QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: adagl

一双儿女加上十年的风雨与共,也抵不过那90后小三的诱惑

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Z 发表于 2014-7-4 16:45
读过书的人,我的意思是真的读懂了做人的道理的人

那跟“读过书的人”有多少相关性真的很难讲…

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2014-7-4 15:52
问题是,看那三的照片真的是样貌属于上乘的,就是要利用什么男人,也不能找个更有利用价值的?这男人俩孩 ...

带着小孩见小三,此男和小三都是怎么想滴,不觉得气场很怪吗?
有童鞋说要求净身出户,可他们没结婚,法律上应该办不了吧

国外保险业这么发达,怎么不多发展发展婚姻险。。。。
把这个险种跟个人的车险,健康险,银行贷款利率等挂钩,如果婚姻因为出轨破裂,那么出轨这一方就给个大的malus,导致车险价格贷款利率等飙升,同时受害的一方给bonus,这些全降,如果双方都没出轨,婚姻健康,也给bonus,建立一个引导机制。。。

最后 谁能私信个小三的照片或者微博神码的,满足下好奇心哇,看完保证烂在肚子里

新浪微博达人勋

没结婚是没结婚啊

可房子也是共同买的吧?都卖掉吧,acte上咋写的就咋分啊

自己住的那个反正他也不回来了,那就当作自愿放弃了吧,况且还有孩子住里面呢,想赶走吗?门都没有啊!

俩孩子是自己带吧,那爸爸该付赡养费吧,这个有的谈啊

律师啊,好的律师重要啊,律师费判给男人付啊

新浪微博达人勋

早放手早好

新浪微博达人勋

湍你妹的牛 发表于 2014-7-4 15:48
带着小孩见小三,此男和小三都是怎么想滴,不觉得气场很怪吗?
有童鞋说要求净身出户,可他们没结婚,法 ...

带个宠物比较容易跟女孩搭讪

带个孩子也是同样的道理,搭讪成了后面就不需要了

两人都是各取所得

小三没啥可骂的,该骂的是那个男人

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2014-7-4 13:01
我靠

发自新欧洲iOS版

月子期间不宜动怒

新浪微博达人勋

哎!理解楼主!已经这样子啦!不要做怨妇啦,当他们是垃圾。。现在的任务打起精神做好准备找一万个理由收拾他们,你是孩子的母亲,母亲是最坚强的。。相信你会很快走出这段不幸,好好抚养孩子、别放弃。。以后你会发现孩子们就是你的财富和精神支柱。。。让垃圾死去吧。。。会遭报应的。。。

新浪微博达人勋

Megaera 发表于 2014-7-4 14:44
没看完
留个脚印
看到巨蟹男

虽然不想片面,但同对这个星座男人感觉一般,顾家的固然是好,可一旦花心那就是无底线无原则,完全感性乱来的主

另外想说,楼主你在他太年轻的时候与他相遇,可以说他那时候还相对单纯,经历太少,看得太少。你算是陪着他成长了一段路吧。我总觉得能遇到一个单纯但是非常明白自己要什么的相对理性的男人从开始走到结束是一种难得的幸运。在现在这个充满诱惑的年代,男人在年轻时候经历多一点,有过迷茫期后成熟起来了,才会更明白和坚定现在的选择,也不那么容易被诱惑。

他以后回忆起来会发觉这一场是他成长的代价,可你已不在。

rubymyname
+1 

新浪微博达人勋

楼主 为母则刚 要坚强 这种臭男人甩了是你的福气
成全这对贱人之前把应该属于自己的东西通通弄到手 千万不能便宜这对狗男女

新浪微博达人勋

我觉得lz不要把男人找小三跟婆婆 扯在一起。因为婆婆就根本不该去你家帮你。这就是活着给自己添堵,找烦,找痛。应该忽略婆婆。而且永远忽略这个人,一直到就当没有这个人,这样,你的烦恼会集中一些.........

主要是这个男人的问题,一般男人在忙乱的家务中容易迷茫.......一迷茫就容易出各种问题,有的抽烟喝酒,赌博娱乐,有的找朋友集会找小三.......其实,我觉得这都是男人脆弱的表现........
因为他们没有女人那么更有耐性,更有母性,更有韧性,所以当他们选择逃避的时候,一定要帮他们指明方向。

我们女人可以不娱乐,不睡觉,不吃饭的顾家照顾孩子到一种极限,但男人达不到我们的境界,所以就可怜他们一下,为他们想办法解脱,不要让他们自己找解脱,很容易走进误区。

对于小三,也不要太生气。她们都是小毛丫头,懂什么呢?

忽略这些,尽量发现你俩中间的问题。才不至于自己痛苦的无里头。
lz是个聪明能干的女人,安静的想想吧,一切痛苦会过去的,以后会好的。
至少你们曾经爱过,也幸福过。

莫非我是女人?哈哈 
rubymyname
+1 

新浪微博达人勋

楼主还没遇到爱。。。因为初识的时期太艰难,让人很脆弱,试想如果是在国内,你如何能看得上他。。。

往前看,这个凤凰男的确没什么可留恋的。请律师吧,至少不能让自己吃亏。。。

新浪微博达人勋

不要太恨他和排斥他,那样等于给小三铺路。
如果他跟你这么多年,不是那么容易不思念你而跟小三安心过日子的。
别浮躁,或许他过了娱乐期,就回家了。
别带着恨过日子。
祝福你,想开点,别堵了自己的路。
Carqian
什么是相爱? 我觉得他们是相爱过,不论是不是因为相爱在一起的,呵呵。 
你还真宽宏大量啊,可是那也是要建立在有爱的基础上啊,我觉得lz和他男人感情也就那样吧,习惯处成了自然,不是因为相爱才在一起的 

新浪微博达人勋

lz 你越回忆就越痛苦,不如放开手,把自己从那段感情中解放出来。你现在需要的不是同情也不是别人帮你伸张正义,而是从这段不成功的感情里走出来。 其实这不过是人生N多失败中的一个,笑着看待人生路上这点破事儿,一脚踩过去,不要总是给自己营造那种哀伤和被欺骗的氛围,试着慢慢地走出来吧,尽管这很难,但当你别无选择的时候,勇敢地面对就是最好的选择。

我看到你帖你前男友的新女友的微薄,她说“有些事情需要自己去消化”,其实这句话没错,只不过从她嘴里说出来你很难接受,因为人一旦有了先入为主的想法,就很难去客观评判别人的话,无论是否有道理就通通地归于废话之列,这其实对你自己不利。

生命很短,现在你能做的就是不要再浪费时间去祭奠那段不成功的感情了,有这时间不如调整好心态,振作起来,积极乐观地面对生活。塞翁失马,焉知非福?你的这段经历会让你变得更有韧性。希望单身的你在不久的将来会碰到一个更值得你爱的人。

shizijia
++++++ 
tsuruko
+1 不过当局者在感情之中,又怎么能这么理性呢? 

新浪微博达人勋

理解楼主的不易

新浪微博达人勋

沈阳姐们,就算你再恨这男的,骂你ex狗屎神马都好,骂人女孩子是援交妹就不好了。