QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 戒不掉-烟

帐号问题 要求IP解禁!秘版葵花投票贴紫字公共马甲4

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

以前跟过计划生育贴,也参加了讨论
挺佩服里面的vague
有什*么话直说,就是论事
讨论的时候针锋相对,离开了话题谁也不计较谁
就是喜欢这股真劲

群拍,也不是针对谁,只是大部分人意见统一罢了
至于什*么道德沦丧的 ...
julie0109 发表于 2009-9-29 13:44

好了.这位,谢谢你支持不封IP,
但为你着想,
你真的可以走了.谢谢你,撒花欢送.

新浪微博达人勋

就是别人晒幸福,在美丽上晒幸福的人多得去了,
就算人家夫妻曾经打过架,人夫妻打架床头打床尾和,
和好了上来晒一下也不行?
别忘了某位斑竹,就是天天上来晒的,一点小事就来晒,
德国人甩了找了个法国人又来晒,
你们怎么就说她好呢?

新浪微博达人勋

你怎么不说前文, 她怀8月为什*么还会被拍的原因...
七月叶子 发表于 2009-9-29 14:15

前文是人家两夫妻闹别扭, 还动了手~~
那又如何?
那也是人家家事对吧?

一个帖子过去了,就没必要再揪着不放~~
偏她葵花开老惦记着,找个机会就跳出来指着人鼻子骂~~

事情的起因是一个MM发了个帖子, 说她LG怎样怎样~~
DOLPHINE回了个帖子说夫妻相处应该怎样怎样~~

这葵花开就不乐意了, 说: 你都被你老公打你有什*么资格说这样的话??
然后故事党们就一起上了~~那话是说得要多难听是有多难听~~

由此可以证明,葵花开是一计仇的主(虽然人并没得罪她),而且专门对人不对事
这样的人你可以说她直??说她真性情吗?

新浪微博达人勋

要是真是能天真就好了
本来认真的上论坛
看到这波真是惊了一下
可能是我自己经验浅
也算学习了
julie0109 发表于 2009-9-29 14:08

对,学的就是:出来混,迟早要还的

新浪微博达人勋

好了.这位,谢谢你支持不封IP,
但为你着想,
你真的可以走了.谢谢你,撒花欢送.
戒不掉-烟 发表于 2009-9-29 14:23

要不也会被拍是吗?

本来也没什*么要说的了

逛论坛也不容易

你们忙吧

新浪微博达人勋

我是魔鬼吼吼,就是那个投票贴的主人。既然我的帖子被删了,我也来说几句。
首先要怪就怪我们几个八卦的人,非要搞个投票贴。
葵花开跟我无怨无仇,根本不熟悉,但是有人给我说起这件事,然后我就在秘密关注了一下, ...
魔鬼吼吼 发表于 2009-9-29 14:20

没完没了 ?都已经散场了.难道还非要有个人出来打个 曲终 才叫结束 ?,,,,  我家也不是专业做幻灯片的.

葵花水贴60页的时候怎么没人觉得没完没了...

还有小姐,IP不是ID,被封了不是换一个就来这么简单.

帖子既然是你开的,你也就啥话别说了...我就是这样一步步被你带进了无底深渊....

管理员,快来放我出去啊!!!要砸门了!!!

新浪微博达人勋

马甲也能封啊。。。。

新浪微博达人勋

没完没了 ?都已经散场了.难道还非要有个人出来打个 曲终 才叫结束 ?,,,,  我家也不是专业做幻灯片的.

葵花水贴60页的时候怎么没人觉得没完没了...

还有小姐,IP不是ID,被封了不是换一个就来这么简单.

...
管理员,快来放我出去啊!!!要砸门了!!!
戒不掉-烟 发表于 2009-9-29 14:43

马甲说话好幽默

新浪微博达人勋

要不也会被拍是吗?

本来也没什*么要说的了

逛论坛也不容易

你们忙吧
julie0109 发表于 2009-9-29 14:30

好走
不送了哦
回见啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

发错

新浪微博达人勋

请提供你被封的ip地址
我们才好解封,还有出事的原帖谁能给个链接?
先谢谢大家了~~

新浪微博达人勋

救星来了...
首长,报告,原来的葵花投票贴已经被恶人删除.
不知所踪!!!!

新浪微博达人勋

哦,能提供帖子名么,我去回收站里看看能不能找到原帖
还有你还没提供被封的ip哩