█ 法国探校第一弹 █
█ 带你探遍法国最有趣的学校 █
法国探校第一弹
带你探遍法国最有趣的学校
2019年跳蚤美食街外卖私厨 新年送年菜啦! ★IESIG★ 信息管理学院
硕士毕业后最佳选择常年招生
拉罗高商招生
本科/硕士双文凭
WELLER高商,中国认证本硕招生
红酒/奢侈品/旅游/市场传媒/金融
█ A.A.A.国际语言中心 █
法语学校◆法国签证◆法国实习
IFAA-AM Paris艺术管理奢侈品
经济计算机本科硕士博士热招
UFEC国际商贸学院-成功之门
FLE/Prépa/Bac+1 - Bac+9
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
2019秋季入学申请进行时
艺术院校 公立大学 顶级高商
2019全法优质音乐学院来袭!
点击申请直入项目!
ESC精英高商巴黎校区招生
1年双文凭! 中法认证!
2019秋季入学 申请进行时
新鲜出炉:2019全法顶尖
音乐学院直申项目报名开始啦!
2019法国名校
秋季补录招生会
2019年秋季入学现已开始招生
顶级高商 艺术院校 工程师
2019全法优质音乐学院
直申项目正式启动!
顶级高商 时尚艺术 工程师
2019秋季入学申请进行时
2019年秋季入学现已开始招生

转工签 换身份全方位指南

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2013-5-20 18:29
一般不完成学业就转工签的情况蛮少的 我也不是很确定你这个条件是否符合。你具体可以看看官方解释
http:// ...

仔细看了楼主给的信息,分析了一下我的情况后,觉得此番转工签势必费很大力气,而且可能要承担学业上的风险(明年的那个学肯定是要上的,不管有没有这份工作经历)。所以决定还是不转了,除非公司承诺能够拿下这个任务!
谢谢楼主啦!现在就在研究如果今年随便找一个学校注册去续学生居留,又不去上课的话,是不是要留下不好的案底啊?这样明年再续学生居留会被拒吗?

新浪微博达人勋

对了,问一下. APS动机信是必须的么? 还是可以不写?

新浪微博达人勋

楼主,

3. 14个对外国人开放的行业有哪些?
从去年开始就是恢复以前的30个了
这里是详细解释的链接 http://migration-conseil.fr/liste-des-30-metiers-ouverts-aux-etrangers  
官方的链接是 http://www.immigration-professionnelle.gouv.fr/proc%C3%A9dures/m%C3%A9tiers-en-tension

评分

碰碰狸 + 6 + 32 赞一个!

新浪微博达人勋

nissa 发表于 2013-6-28 11:30
楼主,

3. 14个对外国人开放的行业有哪些?

多谢您的提醒 我去更新一下帖子

新浪微博达人勋

政委:APS动机信必须要写将来回国吗?不写不行吗? 如果写了,将来2,3年以后续工签不会有麻烦吗?

新浪微博达人勋

betty7082 发表于 2013-7-20 15:02
政委:APS动机信必须要写将来回国吗?不写不行吗? 如果写了,将来2,3年以后续工签不会有麻烦吗? ...

不是的 这是我2年前写的了 只能作为参考 现在的形势我也不太清楚呢

新浪微博达人勋

你好LZ 请问1.5倍的SMIC 是针对所以专业么?比如说只有SMIC但在pole emploi或者市政府工作,有可能申请成功么

新浪微博达人勋

Jeanne_soleil 发表于 2013-7-26 10:46
你好LZ 请问1.5倍的SMIC 是针对所以专业么?比如说只有SMIC但在pole emploi或者市政府工作,有可能申请成功 ...

是针对有bac+5文凭的人

这。。。应该是的  发表于 2013-7-27 00:03
只要是bac+5,不分专业,都是同一个标准么?  发表于 2013-7-26 19:20

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

mark 谢谢楼主

新浪微博达人勋

你好,看到帖子后有非常打的帮助,但是还是有几个问题需要请教一下:

我是master毕业的,工资大概是1750bruts,你觉得可能申请吗?而且是vendeur的工作

被拒绝以后申述的成功性大吗?不可以的话是否能继续申请学生身份?

新浪微博达人勋

roseweix 发表于 2012-4-13 23:33
原来我的帖子也榜上有名呀!
本人是因为文笔不好,实在弄不出这样的帖子,要不然也许能帮到更多的 ...

请问你master2的是什么专业 然后你申请的时候工作是什么呢? 你都准备些什么材料?在哪里准备的?

谢谢你的帮助

新浪微博达人勋

楼主,您好!我是一位新战士,有些问题想请教:办理APS身份和继续保留学生身份的利弊(我是硕士即将毕业),另外听说现在APS的时效为一年,吃不准想确认一下。谢谢!给你添麻烦了。

新浪微博达人勋

我在两小时签发的帖子怎么没登出来呢?

新浪微博达人勋

如果CDD 6个月或者3个月+ CDI envisable, 是否可以转工签?