QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

我这么说 他会认为是要分手吗

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

每对恋人都有自己的相处方式的,MM有什*么不满的还是要多跟他沟通

新浪微博达人勋

mm如果和他在一起不开心,不如就分了吧..说抑郁症我觉得倒是严重了点,但是如果天天不开心,那真的是会生病...因为心情不好身体会分泌毒素..汗,我又罗嗦了...mm不要怪我说得太直,但是你男朋友和你在一起的感觉也就是互相做个伴儿打发时间...如果一个男人真的非常在意你的话他绝对不会因为什*么没时间而不见你的,哪怕是10分钟他也会想见你一面...

新浪微博达人勋

等后续~
MM加油!

新浪微博达人勋

怎么感觉像周末夫妻似的,你男朋友这个性格。。很奇怪。

新浪微博达人勋

他不会认为你要分手的
和法国人的话有什*么话最好直接说清楚,你憋着想让他自己看出来那是不可能的。他还以为你喜欢这样做。

新浪微博达人勋

窃以为他不够爱你~
但也是窃以为~
不知道是不是法国男人都这样谈恋爱呢?困惑。。。

新浪微博达人勋

mm如果和他在一起不开心,不如就分了吧..说抑郁症我觉得倒是严重了点,但是如果天天不开心,那真的是会生病... ...
exeux 发表于 2010-3-9 17:26

他是处女座的 除了很罗嗦 喜欢管我的很多事情外 就是喜欢一个人待着 感觉他很宅 不喜欢出门 平时他下了班就回家 然后做运动 吃饭 大约快睡之前会给我一个电话 每天如此...

我也问过他是否仅仅是为了打发时间才来看我 他总是很坚决地说不是 说这样一周一次的日子会结束的 他也知道我很不好受等等 可是 究竟什*么时候结束呢 2年 3年 还是更久?

我发现他似乎是一个谜 给你希望却又不让你高兴的太早 可是说他不爱我吧我又说不出来 毕竟我们的确一直在一起 感觉他很依赖我 唉 有苦说不出

新浪微博达人勋

也许你们住在一起就会结束这种情况吧。。。
不过这样的人,这样的感觉,MM愿意跟他一起生活吗?

新浪微博达人勋

怎么感觉像周末夫妻似的,你男朋友这个性格。。很奇怪。
蘑菇玉米 发表于 2010-3-9 17:30

我也这么问过他 可是他对这样的说法很反感 坚持说不是这么回事 可事实上他就是周末来啊

还有他睡得好早 9点30就一定要休息了 这也是为何他平时不太愿意来的原因吧 下班后他只想休息 就算是周末他也9点30就要休息了

新浪微博达人勋

应该不会  LL还是说明了比较好

新浪微博达人勋

也许你们住在一起就会结束这种情况吧。。。
不过这样的人,这样的感觉,MM愿意跟他一起生活吗? ...
zoeee 发表于 2010-3-9 17:45

我真的很困惑 一方面他对我很照顾很细心 他母亲对我不礼貌他会当着我的面和她吵起来 很凶的那种

每个周末来的时候他会带一些我购物时拿不动的东西 总之 有很多的细节很让我感动 所以我想多见面 但是 他又说暂时还不行 唉

新浪微博达人勋

处女座的男人 唉

新浪微博达人勋

不会分手。但MM,这样谈着恋爱太累了。没有太多幸福的感觉啊。要好好想想

新浪微博达人勋

我现在都不知道幸福应该是怎样了