QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 蓝羽浓

国内寄的包裹查询方式+长时间未收到怎么办(申精)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复  蓝羽浓

谢谢你了,我打过电话了,也没有。。。。郁闷至极了,现在东西不见了,崩溃!~~~~ ...
simone_z 发表于 2010-2-23 18:55

肯定不是不见,不要东西,东西退回中国要1、2个月的,基本就是海运了,死慢的,,,但是还是收的到的,,,我之前有个客人的东西就是这样的,退回去花了1个多月,,,最后还是收到了。。。

新浪微博达人勋

刚看到这么好的帖子,谢谢楼主分享

新浪微博达人勋

请问MM,我的包裹号是CP197935443CN,已经2个月了显示还在北京,让代购书面调查已经一个月了,他说还没消息,我应该怎么办呢?真的好着急啊

新浪微博达人勋

请问MM,我的包裹号是CP197935443CN,已经2个月了显示还在北京,让代购书面调查已经一个月了,他说还没消息 ...
miumiu503 发表于 2010-5-24 19:44

是用的是什么运输方式啊?
如果说书面查询都差不到,我也没办法,,,,我不是邮局工作的。。。

新浪微博达人勋

回复 34# 蓝羽浓

是sal啊,我问代购书面调查要多久,他说邮局规定是3个月,我就哭死了,不知道是不是邮丢了。。。

新浪微博达人勋

回复  蓝羽浓

是sal啊,我问代购书面调查要多久,他说邮局规定是3个月,我就哭死了,不知道是不是邮 ...
miumiu503 发表于 2010-5-24 20:08

谁说的,一个多礼拜就行了,,,或者你让你的家人去邮局申请调查,直接点。。。
这个代购有点不负责了,我也是做代购的,需要多久我清楚的,我的合作代理书面查询从没要那么长的时间。。。

新浪微博达人勋

太感谢楼主了,正好愁邮寄东西和取东西的办法呢。
merci beaucoup{:12_494:}

新浪微博达人勋

ding {:12_490:}

新浪微博达人勋

ding
plwater 发表于 2010-7-4 20:12

不需要淘宝店铺,你在法国付欧元给我,,,我用我的支付宝帮你在淘宝买东西而已,我朋友在邮局工作,所以有折扣,这和淘宝有什么关系?
代寄也是一样的,你在法国付欧元给我而已,,,我们收到东西直接寄到你法国的地址。。。

新浪微博达人勋

收藏的时候不慎点到踩下了…… 楼主见谅

新浪微博达人勋

请问楼主,我是EMS的包裹,状态显示为发往巴黎戴高乐机场以后就不再更新了15号寄的,16号发往巴黎的。我打电话去问,说包裹有没有到巴黎他们也不知道,让我联系邮递的公司问。该怎么办?
还有想问楼主EMS代寄帖子上面的价格是折前还是折后的?首重0.5公斤运费:280RMB   续重0.5公斤:75*0.5=37.5RMB 限重30kg(+4元验关费).谢了

powder_583439
又开始踢皮球了。。。。。。。中国的说到法国了,法国的说还在中国。。疯掉 
嗯好啊,算是安慰了。。。。之前EMS还蛮顺,五天吧,看来我是最近做坏事了。。。 
蓝羽浓
不用担心,我当初自己寄了3个包裹,两个近30kg,吃的一大堆,没问题啊。。。 
那是现在五折是吗?我有点虚了。。。没注意,同时发了两个挺大的包,还都是一个收货地址。。。有一个是29.5公斤。。。。哎。痛苦的我这两天 
蓝羽浓
厄,那个电话是大包、sal的啊,不是ems的,ems只能查网站,我有写在上面,,,那个是折后价,首重不打折。。。 

新浪微博达人勋

回复 powder_583439 的帖子

我的包裹也是18号显示发往戴高乐就再没消息了,最近EMS是怎么了

新浪微博达人勋

回复 miumiu503 的帖子

打个电话最起码要8分钟才有人接,我都听睡了,对方一说话吓我一跳。。。

新浪微博达人勋

miumiu503 发表于 2010-11-23 04:01
回复 powder_583439 的帖子

我的包裹也是18号显示发往戴高乐就再没消息了,最近EMS是怎么了 ...

姐姐啊,上飞机后起码要两天才能下飞机然后扫描包裹信息吧?邮局分配起码要两天吧?到巴黎再到别的城市一天总要吧?ems是叫特快专递,但不是火箭发的啊。。。人工也没那么快的速度啊,更何况周日邮局不工作的。。。
蓝羽浓
这个,我只能说,看rp了。。。 
miumiu503
是我虚惊了,看JMS有说EMS 5天就到了的,看来我是没有那种命啊。。。 

新浪微博达人勋

顶啊顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~