QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yaya-javi

很想加入小虎队啊!看医生归来,首页更新

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

信上帝不一定得升天
好孕渡假旅我们倒是去了,热情的西班牙海滩把我们那几天煽动得够骚的,完了还是没结 ...
rippi 发表于 2010-2-25 23:11

呵呵,顺其自然吧。
晚安 :)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Shijun mm,我把你的地址下来了,你可以删掉了~

不好意思啥呀,就一两欧的邮费,你好意思开支票,我还不好 ...
大米mm 发表于 2010-2-25 14:21
太谢谢你了!真是好人!那我就祝MM即将到来的二宝贝健康漂亮吧!顺产哦!

新浪微博达人勋

首先祝JMS快快好运,尤其是SHIJUN MM,看得我都挺替你着急的。
我们同病相怜呀,我也是Endométrios,5年 ...
rippi 发表于 2010-2-25 15:09
我感觉我们好像啊!好在我这个病是在试孕过程中查出来的,所以一定要抓紧之后的这六个月才行!不过我已经做好了最坏的打算了,不行就去试管,我做手术那天在我前面做了7个试管,基本上是10分到15分一个,取卵子的过程还是好快的。我的手术不知道进行了多久,我只知道我是上午最后一个被手术的,因为医生都以做试管的优先。我是手术后半个小时就醒了。我的那个endométriose还不算是严重的,因为医生说我的两侧输卵管都通,没问题的,左侧卵巢也正常,只是右侧卵巢跟子宫粘连了,幸好作了这个手术,不然以后就是怀上了也会流产的。

新浪微博达人勋

太谢谢你了!真是好人!那我就祝MM即将到来的二宝贝健康漂亮吧!顺产哦! ...
Shijun 发表于 2010-2-26 10:45

呵呵,mm不用客气~~~

谢谢啦~~~借你吉言哦~~

新浪微博达人勋

俺也是,俺男人家的床声音太大,每次都得偷着来,搞得神经质。郁闷,估计这么下去,不搬出是没戏了 ...
kkgutou 发表于 2010-2-25 13:19
我们在公公婆婆家里要是实在太想了,就到地上做,把被子铺上,不过还是要憋着不敢出声,怎么都不方便啊。

新浪微博达人勋

首先祝JMS快快好运,尤其是SHIJUN MM,看得我都挺替你着急的。
我们同病相怜呀,我也是Endométrios,5年 ...
rippi 发表于 2010-2-25 15:09
谢谢你哦!也希望你能快些好孕!我们也是,试孕两年里出去度了4,5次假了,都毫无用处,虽说是现在查出毛病来了,但我还有一侧一直都没毛病啊。对了,我想问一下MM还记不记得,你5年前做了这个手术以后月经有没有正常来啊,我现在担心的是月经会因为这个变紊乱了,也是看了播种网上一些jms说做完了腹腔镜以后要吃一种来月经的药,不然月经会推迟很久,我的医生什*么药也没给我啊!

新浪微博达人勋

谢谢 rippiiiiiiiiiii   !
PLSZ 哪里可以买到便宜的呀?
你好孕了没?
gaucheetdroit 发表于 2010-2-25 22:56

http://www.simplytests.com/tests_d'ovulation.html

我随便找了个,可以用code的,15%的优惠。

新浪微博达人勋

回复 278# gaucheetdroit

不用想那么多的,反正这个月我LG也咳嗽,还吃了不少药。

新浪微博达人勋

我们在公公婆婆家里要是实在太想了,就到地上做,把被子铺上,不过还是要憋着不敢出声,怎么都不方便啊。 ...
Shijun 发表于 2010-2-26 11:47

哈哈俺没那么严重。不过就是经常得趁着公婆不在家的时候运动。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

[quote]http://www.simplytests.com/tests_d'ovulation.html

我随便找了个,可以用code的,15%的优惠。 ...
AM_RPY 发表于 2010-2-26 12:2

merci bcp !

新浪微博达人勋

回复 298# rippi

国内还停留在打几个小洞的技术,法国这边有新技术,当天就可以回家了。