QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 蜀峰豆花庄

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【注意】居留被拒!上诉6个月还没有结果!!!该怎么办?

哎,顶.................

新浪微博达人勋

回复: 【注意】居留被拒!上诉6个月还没有结果!!!该怎么办?

我看到楼主的帖子了,多谢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

自己加油!!!!!

新浪微博达人勋

Post by 孤独小猫
我看到楼主的帖子了,多谢
不客气有事情给我留言!

新浪微博达人勋

希望LZ有新的情况继续补充,以给后人借鉴~~~

PS,可以的话,麻烦LZ把首页编辑一下,段落之间空一行,现在看起来好累~~~

新浪微博达人勋

祝好运~~~

新浪微博达人勋

奇怪出境信的上诉日期是不一样的么?我的是一个月.现在只有15天了..

新浪微博达人勋

Post by louis_yuhuajie
希望LZ有新的情况继续补充,以给后人借鉴~~~

PS,可以的话,麻烦LZ把首页编辑一下,段落之间空一行,现在看起来好累~~~
老大说了算!编辑!哈

新浪微博达人勋

Post by falldownfree
奇怪出境信的上诉日期是不一样的么?我的是一个月.现在只有15天了..
我的信上写的很清楚,限期一个月离境,15天之内提起上诉!可能回不一样吧!但是一定要完全弄明白自己的那封信,要不会吃大亏的!小心谨慎的好!还有就是一定记得法国人很讲究黑纸白字的!

新浪微博达人勋

太曲折了,实在令人郁闷,现在你是不是又花一份资金打官司呢?现在这个法国律师说的有道理,以前的那个中国人就是怠工,你有权力起诉的。

新浪微博达人勋

早就说了不要找他,他是有名的骗子。
还是找法国律师,办事很快,又有效果,如果是关系很广的律师,你这个事情根本不用上诉,他打个电话就可以搞定了。真的,和中国差不多,关系很重要的。

新浪微博达人勋

Post by changjiang_11
早就说了不要找他,他是有名的骗子。
还是找法国律师,办事很快,又有效果,如果是关系很广的律师,你这个事情根本不用上诉,他打个电话就可以搞定了。真的,和中国差不多,关系很重要的。
希望现在这个律师可以这样吧!

新浪微博达人勋

Post by vistamierda
太曲折了,实在令人郁闷,现在你是不是又花一份资金打官司呢?现在这个法国律师说的有道理,以前的那个中国人就是怠工,你有权力起诉的。
行不行都是最后一笔了!无底洞,不能在投了!血汗钱啊!

新浪微博达人勋

哎~~被第一个律师害了.
似乎现在LZ走的是最后唯一一条路了.
祝LZ好运!

新浪微博达人勋

Post by belldandy
哎~~被第一个律师害了.
似乎现在LZ走的是最后唯一一条路了.
祝LZ好运!
多谢啦!