QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 戒不掉-烟

帐号问题 要求IP解禁!秘版葵花投票贴紫字公共马甲4

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你这个赞新ID和马甲没两样

都封了吧
iu123 发表于 2009-9-29 11:32

第一,偶没有参与那个帖子。。。我只是看客

第二,偶这个ID没有叽叽歪歪的说别人如何不好

第三,偶也没有要求谁给我立个牌坊

新浪微博达人勋

支持封IP. 那些马甲说话招人厌.
七月叶子 发表于 2009-9-29 11:36

这是什*么理由?过家家呢

新浪微博达人勋

支持
而且得给个说法

新浪微博达人勋

第一,偶没有参与那个帖子。。。我只是看客

第二,偶这个ID没有叽叽歪歪的说别人如何不好

第三,偶也没有要求谁给我立个牌坊
ROBINSON 发表于 2009-9-29 11:37

F8 不是你写的?

这边回帖的都是看客吧

新浪微博达人勋

我只是想知道为什*么大家打的“什*么”中间总有个星号,河蟹吗?

还有我还不明白封ip有个什*么用,现在谁不会用代理?

新浪微博达人勋

看过那个帖子,不认识当事人,所以一直没有回过贴,但是很清楚里面有一个爆粗口的马甲跟别的马甲不一样,他意在搅和,最后导致封贴。本来不想说什*么的,最近半年总是听说战法风气每况愈下,都已经很少上了。不过看 ...
嗡嗡 发表于 2009-9-29 11:37

哪里还能看到原帖啊??

新浪微博达人勋

什*么什*么什*么什*么什*么

当中果然有星号

新浪微博达人勋

我只是想知道为什*么大家打的“什*么”中间总有个星号,河蟹吗?

还有我还不明白封ip有个什*么用,现在谁不会用代理?
边界线 发表于 2009-9-29 11:43

其他版面也都一样

半个小时前就开始了、、、什*么

新浪微博达人勋

除了什*么还有别的词

刚才看到忘了,找找去

新浪微博达人勋

我是组团来的  我觉得这ID 比马甲好听  为什*么不用呢
kissesflower 发表于 2009-9-29 10:40

因为那里是马甲军团。参加了马甲军,要有集体归属感。

新浪微博达人勋

15# 嗡嗡

我算"认识",因为有时在美丽潜水看贴来着,  葵花人还好, 就是拍人比较厉害, 把人家揭穿了, 才惹祸上身. 那个密版帖子马甲们很嚣张,知道怎么回事的也懒得跟她们一般见识.

新浪微博达人勋

呵呵、、、马甲4,你连张脸都没有,还要什*么尊严啊。。。
想要尊严, 上你真ID 啊。。。

算了,要不大家凑凑钱,给你立个牌坊吧 。。。

问题是,牌坊上,我们写哪个名字啊。。。马甲4 ??? ...
ROBINSON 发表于 2009-9-29 10:56

这位我不跟你饶。我不骂人。不是说不会骂人。
你中文程度太差,回去进修完回来。
牌坊是给贞洁女立的。。。
妓女也是有尊严的。。。
马甲说穿了也就是披了件不是自己的外套。顶多算盗窃案一桩。
你不用在那烧钱了。

新浪微博达人勋

还有言归正传,
请管理员彻查,解封我原IP。

新浪微博达人勋

F8 不是你写的?

这边回帖的都是看客吧
iu123 发表于 2009-9-29 11:42

我没提名道姓啊。。。马甲就是件衣服。。。就事论事,我没论人啊, 所以说我是看客

既然穿上真马甲出来对别人指指点点大批斗似的, 真是挺没意思的。。。不过, 马甲就是用来干这个的。
但是,你骂完了人家, 还不许人家反驳。。。
人家反驳吧,又说是人家恶意灌水, 还非要给自己平反。。。这就没道理了

要是和人家有仇,就直接大名上来,说明事实,大家自然就评理了
穿个马甲叽叽歪歪的,到最后也没说让大家心服口服的道理。

我要脱马甲了, 太热、、、发表完意见,我就撤了
要不,哪天我也的湿了鞋。。。太不值了 !!

祝,大家吃好中饭啊 !!

新浪微博达人勋

看客,喜欢马甲军团,支持换紫色马甲4一个公道,马甲军团素质还是很高的,那个骂人的不是紫色马甲4,管理层搞错了吧
另外为什*么有人水了60几页的时候没人管,很费解战法的管理方式