QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 花仙子2009

姐妹们对自己买新房后感受

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

目前我们住套房,交通等一切都方便,面积两人住也可以。 但是很想换maison。

新浪微博达人勋

并蒂莲 发表于 2010-5-6 21:30
我这两天的感觉是越来越差,当初咋会糊里糊涂地去买这样的开发商的房子呢?07年买的房子;至今还不能拿钥匙 ...

你好 请问在法国买的新房交付之后可以马上进驻吗 需不要通风一段时间呢 谢谢
并蒂莲
你好!我们拿到钥匙之后没有立即入住,倒不是别的原因,是因为铺抛光砖的师傅一时排不出工期,地砖铺好后就赶紧搬家了。中国油漆必须通风法国没这问题  

新浪微博达人勋

花仙子2009 发表于 2010-5-5 15:07
我喜欢的是洋房花园, 离巴黎远些不在乎, 因为要一辈子住在里面, 就是小房子也好。。。可惜看了很多, 老 ...

我觉得地段好是王道。升值大。人一辈子不可能住一个房子,要真么想,否则太没出息了!

新浪微博达人勋

花仙子2009 发表于 2010-6-2 16:55
我现在很想在做假天花板, 里面装灯很漂亮。。。我还是很喜欢但不知价钱如何。。。 ...

那叫吊顶。。。

新浪微博达人勋

还算满意哊~

新浪微博达人勋

柠檬素 发表于 2010-5-4 16:37
我家和花园不太大也不小,都很好,很满意!!。
唯一不好就是,我现在还没能考出来我驾照,
离城 ...

你可以买辆无驾照的小车先开着,我以前住乡下的时候就先买了一辆这样的车,挺方便的,等考上驾照我就患了正常车

新浪微博达人勋

特么想买块地自己建房子。。。觉得孩子真的太需要空间了,虽然现在的房子面积够一家人,但是父母什么的一来就显得小了,好想拥有一块地啊!~

所以准备往下一个目标进取了。。。虽然我才搬到村里没到一年

新浪微博达人勋

明年才能入住 现在就是再翻各种装修贴 其实房子装修已经很漂亮了 但是软装还得自己来

还有研究花园 想种的花菜太多 简直选择困难

新浪微博达人勋

没工作有个住的就不错了,小了点,有个小花园够我种韭菜就行,等上班挣钱了换大的,好像还很遥远。

新浪微博达人勋

自己千挑万选的,都是好的

新浪微博达人勋

刚刚开始蛮开心的…环境好…后来发现对懒人来说也蛮烦的,如果有的选我还是喜欢国际城市市中心公寓房,每天起来干净十足!周末或假期到乡下租别墅玩好了……

新浪微博达人勋

买房两年多了,再来反馈一下,地段真的很重要啊,生活太方便了,想干啥走路几分钟都能到一天能办好多事。

新浪微博达人勋

看看~~~~~

新浪微博达人勋

打扫卫生好累,操心的东西更多

新浪微博达人勋

买房要考虑的因素太多了,就头大
地区,楼层,年代,学校,交通,装修,朝向,房型,当然还有价格。
发现哪个房都需要取舍其中的一部分因素。但是哪个都舍不得。。。哪天懂得舍得了,估计就秒买
excalibur2
别提了,就这两天要交贷款offre,银行才告诉我一处信息(出生地点)错误卡住了所以需要重做,眼看delai过期了快。不知道能不能及时做好。 
ordirobo
你房子最后买了没