QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yayacai32

请删帖

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

yayacai32 发表于 2013-5-26 21:47
学校规定2年的Master必须6个月的实习,所以必须要给工资,最低为30%的SMIC。超过2个月的实习就必须要给 ...

现在学生越来越可怜了, 我们Bac + 5实习的时候都是smic, 还有125%的smic呢

新浪微博达人勋

Natecia 发表于 2014-11-28 11:49
不极端呢, 奢侈品牌现在招营业员需要:

年轻, 漂亮, Bac+5, 懂除法语以外至少两种外语(英语+ 俄罗 ...

我知道一个国内大专学历的 法语英语都一般  也在做这个 难道是特例?

新浪微博达人勋

我爱大苹果 发表于 2014-11-28 12:28
我知道一个国内大专学历的 法语英语都一般  也在做这个 难道是特例?

好吧,或许不是所有名牌而是部分品牌?

或许你认识的朋友不是最近才找到工作的? 以前当然没这么讲究了。 我最后一次被叫去面试是今年4月, ANPE叫我去的, 很明确的告知为啥我们这些人被叫去了, 集体面试后特地又让我再发个带照片的CV去

新浪微博达人勋

Natecia 发表于 2014-11-28 13:22
好吧,或许不是所有名牌而是部分品牌?

或许你认识的朋友不是最近才找到工作的? 以前当然没这么讲究了 ...

她是先做了cdd 好像卖得不错 然后就cdi了

新浪微博达人勋

请问做vendeur一定要自备居留吗?
就算CDI公司也不会帮转居留吗?

新浪微博达人勋

我爱大苹果 发表于 2014-11-28 13:23
她是先做了cdd 好像卖得不错 然后就cdi了

请问下你朋友是自备居留还是CDI后公司帮转的呢?谢谢

新浪微博达人勋

我现在也是呀~
但是公司现在在帮我换居留

新浪微博达人勋

多罗碧珈 发表于 2016-1-21 11:07
请问下你朋友是自备居留还是CDI后公司帮转的呢?谢谢

是自备居留