QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 梦厩之伤

2010年法国留学DIY有问必答帖

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

其实我也有个问题,LS的MM我关注你很久了,请问能给个qq,msn,手机,地址追求你嘛

rf_31 ...
小瓜瓜 发表于 2009-11-15 18:44

嗯,并且我才来了两个月就面临着后天惨无人道丧尽天良的六门考试。。。
我联系方式个人资料里有啦~地址在你的ALIBABA附近

新浪微博达人勋

你是不是艾代克的?
小瓜瓜 发表于 2009-11-15 18:44

我二大ILIS的,在医学院那边

新浪微博达人勋

LZ你好,我的情况是,现在商务法语专业,大四,想读IAE 的MASTER, 有相关实习经历,我有可能直接申到M1吗 ...
samanthawu 发表于 2009-11-16 13:52

可以啊,试试看呗,我觉得可能性还蛮大的~但是最好多申几个学校,或者申个语言学校保底。

新浪微博达人勋

LZ你好,我的情况是,现在商务法语专业,大四,想读IAE 的MASTER, 有相关实习经历,我有可能直接申到M1吗 ...
samanthawu 发表于 2009-11-16 13:52

你申L3我觉得低了。因为你的学位算BAC+4,在他们看来就是MAITRISE了。

新浪微博达人勋

那好的学校会要求TCF的成绩吗?
pijama 发表于 2009-11-16 13:53

要说要求的话,一般学校招生网页上都会有TCF成绩要求的,并且文科要求还蛮高,好像500+吧。但是你法语专业的话CELA是不要求你考的,你有毕业证跟学校说一下应该也可以。我没听说法专有考TCF的。

新浪微博达人勋

楼主!出国后申请L1一般都需要什*么材料?  每个学校的要求都不一样么?    还有我问下 大学录取通知书是拿 ...
885995 发表于 2009-11-16 13:56

你这个我还真不清楚,因为我没有在这里读过语言。。。。出生证明肯定要的,还有高考成绩,高中毕业证,大学录取通知,最好都办一下。或者你申的时候有什*么需要可以写个委托书让你同学或者父母帮你办了寄过来。你还是发个帖问吧,大部分人都读过语言的,肯定都知道。

新浪微博达人勋

回复  childoftuesday

那么请问cela面试完当时就给出证明吗?
能不能约cela面试后安排第2天递签?因 ...
EVIAN2004 发表于 2009-11-16 13:28

可以~我面的时候那俩面试官直接带了面试证明进去的,我就眼睁睁地盯着那张纸被他们翻来覆去狂问了50分钟。。。

新浪微博达人勋

楼主你好~我现在法语600课时接近尾声了
中介这边国内公证费中介费都交了
但是看战法的帖子 发现很多人说境 ...
雅小寞 发表于 2009-11-16 11:33

不好意思我不清楚,我没走中介也没找境外服务,全DIY的。。。不过我想不明白境外有啥好服务的,快递寄材料也不贵,申请表网上也有。。。不懂

新浪微博达人勋

楼主你好~我现在法语600课时接近尾声了
中介这边国内公证费中介费都交了
但是看战法的帖子 发现很多人说境 ...
雅小寞 发表于 2009-11-16 11:33

啊不好意思,我忘了你是只学了600课时是吧。如果自己看法语网站和联系学校有困难的话,还是找中介帮你做吧,不然你要有什*么问题搞不定,中介单项服务收费也蛮高的~或者你单独发个帖问问,有蛮多人在做这个的。我这个贴里说的都是DIY的情况哈~

新浪微博达人勋

我二大ILIS的,在医学院那边
childoftuesday 发表于 2009-11-16 16:51

你是不是有去那个中超很多的旁边的羽毛球馆打球的?

新浪微博达人勋

你是不是有去那个中超很多的旁边的羽毛球馆打球的?
小瓜瓜 发表于 2009-11-16 19:53

莫有~我课多的要死人了,哪里有时间去打球。。。你在ILIS上过课么?没上过就不用想了你肯定没见过我,我们学院没中国人所以我也没机会跟中国人出去玩~

新浪微博达人勋

回复 81# childoftuesday

谢谢你{:13_522:}

我现在TCF也还没有考,如果没有TCF成绩,仅提供我大学的成绩单、CV, 出国动机、推荐信,可以吗?

最好应该什*么时间前把材料寄给学校呢,如果是想明年9月入学。

新浪微博达人勋

LS~没有TCF成绩肯定是不行的,没法证明你的语言水平,而且直接申请专业也是要TCF(必考+选考)的成绩,或者是DELF了,要求语言成绩肯定比一般非法语专业的要高

新浪微博达人勋

LS~没有TCF成绩肯定是不行的,没法证明你的语言水平,而且直接申请专业也是要TCF(必考+选考)的成绩,或者是DELF了,要求语言成绩肯定比一般非法语专业的要高

新浪微博达人勋

LS~没有TCF成绩肯定是不行的,没法证明你的语言水平,而且直接申请专业也是要TCF(必考+选考)的成绩,或者 ...
北京关爱 发表于 2009-11-17 05:48

你确定么?CELA的TCF报名那一栏写的是“针对非法语专业”的。。。那他这种情况要怎么考?
P.S.我来的时候只考了TCF必考。。。