的 

新浪微博达人勋

劝楼主一句,千万别把法国男说的话当真啊。法国男人可是世界上最会说甜言蜜语的人种。就算他说爱你,也未必真的爱你。所以,你想爱可以尽情地爱,也可尽情地花痴,人生苦短嘛。但是千万千万别陷得太深,永远要保持清醒的头脑。还有,法国男人比较喜欢主动的女人。
Ingridyip
这个,没体验过。不知道。 
wpcynthia
甜言蜜语,意大利人更胜一筹哦,嘿嘿