QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 碰碰狸

转工签 换身份全方位指南

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

对了,问一下. APS动机信是必须的么? 还是可以不写?

新浪微博达人勋

楼主,

3. 14个对外国人开放的行业有哪些?
从去年开始就是恢复以前的30个了
这里是详细解释的链接 http://migration-conseil.fr/liste-des-30-metiers-ouverts-aux-etrangers  
官方的链接是 http://www.immigration-professionnelle.gouv.fr/proc%C3%A9dures/m%C3%A9tiers-en-tension
碰碰狸 + 6 + 32 赞一个!

查看全部评分总评分 : 声望 +6 战斗币 +32

新浪微博达人勋

nissa 发表于 2013-6-28 11:30
楼主,

3. 14个对外国人开放的行业有哪些?

多谢您的提醒 我去更新一下帖子

新浪微博达人勋

政委:APS动机信必须要写将来回国吗?不写不行吗? 如果写了,将来2,3年以后续工签不会有麻烦吗?

新浪微博达人勋

betty7082 发表于 2013-7-20 15:02
政委:APS动机信必须要写将来回国吗?不写不行吗? 如果写了,将来2,3年以后续工签不会有麻烦吗? ...

不是的 这是我2年前写的了 只能作为参考 现在的形势我也不太清楚呢

新浪微博达人勋

你好LZ 请问1.5倍的SMIC 是针对所以专业么?比如说只有SMIC但在pole emploi或者市政府工作,有可能申请成功么

新浪微博达人勋

Jeanne_soleil 发表于 2013-7-26 10:46
你好LZ 请问1.5倍的SMIC 是针对所以专业么?比如说只有SMIC但在pole emploi或者市政府工作,有可能申请成功 ...

是针对有bac+5文凭的人
碰碰狸
这。。。应该是的 
Jeanne_soleil
只要是bac+5,不分专业,都是同一个标准么? 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

mark 谢谢楼主

新浪微博达人勋

你好,看到帖子后有非常打的帮助,但是还是有几个问题需要请教一下:

我是master毕业的,工资大概是1750bruts,你觉得可能申请吗?而且是vendeur的工作

被拒绝以后申述的成功性大吗?不可以的话是否能继续申请学生身份?

新浪微博达人勋

roseweix 发表于 2012-4-13 23:33
原来我的帖子也榜上有名呀!
本人是因为文笔不好,实在弄不出这样的帖子,要不然也许能帮到更多的 ...

请问你master2的是什么专业 然后你申请的时候工作是什么呢? 你都准备些什么材料?在哪里准备的?

谢谢你的帮助

新浪微博达人勋

楼主,您好!我是一位新战士,有些问题想请教:办理APS身份和继续保留学生身份的利弊(我是硕士即将毕业),另外听说现在APS的时效为一年,吃不准想确认一下。谢谢!给你添麻烦了。

新浪微博达人勋

我在两小时签发的帖子怎么没登出来呢?

新浪微博达人勋

如果CDD 6个月或者3个月+ CDI envisable, 是否可以转工签?

新浪微博达人勋

yafbravo 发表于 2013-10-14 17:57
如果CDD 6个月或者3个月+ CDI envisable, 是否可以转工签?

官网上规定是要12个月的CDD 不过一切都有可能 最好亲自去当地的pref问一下