QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: yaya-javi

很想加入小虎队啊!看医生归来,首页更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

MM还没有么?不是该检查的都检查了么?现在状况怎么样?
kkgutou 发表于 2009-11-17 15:42
还没有,后天去做输卵管造影,还差这一项没查。

新浪微博达人勋

还没有,后天去做输卵管造影,还差这一项没查。
Shijun 发表于 2009-11-17 21:45

祝福你哈。

新浪微博达人勋

祝福你哈。
kkgutou 发表于 2009-11-17 22:33
谢谢!

新浪微博达人勋

不知道楼主好孕了没?

新浪微博达人勋

没阿!!!!
表提了。最近几个月,排卵期就没有2个人一起过,要么他出差一个星期,要么我出差一个星期。。。
除了最后一次,但是:当时还拿着自然风传给我的好运棒来测排卵期来着,结果算术没学好,算错了一个星期,连着测了5天,都没有排卵,把我吓坏了,难道我这个月都不排了,后来老公说,你第一天不是还有点能看见吗,会不会是第一天测之前就排了。。。
晕过去,还要等下个月
mm呢,听说你今天检查,查得还好吧?

新浪微博达人勋

晕,算数不好,哈哈哈

新浪微博达人勋

没阿!!!!
表提了。最近几个月,排卵期就没有2个人一起过,要么他出差一个星期,要么我出差一个星期。。 ...
yaya-javi 发表于 2009-11-19 15:41
服了啊!哈哈!其实如果你月经正常的话排卵期很容易就知道的,那几天下面的分泌物会很明显的增多,而且清澈透明,一拉能拉很长。我今天去查了输卵管了,没堵,下次约医生排到明年了,所以还要接着试啊。

新浪微博达人勋

服了啊!哈哈!其实如果你月经正常的话排卵期很容易就知道的,那几天下面的分泌物会很明显的增多,而且清澈 ...
Shijun 发表于 2009-11-19 20:52

那就好了,MM调整好心态,说不定很快就有了呢,对了,我记得MM以前说过你月经不好的,是不是跟那个有关系呢?

新浪微博达人勋

服了啊!哈哈!其实如果你月经正常的话排卵期很容易就知道的,那几天下面的分泌物会很明显的增多,而且清澈 ...
Shijun 发表于 2009-11-19 20:52

看来JMS说的对,如果没堵,就不会痛,那你们要更加努力哦
我月经日子很准的,每次都是28天,但是就是不知道哪天排卵,本来买好来测的,结果用了一盒,都没测到
我就是有几天分泌物很多,但是不清澈,有点偏黄,会不会不正常啊?
我去看GEGE的时候,正是这个日子,他彻底查看了,也没说什*么,只说要AA regulierement,很快就会怀了

新浪微博达人勋

看来JMS说的对,如果没堵,就不会痛,那你们要更加努力哦
我月经日子很准的,每次都是28天,但是 ...
yaya-javi 发表于 2009-11-19 22:53

请问美女备孕多久了

新浪微博达人勋

请问美女备孕多久了
ylgl511 发表于 2009-11-19 23:01

5个月
但是前2个月根本不看日子,也没注意排卵,
中间2个月因为排卵期都不在一个地方
最后一个月,有注意测排卵期,但是晚测了1周,没测到
不知道,这些能不能都算成备孕

新浪微博达人勋

5个月
但是前2个月根本不看日子,也没注意排卵,
中间2个月因为排卵期都不在一个地方
最后一个月,有注意 ...
yaya-javi 发表于 2009-11-19 23:17

我也备孕5个月,和你得情况差不多,抓不到准确得排卵期
不过我以前有吃避孕药{:12_497:}

新浪微博达人勋

那就好了,MM调整好心态,说不定很快就有了呢,对了,我记得MM以前说过你月经不好的,是不是跟那个 ...
kkgutou 发表于 2009-11-19 22:50
谢谢!借你的吉言!呵呵!也许是因为月经少吧,现在开始吃红枣了,多补些血。这个圣诞节打算去滑雪,玩个痛快!

新浪微博达人勋

我也备孕5个月,和你得情况差不多,抓不到准确得排卵期
不过我以前有吃避孕药 ...
ylgl511 发表于 2009-11-19 23:56

好漂亮的狗狗!我以前一直就想要个这个品种的狗,不过后来发现这种狗叫得很凶,所以还是放弃了。

新浪微博达人勋

谢谢!借你的吉言!呵呵!也许是因为月经少吧,现在开始吃红枣了,多补些血。这个圣诞节打算去滑雪,玩个痛 ...
Shijun 发表于 2009-11-20 10:22

说不定一出去度假就中了呢,别紧张啊,宝宝这种事情,越急越不来的哈。