QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

帐号问题 要求IP解禁!秘版葵花投票贴紫字公共马甲4

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

支持你,要封就都封,要么就一个都别封。

新浪微博达人勋

马甲也有马甲的尊严!

顶你这句话

新浪微博达人勋

我也觉得要封就该那帖子里所有人一起封!

新浪微博达人勋

我是组团来的  我觉得这ID 比马甲好听  为什*么不用呢

新浪微博达人勋

{:12_503:},,,什*么情况哦?

新浪微博达人勋

什*么情况?没跟上形势,有缩水版吗?几天没上战法就落后了

新浪微博达人勋

呵呵、、、马甲4,你连张脸都没有,还要什*么尊严啊。。。
想要尊严, 上你真ID 啊。。。

算了,要不大家凑凑钱,给你立个牌坊吧 。。。

问题是,牌坊上,我们写哪个名字啊。。。马甲4 ???

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

问题是,牌坊上,我们写哪个名字啊。。。马甲4 ??? ...
ROBINSON 发表于 2009-9-29 10:56

那秘密版弄马甲干嘛啊?整了半天是没脸没皮大联欢啊?
就许大老婆明目张胆的高潮.不行小老婆羞羞答答的叫叫啊?那管理层何必给大家纳这个小妾呢?

新浪微博达人勋

那秘密版弄马甲干嘛啊?整了半天是没脸没皮大联欢啊?
就许大老婆明目张胆的高潮.不行小老婆羞羞答答的叫叫啊?那管理层何必给大家纳这个小妾呢?
翘臀小菩萨 发表于 2009-9-29 11:06

问题是, 大老婆高潮就高潮,人家不打小报告啊

小老婆天天就知道背后玩阴的,。。。叽叽歪歪的说完了吧,还非要大家给她立个牌坊,写个正传。。。

再说了,小妾就是小妾,再怎么叽歪, 还是小妾,人家正房就是比你牛。。。

新浪微博达人勋

问题是,牌坊上,我们写哪个名字啊。。。马甲4 ??? ...
ROBINSON 发表于 2009-9-29 10:56

你这个赞新ID和马甲没两样

都封了吧

新浪微博达人勋

你们高楼看着晕,是不是有误会管理员封错了?

新浪微博达人勋

支持封IP. 那些马甲说话招人厌.

新浪微博达人勋

看过那个帖子,不认识当事人,所以一直没有回过贴,但是很清楚里面有一个爆粗口的马甲跟别的马甲不一样,他意在搅和,最后导致封贴。本来不想说什*么的,最近半年总是听说战法风气每况愈下,都已经很少上了。不过看到这个马甲4IP被封,觉得管理层有不妥之处,不调查清楚,就抓一个乱封。此马甲非彼马甲啊,难怪人家不服要上诉呢。顶紫色马甲4,看人家说的话,就知道跟那个马甲4不是一个人了。