QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

[注意] 申请IUT/BTS等:6月24日第二轮申请!!!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

LZ我按你的意思尝试在POST BAC上注册补录,但是填Scolarise a l'etranger弹出一格补录不针对外国学生,肿么办啊?着急ing.....

新浪微博达人勋

楼主,补录需要交材料吗,已经选好voeux了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主的东西很有用

新浪微博达人勋

一定帮政委顶顶

新浪微博达人勋

顶  顶  顶

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢LZ~LZ的东西帮了大忙了~

新浪微博达人勋

楼主   急救啊     postbac上面说我不能再被录取了  包括这3批志愿和补录,,,,,怎么回事啊

新浪微博达人勋

谢谢版主!!我看了那个pdf,有一句话:
Un(e) candidat(e) ayant été refusé(e) sur une formation dans le cadre de la procédure normale ne peut à nouveau être
candidat(e) sur cette même formation dans le cadre de la procédure complémentaire
版主帮忙看一下 这句话的意思是不是之前申请被拒的那个专业,新申请的时候就不能再申请了?
hngnsh
哦~谢谢啦!还有个问题~ 我现在有被录取的 需要点oui definitif那个。但是没有告诉我到什么日期之前确定啊~~ 一般都什么时候呢? 
roscoff
是,意思是你前面已经被这个学校的这个专业拒了后面就不能再重新申请一次了,不是指不能申请有这个专业的其他学校啊 

新浪微博达人勋

我情况和8楼一样。我显示的是:pres examen,l·etablissement a juge que votre dossier n·etait pas en adequation avec la formation.vous ne pouvez pas donc plus pretendre a cette formation,ni lor des 3 phases d`admission,ni lors de la procedure complementaire.

新浪微博达人勋

如果我现在确定了一个学校,还可以继续24号的补录嘛?
roscoff
不能 

新浪微博达人勋

回复 Z-Jacques 的帖子

我也是全被拒 理由和你一样

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 roscoff 的帖子

那请问楼主,收到这样的回复的话 我们就不能进行补录了么?

新浪微博达人勋

这个贴必须顶啊~~!