QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 7tone

对于大牌保养品的一些看法 最新更新|P50夏季抗痘注意这些

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

7tone 发表于 2014-11-8 18:03
这是一款保湿的吧,排名第三就是酒精。 不多说了。

山茶花gel creme,目前用了一年都了因为混合皮肤用了觉得很舒服TAT
和paraben一样或许是有争议的成分因为也有人跟我说有一定的酒精并不完全是坏事,楼主怎么看

新浪微博达人勋

小小干脆面 发表于 2014-11-8 18:56
还有美国假脸医生dr. brandt牌的一款T区面霜成分:
aqua, cyclopentasiloxane, butylene glycol, glycerin, ...

先说好的,茶油和柠檬控油抑制粉刺的控油的,硅油排名第二,容易堵毛孔。但是可能会嗯嗯 用完毛孔小了,遮瑕用的。 其实看配方不太难,记住几个不好就行了。silo 这是一个硅油的词缀 cyclo是环 penta是戊烷  oxane是氧什么什么   贵的产品往往extract比较多 植物提取  作为我本身来讲,我还是倾向用自然的东西, 化工的东西说不好, 大家都说计量小啦无害啦, 但也总有几个国家是禁止放的,   如果排名很靠前,也就是说加的量最多。
混合油皮最好不要用矿物油mineral oil为基底油的, 会堵毛孔,眼周起脂肪粒。也就是说配方列表的前几个最好不要出现, 植物基底油分子小会比较容易渗透。植物油中jojoba,amande doux又是比较好的,但基本上因为贵,很少有用的,如果看到没问题可以买。即使海蓝之谜这样的高价货,也只是用芝麻油而以。。

新浪微博达人勋

7tone 发表于 2014-11-8 18:09
先说好的,茶油和柠檬控油抑制粉刺的控油的,硅油排名第二,容易堵毛孔。但是可能会嗯嗯 用完毛孔小了, ...

dr.brandt这个T区面霜我最近开始用的,长了一些小颗粒= =发自内心的怀疑其效用
对了还要请教楼主,最近有朋友跟我宣传韩国的一款纯植物护肤产品,而且要配合断急速啫喱使用,用这套产品可能会产生激烈的“断激素反应”比如一脸疙瘩皮肤发红发痒。这种说法科学吗?实际上护肤品中有激素成分吗,常见哪些?

新浪微博达人勋

小小干脆面 发表于 2014-11-8 19:16
dr.brandt这个T区面霜我最近开始用的,长了一些小颗粒= =发自内心的怀疑其效用
对了还要请教楼主,最近有 ...

假的假的商业炒作   我大概知道这个纯植物是换肤的吧 果酸这种加的很高 会引起皮肤刺激 泛红 刺痛 然后立马给你一个镇定消炎的  植物倒是也能消炎啦 没药醇啦 还有佛手柑啦  就是一攻击一招安的政策  这个吧 很像制造病毒然后再推销杀毒软件的策略   
皮肤被刺激多了是会老的啦!

新浪微博达人勋

有小颗粒很可能就是硅油 ,因为皮肤吸收不了硅油的,硅油分子还很细,可以到毛孔深处待着,这时候需要清洁啦,再给你推荐一个清洁的产品吧。 女人的银子就是好赚啊。。。

新浪微博达人勋

有小颗粒很可能就是硅油 ,因为皮肤吸收不了硅油的,硅油分子还很细,可以到毛孔深处待着,这时候需要清洁啦,再给你推荐一个清洁的产品吧。 女人的银子就是好赚啊。。。

新浪微博达人勋

7tone 发表于 2014-11-8 18:20
假的假的商业炒作   我大概知道这个纯植物是换肤的吧 果酸这种加的很高 会引起皮肤刺激 泛红 刺痛 然后立 ...

身边好多人已经深深地中毒了,因为他们的“断激素过敏反应”非常严重,然后挨过去之后皮肤就各种变好变细油田皮变普通皮。我每次看到她们这么说内心的OS就是“肯定是和断激素过敏反应的时候对比太强烈”“一个月就那么见效是不是有问题”
不记得牌子名字了,但是这个产品相当霸道,要用户先填写一个问卷,实验室给你配全套产品,然后寄出来,保质期奇短不管开不开封都只能放六个月,而且用他们家的产品还不能同时用别的牌子的任何护肤品

新浪微博达人勋

小小干脆面 发表于 2014-11-8 19:23
身边好多人已经深深地中毒了,因为他们的“断激素过敏反应”非常严重,然后挨过去之后皮肤就各种变好变细 ...

我打赌配方里会用酸,用好了也不错的,但跟断激素没关系。 但是很担心用什么酸,如果是A酸加到这个效果的量,应该是很大的,这个会在两年内使畸胎和流产风险加大。果酸和乳酸相对好一些。
我自己也会调果酸AHA去角质面膜,用过一段时间的确是出油少咯。
天呐 把牌子介绍给我吧,我正有一个定制护肤品的projet, 得学学他们的策略。

新浪微博达人勋

牌子名称好像叫renew
号称是韩国专门护肤实验室的定制产品,要买的话先填表陈述个人皮肤状况(水分不足干性皮肤,水分不足干性皮肤,全脸出油油性皮肤,水分不足油性皮肤,中性皮肤,符合性皮肤),陈述护肤品功效需求(保湿补水美白收缩毛孔控油祛疤祛痘祛斑,当然只能选两个)让后发给代理代理发给实验室实验室给你配然后直接寄到家里,一买还非得买全套大概三千多人民币,包括精华拴缚水眼霜乳液面霜洗面奶面膜卸妆油
传说中刚开始用还必须用“断激素精华”,断激素过敏反应包括疼、痒、发热、起红疙瘩(和过敏几乎一样),随后皮肤就会变得比小朋友还好,见效只需一个月!
她开始卖这个之前还跑到人家实验室了当时还在朋友圈里发了在实验室里拍的各种证书但是因为太前面了所以我翻不到了
楼主我只能帮你到这里了能不能给我发个小红花
——————————————————分隔——————————————————
哈哈哈还真是,那个dr.brandt家毛孔吸尘器清洁面膜超级牛逼但是价格也相当可观,总的来说他的产品都不太便宜打折的时候都不敢轻易买

新浪微博达人勋

小小干脆面 发表于 2014-11-8 20:19
牌子名称好像叫renew
号称是韩国专门护肤实验室的定制产品,要买的话先填表陈述个人皮肤状况(水分不足干性 ...

俺家实验室Activen还是La Prairie和香奈儿的actif供货商呢。。。谢谢你啦 唉 难道愚弄大众是唯一的成功办法? 看来我注定不是个好的marketer。。

新浪微博达人勋

7tone 发表于 2014-11-8 19:47
俺家实验室Activen还是La Prairie和香奈儿的actif供货商呢。。。谢谢你啦 唉 难道愚弄大众是唯一的成功办 ...

没有两下唬人技巧,哪里吓得住妹子们
btw第三位就有酒精那个面霜就是香奈儿的

新浪微博达人勋

小小干脆面 发表于 2014-11-8 19:07
山茶花gel creme,目前用了一年都了因为混合皮肤用了觉得很舒服TAT
和paraben一样或许是有争议的成分因为 ...

新浪微博达人勋

红红火火恍恍惚惚何厚铧hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh贴图太好了

新浪微博达人勋

对了忘记告诉你,有一个查成分的网站我觉得不错的,资料都还算新,台湾的看起来是,http://www.cosdna.com/cht/,一般用它都查得到,而且还有挺多人在里面讨论的,楼主可以看看

新浪微博达人勋

楼主真牛,专业人士就是不一样

我是混合肌肤,有斑,黑头外加毛孔粗大 现在在用户契尔氏的亚马逊白泥洗面奶,高效保湿霜和白泥面膜。那个夜间修复精华是精油感觉,我用太油了。。。楼主觉得我用的这些适合我皮肤吗?

契尔氏产品里楼主觉得哪个比较好呢? 我听人说护肤品不要长期用同一个牌子是真的吗?