QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 红苹果

讨论一下买房子的贷款和NOTAIRE的事情吧 首页更新自己的经验

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 大家讨论一下买房子的贷款和NOTAIRE的事情吧

Post by 红苹果
今天去了 cafpi 一个courtier

果然有惊喜

15年可以拿到4。80 0。11的保险
12年可以拿到4。70 0。11的保险

960的frais de dossier
但是银行那边的就不用给了

可以谈到3年后提前付款没有penalite

还算可以 明天去完HSBC就把事情订了吧

没有很明白的所,MM可以详细解释一下吗?给我上上课。

15年4,8不是TAUX吧?

新浪微博达人勋

错了错了

是3.8     3.70打错了

cafpi是法国最大的房产贷款的中介
他会帮你跑贷款并和银行协商贷款

有时候taux合适了,其他的condition不合适也不行啊
基本大家都不可能住在一个房子里直到贷款还清
所以提前还款是有penalite  违约金一类的东西

贷款的银行都要收手续费的  目前我碰到的都是400-600
但如果你从courtier走  就不用交银行的了
是多交了一些  但你也获利了不是

尤其适合首期不多的朋友
获利比较大

新浪微博达人勋

lz你都快成贷款专家.我发现banque accord taux 2.9 par an可以借12000一年还清frais de dossier 0一年186.84利息.我想你借12000的保险也的600或700.多一个月就要60多保险费.

新浪微博达人勋

问个白痴问题,TAUX是按月算还是年算啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 红苹果
错了错了

是3.8 3.70打错了

cafpi是法国最大的房产贷款的中介
他会帮你跑贷款并和银行协商贷款

有时候taux合适了,其他的condition不合适也不行啊
基本大家都不可能住在一个房子里直到贷款还清
所以提前还款是有penalite 违约金一类的东西

贷款的银行都要收手续费的 目前我碰到的都是400-600
但如果你从courtier走 就不用交银行的了
是多交了一些 但你也获利了不是

尤其适合首期不多的朋友
获利比较大

xiexie
专家:

新浪微博达人勋

Post by G95
lz你都快成贷款专家.我发现banque accord taux 2.9 par an可以借12000一年还清frais de dossier 0一年186.84利息.我想你借12000的保险也的600或700.多一个月就要60多保险费.

恩 就快成专家了 去了这么多银行以后

这不能用在买房子上面吧
房屋贷款和消费贷款不一样
而且一年我也还不起啊

新浪微博达人勋

Post by 好的
问个白痴问题,TAUX是按月算还是年算啊

年利息   

新浪微博达人勋

今天去了 hsbc

接待的人还是不错的
但利息高了点15年4.20
保险0.35  但是是递减的 是根据你还有多少钱没还来算的
可以谈到没有penalite

12年的taux是一样
如果开两个卡10欧一个月, 两个人都有保险,所有的operation都是免费
最好的是  在任何国家的hsbc的自动取款机上提款都是免费,但当然要交change的钱

taux实在是高  要不就去他们那了
看来搞了一圈 最后可能还是选courtier

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 红苹果
今天去了 hsbc

接待的人还是不错的
但利息高了点15年4.20
保险0.35 但是是递减的 是根据你还有多少钱没还来算的
可以谈到没有penalite

12年的taux是一样
如果开两个卡10欧一个月, 两个人都有保险,所有的operation都是免费
最好的是 在任何国家的hsbc的自动取款机上提款都是免费,但当然要交change的钱

taux实在是高 要不就去他们那了
看来搞了一圈 最后可能还是选courtier

加油
还有很想知道你是在巴黎买新房子吗?

新浪微博达人勋

Post by slin2000
加油

不 我是乡下地方

我们这房巴黎最多买个STUDIO 还不是好区

新浪微博达人勋

Post by slin2000
加油

主席你的房子有着落了吗?

新浪微博达人勋

surprise!!!!!

今天去了另外一家CAISSE D EPARGNE
毫不费力的拿到了15年3.80   保险0.28   
12年 3.65  保险0.28

一星期前同一个银行的不同AGENCE给的是15年  4

可以谈降低手续费
还可以送一年的卡费

真是,比COURTIER都合适

看来还是得多跑

新浪微博达人勋

恩恩,看完了.恭喜楼主了,大SUPERISE~~
我也有在考虑这个事情,有几个小问题...
1.买房CAF有补助是什么意思?
2,为啥前面看见 好的同志 说买房还要抽血?第一次听说...

新浪微博达人勋

caf有一種叫APL得补助

是给买房子得人用的,部分租房子得也可以申请

其实和CAF补得差不多

也就是说你如果现在是租房子得,如果有270得房补,那就可能有200出头得APL如果买房子

当然这个补能从CAF网站算出,但你去你得CAF问问人 他们会帮你算得了

如果现在得情况就没资格申请CAF了 那APL估计也不能申请,不管怎么样去问问不用钱得

这次事情我们学到得就是多去问 别闲麻烦

抽血可能是保险公司要求得,所以不同银行 不同保险要求就不一样

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

楼主在哪里买房子?
偶们今天去预订了