QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: yaya-javi

很想加入小虎队啊!看医生归来,首页更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

5个月
但是前2个月根本不看日子,也没注意排卵,
中间2个月因为排卵期都不在一个地方
最后一个月,有注意 ...
yaya-javi 发表于 2009-11-19 23:17

这才哪到哪啊,再说前俩月排卵的时候老公不在身边哈,别紧张哈,慢慢来呀。

新浪微博达人勋

谢谢!借你的吉言!呵呵!也许是因为月经少吧,现在开始吃红枣了,多补些血。这个圣诞节打算去滑雪,玩个痛 ...
Shijun 发表于 2009-11-20 10:22

月经少而且激素水平正常的话,就要注意营养,而且多补铁
滑雪这样的假期,一旦有孩子,就要等好多年才能做了,一定要抓住机会痛快下!!!
我也是上个月去潜水了,抓住机会

新浪微博达人勋

我也备孕5个月,和你得情况差不多,抓不到准确得排卵期
不过我以前有吃避孕药 ...
ylgl511 发表于 2009-11-19 23:56

我以前也有吃避孕药,停了以后周期还是28天,准得很
你用那个测排卵的测好,以后每个月都是这几天了

新浪微博达人勋

你用那个测排卵的测好,以后每个月都是这几天了 ...
yaya-javi 发表于 2009-11-20 14:13

怎么样了????有了没?????

新浪微博达人勋

你度假回来了?

新浪微博达人勋

好漂亮的狗狗!我以前一直就想要个这个品种的狗,不过后来发现这种狗叫得很凶,所以还是放弃了。 ...
Shijun 发表于 2009-11-20 10:25

我家得狗确实很爱叫,越胆小得狗越爱叫,经常搞得我很尴尬

新浪微博达人勋

你用那个测排卵的测好,以后每个月都是这几天了 ...
yaya-javi 发表于 2009-11-20 14:13

我测过,但总找不到强阳

新浪微博达人勋

月经少而且激素水平正常的话,就要注意营养,而且多补铁
滑雪这样的假期,一旦有孩子,就要等好多年才能做 ...
yaya-javi 发表于 2009-11-20 14:10
是啊!你说得对,现在滑雪器具买好了,就等着放假了,呵呵!

新浪微博达人勋

我家得狗确实很爱叫,越胆小得狗越爱叫,经常搞得我很尴尬
ylgl511 发表于 2009-11-20 18:49
那多好啊,有安全感,不过我们住的是公寓,要是养的话怕邻居会告状,要不真想弄一只!

新浪微博达人勋

我测过,但总找不到强阳
ylgl511 发表于 2009-11-20 18:51
我就特别敏感,连什*么时候排基本上都知道,因为排的时候下腹会涨,大概有3,4个小时吧,之后就结束了,所以用排卵棒测的时候基本上都是强阳。不过现在不测了,实在是没有耐心了。

新浪微博达人勋

同失落……

新浪微博达人勋

我就特别敏感,连什*么时候排基本上都知道,因为排的时候下腹会涨,大概有3,4个小时吧,之后就结束了,所 ...
Shijun 发表于 2009-11-23 13:00

我跟踪测了2个月,从来没有看到过阳!!!有一次隐约看到第2条线,过一会儿又消失了,可能是弱阳吧,彻底放弃,后来都不管了,觉得那几天差不多了,就工作,腰酸背痛的。

新浪微博达人勋

我大姨妈很准,从来都是28天0小时,不管工作压力多大,从来没有偏差
这个月,已经晚了34个小时了,准备过两天还没动静,就拆开第一支早孕试笔。哦呵呵
前几天,我还第一次梦见自己怀孕来着

新浪微博达人勋

我大姨妈很准,从来都是28天0小时,不管工作压力多大,从来没有偏差
这个月,已经晚了34个小时了,准备过两 ...
yaya-javi 发表于 2009-12-22 18:43

一定是有了

新浪微博达人勋

这个月,已经晚了34个小时了,准备过两 ...
yaya-javi 发表于 2009-12-22 18:43
看来你快了啊!要不就是已经有了!