QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: flavien

琢摸风语的话及有关名校的讨论想到的。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

每天的幸福来自自己是否每天在寻找阳光,生命的贵贱取决于你是否愿意让阳光时刻温暖着你的心,自信来自于你是否感受到那阳光的暖意。
我自豪我是我孩子的母亲,我骄傲我是我爱人的挚爱,我坚信我是他们的唯一。我越来 ...
否认 发表于 2009-9-26 08:43
你们俩惺惺相惜惜啊
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

就是把这个地方当成茅房,这人要拉屎肯定要占个坑呀,滑拉拉,舒服呀。真要有个出息,这地方不是。委屈了这些有才(有财)有貌的佳丽呀。
否认 发表于 2009-9-26 09:28
是哇
那你是大便咯?

新浪微博达人勋

看看看看
我就说否认跟LZ两个人一个模子里出来的吧

我要笑S了

新浪微博达人勋

哎,我来了
对不住大家,昨儿不务完正业,就去吃饭了,吃饭这件正事办的久了些
回家太晚,累的根本直接去亲床,所以就没来
其实今天我也是不情不愿地上来的
为啥:还好多事儿呢--哎,也不知道事情怎么就那么多,我是典型的无事忙
容我慢慢回哈,主要还有别的事情扯着

新浪微博达人勋

吃饭第一大,睡饱第二大

风语吃了没,睡好了没

其他都是瞎的,咱先做要紧的哈

新浪微博达人勋

吃饭第一大,睡饱第二大

风语吃了没,睡好了没

其他都是瞎的,咱先做要紧的哈
午夜飞翔 发表于 2009-9-26 13:03

这动作迅速的
你咋这么知我心呀:对我来说,天下没有比吃饭和睡觉更正经的事体了,呵呵

新浪微博达人勋

我闲的呀,因为要等某人的电话,不敢走开
不过估计事情是黄了,要出门买菜了

你吃好睡好在码字哈,没啥大不了的

还有一句最重要,分段分段,嘎嘎

新浪微博达人勋

有关那个中法教育的贴子引发的,
我为何常被人拍,风语认为,是我的思维有问题,老是贬低别人。,,是在为自己找借口,,
我想到我刚出道时,被第一公司老板很快赏识的一点,是l'esprit de synthèse;人要做什么,目 ...
flavien 发表于 2009-9-25 11:13

先来这段
先说这个“风语认为。。。老是贬低别人”
前面我说过这不是我的评价,虽然确实看见过有人说你贬低人
但因为我不是身受,没有感同,所以就没有也不会跟风这样说你
原帖看看就知道了
这是原话:
“。。。。
所以我前面说,我们在面对人群的时候比较容易失去自我控制,总想表现自己比别人强
这不好,因为骄傲,骄傲使人落后呀
一次两次可以理解,多了就比较容易让人以为自恋并贬低别人”

再说。。。好象没什么好说的了
因为之后您开始叙述自己的生平,我就LOST了,不知道用以说明什么,跟前面有些接不上,我就不置评了
至于思维,后面一总儿说--不过这是个端倪:这样被LOST的时候在我不是少数,那至少说明大家思维方式十分不一致
(关于,对贬低人没有感同这事,请JM们别责备我,不是自私,是自家没肉痛,所以不上心,因此妄闻)

新浪微博达人勋

我闲的呀,因为要等某人的电话,不敢走开
不过估计事情是黄了,要出门买菜了

你吃好睡好在码字哈,没啥大不了的

还有一句最重要,分段分段,嘎嘎 ...
午夜飞翔 发表于 2009-9-26 13:10

嗯,确实没啥大不了的,不过你知道我:太认真
想想不来答复,对不起替我鸣不平的JM们
不然我真懒得再理,乐不得干自己的事情去呢

新浪微博达人勋

在现实生活中,我景仰很多在事业生活中能够给我带来启发和诱导的朋友,和前辈,我和他们说话,大概是直接的,直面的,好像到现在还没有人指出过我思维有问题吧。我从24岁时就一人跑到大东北,和那些厂长们对话,交谈 ...
flavien 发表于 2009-9-25 11:14

再来这段
。。。。
有事,等下再来说

新浪微博达人勋

又见孟子妈的中文本色了

新浪微博达人勋

那我再说一个类似的吧,一位精英小姐的故事,偶的老师哈,真人真事的说。精英小姐出身在巴黎西面郊区,差不多就是F家那地方,父母虽然非大富大贵,但也都是体面人家。精英小姐从小就很顺利,人也很美,一路考上了E ...
sly 发表于 2009-9-25 22:57

这个牛了

新浪微博达人勋

拿破仑王子你自己去G么,老的小的都很帅
奥尔良家么,估计是近亲结婚地太厉害了,每一代都有几个残疾。你看那个查尔斯也很丑么,可女王和亲王老公都很美丽(两人也是表亲哈) ...
sly 发表于 2009-9-25 23:20

查尔斯他爹娘生出他来
也真柏柏浪费了自身的好血统

新浪微博达人勋

我认识一家华人就是表亲结婚
孩子都很好看的
葵花开 发表于 2009-9-25 23:24

这要看的
便怪胎的几率会大些
但也不总是

新浪微博达人勋

再来这段
。。。。
有事,等下再来说
windtalker 发表于 2009-9-26 13:36

哈哈哈哈哈
你也赚钱