QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: xiaohaozi

紧急求助 ALERTESOS-最后一次更新,答谢语见1楼,协会新广告单张P45

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

插队说一句 狗狗不分品种 就像人类不分皮肤的颜色...每个照片都很可爱  楼主加油!!!

新浪微博达人勋

谢谢!看得出MM是很非常善良的女孩。
大家一起为小动物努力吧。
插队说一句 狗狗不分品种 就像人类不分皮肤的颜色...每个照片都很可爱  楼主加油!!! ...
Ж独ミ︽Ж 发表于 2010-4-1 18:51

新浪微博达人勋

帮你顶

新浪微博达人勋

今天帮顶......祝贺有3只狗宝贝 找到新家!!!!!!!!

新浪微博达人勋

谢谢楼上两位善良的MM。

新浪微博达人勋

今天来顶帖...

新浪微博达人勋

都很可爱。。条件有限只能养小狗。。

帮顶一下。。希望小狗小猫都找到主人。。

新浪微博达人勋

多多留意,我会按时更新,可能能遇到你心仪的小动物。
猫猫狗狗只要看到他们的眼神,就会觉得它们可爱。

都很可爱。。条件有限只能养小狗。。

帮顶一下。。希望小狗小猫都找到主人。。 ...
瘋勒 ī待續 发表于 2010-4-3 14:50

新浪微博达人勋

支持LZ。

新浪微博达人勋

听说我同事有参加收养。好像下周就有狗狗送来了

新浪微博达人勋

回复 55# neinei

善举啊~~~呵呵 这才是最直接的支持

新浪微博达人勋

帮楼主顶顶。楼主真是好心人。不知道ALERTESOS协会对收养人的经济情况要求是不是很严。因为我去SPA的时候,感觉要求还挺严的。觉得这是对动物负责。很能理解一些爱动物的人,愿意收养这些没有家的孩子。但是如果真的是在这里以打工为目的的学生,或是每天课业太烦忙的人。真的还是只是关心就好~ 毕竟这些孩子不能再受苦了~

新浪微博达人勋

帮楼主顶顶。楼主真是好心人。不知道ALERTESOS协会对收养人的经济情况要求是不是很严。因为我去SPA的时候, ...
逃之夭夭 发表于 2010-4-4 17:03

还是比较严格的,但如果大家真的希望收养,即使没有他们要求的条件,我很愿意帮忙。不过如你所说的,这些孩子已经有很多故事,再也不能受苦了。 在这里那么多人看着,也算是个监督吧,收养人一定要考虑好!

当然,任何方式得到宠物的都要考虑好。

之前我先生的两只狗,都是朋友给的,原因都一致:小的时候狗狗都很好玩,很可爱,但大了,7-8个月,不再可爱了,又没有教好,就要送人了。养之前考虑好,才是对自己,对宠物最负责的方式。

新浪微博达人勋

各位善良的JMS,我不一一谢过了!

新浪微博达人勋

今天来帮顶!!!!!这几天有点忙....不过好在现在闲下来了 ...MM也一定很忙...不过加油!!!!