QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: yaya-javi

很想加入小虎队啊!看医生归来,首页更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

嗯,看到回复了。老天让你有个舒适的家,优秀的老公,就让你在这件事情上多经历一些磨难。不过,不怕的, ...
spring 发表于 2010-2-3 23:07

你也跟我们一条战线的啊!!!
再次握握手。。。
对了,我的贷款全部搞定了

新浪微博达人勋

所以说啊,加大运动量才是王道.
有的时候,也可能是城市的生活太紧张,工作,家务等总是无休止, ...
spring 发表于 2010-2-3 22:06

就是,工作太忙了,昨天本来要运动的,结果开会到7点多,老公不停的打手机催。。。我大发一通火,完了,气氛不好,没运动成
问题就是工作也太顺,辞了也舍不得,而且辞了,也不一定就100%能怀上,到时候压力更大
后天我就回国过年了,好好轻松下,虽然排卵期过了,放松一下还是好的

新浪微博达人勋

唉唉,,还真是给问住了,我一个都没做过,所以我不知道啊。。

事情是这样的,一般都是6个月左右怀 ...
大米mm 发表于 2010-2-3 22:24

说不定她以等着流第3次的心态,就这么中了,生了。。。

新浪微博达人勋

我的医生对我说,身体需要运动,需要相互感触,身体舒展了,能量都释放出来了,她才会好好的运转,发挥出 ...
spring 发表于 2010-2-3 22:27

最倒霉的是,我这两天全身长风疹,痒死了,还没敢吃药,不过身体感触就算了。。。
看来这个月还是算了

新浪微博达人勋

最倒霉的是,我这两天全身长风疹,痒死了,还没敢吃药,不过身体感触就算了。。。
看来这个月还是算了 ...
yaya-javi 发表于 2010-2-4 11:31
没准你中了啊!我一个朋友现在怀上了第二胎,她两次怀孕都是长了湿疹。又痛又痒的。

新浪微博达人勋

再次握握手。。。
对了,我的贷款全部搞定了 ...
yaya-javi 发表于 2010-2-4 11:23
我们的贷了25年,长征路线刚刚开始。

新浪微博达人勋

嗯,看到回复了。老天让你有个舒适的家,优秀的老公,就让你在这件事情上多经历一些磨难。不过,不怕的, ...
spring 发表于 2010-2-3 23:07
好啊!到时候你有什*么问题尽管问我好了,呵呵!专家到是称不上,不过做了快1年半的检查了,多少知道些。有空来我家坐坐都没问题。

新浪微博达人勋

就是,工作太忙了,昨天本来要运动的,结果开会到7点多,老公不停的打手机催。。。我大发一通火,完了, ...
yaya-javi 发表于 2010-2-4 11:27

哎呀,你也后天回国过年啊,我们也后天回国过年。。没准是同一班飞机呢,我们飞北京

新浪微博达人勋

哎呀,你也后天回国过年啊,我们也后天回国过年。。没准是同一班飞机呢,我们飞北京 ...
ylgl511 发表于 2010-2-4 13:10

同一般飞机啊
星期六下午飞北京的,我们坐38排,右边靠窗

新浪微博达人勋

哈尼,加油,加油!!!!

新浪微博达人勋

同一般飞机啊
星期六下午飞北京的,我们坐38排,右边靠窗
yaya-javi 发表于 2010-2-4 15:18

你们是什*么航空公司啊,我们坐的是国航,可以带多点行李

新浪微博达人勋

现在医疗措施很发达的,一定会有的,楼主耐心

新浪微博达人勋

就是,检查的话,男的也一定要查的

对了,蚕豆马上要有弟弟还是妹妹啊? ...
yaya-javi 发表于 2010-2-4 11:21

不知道 是双胞胎 我晕死 一下子来了两个 愁的我睡不着
等知道了一定告诉你

新浪微博达人勋

再次握握手。。。
对了,我的贷款全部搞定了 ...
yaya-javi 发表于 2010-2-4 11:23

啊,恭喜恭喜。这样你就可以回国过个好年啦。最终你定的是哪一家啊? 
这两年身边的朋友的孩子就像雨后春笋似的,刷刷的冒了出来。本来不急的,现在被渲染的也想弄一个出来。

新浪微博达人勋

看来这个月还是算了 ...
yaya-javi 发表于 2010-2-4 11:31

同样,同样。我也是有病不敢乱吃药,这种事情就怕万一。 
我每次喝酒之前都要考虑一下,等LJ来了之后,就后悔,早知道多喝几杯了。