QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: wenbei22

宝贝故事 恶魔小馒头来啦~P24恶魔馒头归来~咔咔

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

peng0 发表于 2011-4-19 22:51
你家小馒头跟我家小八好像是兄妹哦,呵呵!

噢噢~难道都是在同一狗主那里买来的?咔咔

新浪微博达人勋

回复 wenbei22 的帖子

你们是不是一个叫Ma zhinan的女生那里买的,如果是的话我们可以多联系,下次带狗狗一起出去玩,呵呵

新浪微博达人勋

好可爱啊~~~~受不了了~~回头跟我们家萝莉一起玩吧。

新浪微博达人勋

QIYEWEI 发表于 2011-4-20 14:37

你们是不是一个叫Ma zhinan的女生那里买的,如果是的话我们可以多联系,下次带狗狗 ...

啊?我从问到买一直都不知道她叫什么,
是不是战法这里发的帖子联系到的? 你家是丫头啊?

新浪微博达人勋

恩,是的,但是个假小子,一样闹。  昨天刚去打了疫苗和芯片,但还是不消停阿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x
达达
好镜头!!! 
迷路的云
哇。。。真的好小!!! 
#papillon#
哇。。。。好小! 

新浪微博达人勋

peng0 发表于 2011-4-20 17:22

恩,是的,但是个假小子,一样闹。  昨天刚去打了疫苗和芯片,但还是不消停阿

啊?你家狗狗才多大啊?那么快打疫苗?我前两天去诊所问了,那边要我等到馒头两个半月的时候才去打呢,打完还要等10天才能带出门。你那么快就带它出去溜达啦?
达达
+1 我也问了,兽医也说太小,再等等 
wenbei22
不行啊,兽医说了要两个半月才去打啊!咔咔! 
迷路的云
如果可以提前就赶紧去吧!趁他还小,我等着蹂躏馒头呢。。。 

新浪微博达人勋

呵呵 很可爱  

新浪微博达人勋

可爱可爱

新浪微博达人勋

恩 ,那应该就是一个地方买的了,我们要不要找找他们的兄弟姐妹啊,回头一起出去遛,呵呵
达达
ps: 好镜头啊~ 
达达
还有我~不过我家锦儿住在乡下~ 
moxi2
然后就分不清谁是谁了,,,,, 

新浪微博达人勋

回复 QIYEWEI 的帖子

上面的照片就是我家狗狗,我男朋友放上去的,哈哈

新浪微博达人勋

QIYEWEI 发表于 2011-4-21 20:57
回复 QIYEWEI 的帖子

上面的照片就是我家狗狗,我男朋友放上去的,哈哈

哇咔咔,很可爱捏~~你们怎么那么早给它打疫苗啊?还没够两个月呢

新浪微博达人勋

太太太可愛啦!!!!!

新浪微博达人勋

想着早点给她打了好带出去玩,医生没说不可以,狗狗打了以后一点反应也没有,还是那么欢声,所以应该没问题

新浪微博达人勋

QIYEWEI 发表于 2011-4-22 08:57

想着早点给她打了好带出去玩,医生没说不可以,狗狗打了以后一点反应也没有,还是那 ...

噢。我这边医生不让打,说最少最少要两个月。我也是想快点带它出去玩啊,但是还是为它健康着想再忍忍咯。

新浪微博达人勋

来啦来啦~看看,这素粑粑麻麻昨天给我安置滴超级豪宅哇咔咔~~

绝对很适应先来个全观~有落地大窗户,很豪华!

看帅锅我多利索

啊~好爽滴~~~

有空来我家做客噢~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x