QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 戒不掉-烟

帐号问题 要求IP解禁!秘版葵花投票贴紫字公共马甲4

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

妓女也是有尊严的。。。

戒不掉-烟 发表于 2009-9-29 11:53

顶你这句... 豪爽 !!

新浪微博达人勋

,马甲军团素质还是很高的, ...
深黑色 发表于 2009-9-29 12:00

这个。。。。

新浪微博达人勋

那秘密版弄马甲干嘛啊?整了半天是没脸没皮大联欢啊?
就许大老婆明目张胆的高潮.不行小老婆羞羞答答的叫叫啊?那管理层何必给大家纳这个小妾呢?
翘臀小菩萨 发表于 2009-9-29 11:06

精彩 呵呵

新浪微博达人勋

这位我不跟你饶。我不骂人。不是说不会骂人。
你中文程度太差,回去进修完回来。
牌坊是给贞洁女立的。。。
妓女也是有尊严的。。。
马甲说穿了也就是披了件不是自己的外套。顶多算盗窃案一桩。
你不用在那烧钱了 ...
戒不掉-烟 发表于 2009-9-29 11:53

这楼回复也精彩!赞赞!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

葵花老祖创立葵花党,众党羽修炼葵花宝典。
《葵花宝典》博大精深,而且凶险至极。
《葵花宝典》第一句:欲练此功,必先自宫

葵花党羽残害众生,以致人人自危,民不聊生,必除之,留之贻恶无穷。

新浪微博达人勋

那楼里反葵花的马甲们素质都是很高的,没骂人没侮辱人更没犯版规。

倒是有个马甲4一直对这些好马甲人身攻击

新浪微博达人勋

倒是有个马甲4一直对这些好马甲人身攻击
大白猪 发表于 2009-9-29 12:24

不好意思,允许我大笑一下。别介意哦,因为实在觉得好笑 :

感觉象小时候看的战争电影,他是好马甲, 他是坏马甲。。。哈哈哈(rf3rf)

打酱油, 路过。

新浪微博达人勋

说是真ID也是马甲
但在论坛里混时间长了也就不是马甲了
网络也是小社会,ID就是网络社会里的名字

像ONI说的,好人也好坏人也好 坦坦荡荡的 人还是实在点好

来论坛没多久,那些纷争也没看到多少

就想就事论事的说一下 用马甲这种放暗箭 当面一套背后一套的行径 真的是很招人烦

不支持封IP,禁言就好了,都禁

新浪微博达人勋

说是真ID也是马甲

就想就事论事的说 ...
julie0109 发表于 2009-9-29 12:43

马甲号只有5个,全用上了还重复,我敢说至少有20个人在这些马甲后面

看到这么多的人出动,还都批着马甲,就能看出来民意是什*么
投票还不记名呢,这些马甲说的都是平时自己想说而不敢说的话,不是什*么放冷箭!

看看之前的一些姐妹们都被她迫害成什*么样,大家看在眼里疼在心上,真是心寒啊,大家是敢怒不敢言,怕惹祸上身啊!

公道在哪里,这些马甲们出来就是为了要讨个公道,让葵花开不要再这么嚣张,可是她不服啊,老娘就是嚣张咋的吧,帖子水你60页看你能咋地,不道歉更不忏悔,还越斗越猛,我也是实在看不下去才出来的,马甲们也是实在看不下去才出来的。

现在战法还把人ip给封了,这公道到底在哪里?

新浪微博达人勋

迫害? 都啥年代了,还是在网络上

新浪微博达人勋

再补充一下,马甲们是已经息事宁人了,才又一声不吭封的人家ip
为什*么封ip?葵花等人在后面做的小动作,难道这还不是叫放冷箭吗?

新浪微博达人勋

迫害? 都啥年代了,还是在网络上
瞬间凝眸 发表于 2009-9-29 13:07

哎,看看这德行的

新浪微博达人勋

其实我看你挺可怜的,为个网络上的事情把自己折腾成这样.还专门搞个小号挂个批斗的签名,你太认真了,哈哈

新浪微博达人勋

说是真ID也是马甲

就想就事论事的说 ...
julie0109 发表于 2009-9-29 12:43

我曾经在葵花烂尾楼里说过....
没看过史书的,也看过故事会,
从来,村霸乡霸都不是人民群众能直接推倒的,只有匿名上诉才有推翻冤案的时候....

小时候,老师给写个品格鉴定还能优点缺点分两行,轮到马甲,就只能从头坏到脚了吗?
如果一个人只能看到事物的阴暗面。那么她的思想永远是狭隘的。