QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: str14h

bla bla 一下最近面试过的中国人

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

fffrance 发表于 2015-6-12 00:15
想问一下当HR的LZ..

1. LM到底有多重要?在没有语法错误的情况下,什么样的LM算好LM ?(总觉得自己写的LM ...

最后说一句就是我又bla bla了很多。。。希望你没有看累哈哈。

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2015-6-12 08:55
感觉有些HR非常爱耍小脾气 记得天涯上看到一个HR发帖的 说打电话给candidat预约面试时间 人家记不清楚他公 ...

哈哈其实这个时候有个小细节可以挽回一下,打电话的时候不确定是哪家公司的话可以再问一下就说刚才没有听清楚,然后再继续说没错。打电话的人是不会继续追问我们公司是干什么的之类的,因为一般来说打电话过来都是为了约面试。而且还有就是一般我们投简历都是有一个领域的,不可能干什么的都投,如果真的打电话的人问起来,就大方向说一下就可以。之后再回去慢慢查公司详细资料。

新浪微博达人勋

faultycode 发表于 2015-6-12 10:07
简历那个我就是举个栗子w前两天跟我chef一起筛简历,到最后还是剩了很多,我chef挑出一张说这个mise en p ...

我听说过一个很任性的全球500强,rh会直接扔掉一半的简历,原因是,我不会录用不幸运的人。

新浪微博达人勋

如果有人看到这里的话还是想在动机信上再说一句。在写好动机信之后可以先放几天,过几天之后拿出来自己作为招聘官读一读自己的动机信,这是个很好的办法。我之前自己就写过读了一遍再也不想把它拿出来了的动机信。

新浪微博达人勋

感谢楼主分享招聘经历,新手福音啦

新浪微博达人勋

nissa 发表于 2015-6-11 13:45
Ces Chinois sont loin d'être pro...  
Même des entrepreneurs sont loin d'être pro...

On développe tellement vite donc c'est normal qu'il manque quelques choses.
Nous sommes en train d'apprendre afin de nous améliorer.
Faites nous confiance :)

新浪微博达人勋

str14h 发表于 2015-6-12 10:22
On développe tellement vite donc c'est normal qu'il manque quelques choses.
Nous sommes en train  ...

你们公司网页真特别。如果能有职位查询就好了。是中国人开的中介么?职位是法国以及中国各地的?

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2015-6-12 14:16
你们公司网页真特别。如果能有职位查询就好了。是中国人开的中介么?职位是法国以及中国各地的? ...

是一个法国的公司,公司在香街上,已经十几年了。职位法国的比较多,中国的我正在努力发展。

新浪微博达人勋

str14h 发表于 2015-6-12 14:27
是一个法国的公司,公司在香街上,已经十几年了。职位法国的比较多,中国的我正在努力发展。  ...

外省职位多么?

新浪微博达人勋

外省分职位,市场营销方面有一些,零售方面的话就是基本在巴黎

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2015-6-12 08:55
感觉有些HR非常爱耍小脾气 记得天涯上看到一个HR发帖的 说打电话给candidat预约面试时间 人家记不清楚他公 ...

感谢支持
碰碰狸
(`・ω・´)” 不客气 

新浪微博达人勋

您好好,我是刚毕业的硕士生,我正在寻找工作,您是只负责招奢侈品行业的售货员吗?还是什么行业的都负责招聘?

新浪微博达人勋

向着法国前进 发表于 2015-6-12 17:14
您好好,我是刚毕业的硕士生,我正在寻找工作,您是只负责招奢侈品行业的售货员吗?还是什么行业的都负责招 ...

我们方面比较多 主要集中在零售和市场营销 具体要看工作经验和求职意向的哈

新浪微博达人勋

9,聊的一直很顺利,微笑着看着也很善良,问到想找什么样的工作,回答是就一个CDI吧,实在不行CDD也能接受
--------------------------------------------------------------------------------------------

求标准答案嘛!

新浪微博达人勋

fffrance 发表于 2015-6-12 00:15
想问一下当HR的LZ..

1. LM到底有多重要?在没有语法错误的情况下,什么样的LM算好LM ?(总觉得自己写的LM ...

问的好,问的好。。。。大家都麻木了对于这种问题,,,