QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

买新房做LOI SCELLIER

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

好贴,学习了

新浪微博达人勋

学习了 哪里有便宜的notaire 真的 现在有点闲钱想去买房 可是房价太贵了 你i说的 10w 哪里有啊

新浪微博达人勋

杂费应该是租房的房客交大部分,房东小部分。15%左右

新浪微博达人勋

回复 °°°°° 的帖子

就在94230 cachan

新浪微博达人勋

杂费应该是租房的房客交大部分,房东小部分。15%左右
jinlin 发表于 2010-9-5 00:08
看到了你的短消息
我找的是在villers sur marne 94350
价钱是从4260€/m² - 4460/m Hors Taxe  ; 一楼便宜,顶楼贵。

TVA 国家会退回给你,在公寓建成的时候, 但是条件是出租 20 ans ;

如果9年之后想自己管理的话,就要退还政府TVA

4% 的年租金是net的,去掉管理费的。
对了,livraison 的时间推到了20128

新浪微博达人勋

就在94230 cachan
pivoine178 发表于 2010-9-6 14:15

cachan还有么?
我8月份电话过去的时候还有
上周5电话的时候已经没有了
据说都卖光了
但是在等一些人的贷款,所以把我放到liste d attend里了

新浪微博达人勋

我找的是在villers sur marne 94350www.xineurope.com
价钱是从4260€/m² - 4460/m Hors Taxe  ; 一楼便宜,顶楼贵。w
TVA 国家会退回给你,在公寓建成的时候, 但是条件是出租 20 ans ;
°°°°° 发表于 2010-9-5 (3 小时前 )

感谢你的回复.
请问是哪个开发商?
在那个网站发现的?
我在SELOGER找不到...

新浪微博达人勋

°°°°° 发表于 2010-9-5 (3 小时前 )
买其他类型的新的STUDIO (不是学生公寓)同等条件下(出租9年或20年)可以国家会退回TVA吗?
要退TVA还要符合什么条件?

新浪微博达人勋

感谢你的回复.
请问是哪个开发商?
在那个网站发现的?
我在SELOGER找不到...
...
jinlin 发表于 2010-9-6 18:11
这是我暂时选的二个:
RESIDENCE ETUDIANTS LES PRUNAIS- VILLERS SUR MARNE 94
LES LAUREADES DE CACHAN A CACHAN
直接输入名字就可以找到。

VILLERS SUR MARNE 的这个有好多AGENCE 代理,最后我找了他的PROMOTEUR,我约了他周6谈细节,如果你愿意,可以来听听。
CACHAN的这个,我今天找了另一个代理, 还有二套房,估计要快一点了。价格高一些,不低于12万。

新浪微博达人勋

买其他类型的新的STUDIO (不是学生公寓)同等条件下(出租9年或20年)可以国家会退回TVA吗?
要退TVA还要 ...
jinlin 发表于 2010-9-6 18:16

其他的没听说可以退TVA, 不过周末我还要详细问一下。
今天有个AGENT告诉我,9年退税和15 年不太一样,学生公寓退9年税。准备和他也约在周6。 把细节问清楚。

新浪微博达人勋

学习了 哪里有便宜的notaire 真的 现在有点闲钱想去买房 可是房价太贵了 你i说的 10w 哪里有啊  ...
逍遥paris 发表于 2010-9-4 11:58

RESIDENCE ETUDIANTS LES PRUNAIS- VILLERS SUR MARNE 94

还有枫丹白露附近的一个
我没有详细的名字

新浪微博达人勋

CACHAN不错 ,我学校就在那儿,附近学生很多的,应该很好租出去

新浪微博达人勋

回复oooooo:给你发短消息了,谢谢回复

新浪微博达人勋

回复 °°°°° 的帖子

减税www.xineurope.com
166/
606-333-166=107
后9年的减税166一个月你是怎么算出来的?   后9年不一样的吗