QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

交规驾照 半新手上路喽!29个小时过的,分享经验。

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不错!总结的到位

新浪微博达人勋

嗬嗬,当年手刹放不下来,还被教练讥笑

新浪微博达人勋

另外进了市中心,那里开车简直就是灾难,法国城里的路面情况太太太复杂了!再加上我们这城里有tramway!不像国内就是十字路口,法国这里每到一个路口,面对十个八个的分差我就晕了,完全不知道该转向何方!!! ...
dinadee 发表于 2010-3-4 10:44

本人举双手和双脚赞成!!!!!!
   在这里开车比在国内麻烦多,路又窄,国内顶多就是个十字路,这边一到路口就晕了,
   四面八方都是路,都不知道往哪里开,还有的是单行道。妈的,上个星期晚上一出路口,差点就开到对面逆行道里去了,真是险!
   到resitance里面路又窄,转弯又急,痛苦! 

新浪微博达人勋

en ,应该要有这样的过程,,,
我身边的几个新手,我都不敢坐他们车~~~

新浪微博达人勋

回复 3# poissonyy

着周一练了一个路:超级的窄!真的只有车那么宽!连门都打不开!还45度角的上坡!开到坡的尽头为一T字路口,我在那个钉的部位还是一个STOP!也就是必须在45度角的情况下坡起,既不能往下滑还不能往前冲,要保持很慢很慢的速度往前挪!因为要同时观察左边来车!!我都疯了,法国这种地方还怎么能让车走?

新浪微博达人勋

2000转再松离合 lz不怕窜出去啊

新浪微博达人勋

郁ai娇 发表于 2010-3-4 14:08

是啊,楼主出来说说怎么个松法?

新浪微博达人勋

回复 6# 郁ai娇

2000到不至于,但是也可以松列。到离合位点过一点稳着不动就可以了。

新浪微博达人勋

手刹每次都别拉太高 拉高也没用  拉上就行 除非你停个大坡上

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

郁ai娇 发表于 2010-3-4 14:08

教练要求1500-2000之间。其实还真不至于窜出去,只是启动比较快,有些推背感,估计这也就是为什*么法国人路口变绿灯都能窜出去的原因。

新浪微博达人勋

手刹每次都别拉太高 拉高也没用  拉上就行 除非你停个大坡上
郁ai娇 发表于 2010-3-4 14:38

其实我也没拉太高,但是似乎手刹最低一档有点卡的比较厉害,快到最低一节的时候手刹前面那个按钮要特别再按一下才能彻底放下,不然你会误以为到头了

新浪微博达人勋

蒙比么?
811yy 发表于 2010-3-4 17:54

不是,诺曼底

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

dddddddddddddddddddddd