QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: feichai

全法 快崩溃了,来这里请各位指点迷津。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不会~~大多数人都有重读经验的~~没什么~多给自己一点时间,可以多了解一些东西方差异的
roscoff 发表于 2009-9-24 15:08

非常同意!!

两年真的是有点太短了。。。花了那么多钱出来了,还不知道法国是个怎么回事呢留学就结束了?。。。

新浪微博达人勋

同关注

新浪微博达人勋

再一次感谢楼上的几位一直在关注这个帖子和对我的鼓励。

说一下进展:
今天下午去学院找了院长,院长公务繁忙挺不容易找的,去了好几趟才找到的。
然后我跟他说明了我的情况,院长是个很gentil的人,本来我是打算问他有没有可能通融一下让我通过的,可是到了那里看到院长,临场胆怯了,觉得这种要求在别人看来应该比较过分吧,就没提放我过的事,而是直接问他有没有可能redoubler。
然后他说可以帮我问问master recherche的负责人和学校教学管理处,看看能不能给我机会:可能只用上课不用做实验,也可能是上课加实验。
现在我能做的也就只有祈祷了。
然而我内心里还是有点不甘,就是没提让我过的事(或许提了也许人家又会放我过了?但我总觉得这个比较困难,毕竟分数是一个jury讨论出来的,每个老师给多少分,其它老师都是知道的。如果某个老师要改分数,肯定还要修改文件、上报、出单什么的,有一堆麻烦事要做,法国人又是怕麻烦出了名的,我认为没什么指望)可是又怕提了之后,他一恼火连redoubler都不帮我问了……唉,真乱。

新浪微博达人勋

还没见过这么不近人情的老师- -+
当年我L毕业的时候,有一门广义相对论考得死烂,补考出来又和同学抱头痛哭...... 结果过两天去看成绩单,那老师竟然让过了。其实学得有几斤几两自己最清楚了,反正这个课是从头到尾都没听懂过的。老师叫做Christophe Chatelain,他的名字和大恩大德我将永远铭记在心...... 莔

新浪微博达人勋

帮顶

新浪微博达人勋

多谢楼上的帮顶啊。

新浪微博达人勋

今晚没什么人来啊?

新浪微博达人勋

看来大家这两天都挺忙的。

新浪微博达人勋

我太理解你了~

LZ别灰心 ~~

后来的路还长着呢~

好好读个博士~没问题的~

新浪微博达人勋

多谢楼上的帮忙加油啊。

新浪微博达人勋

读博士太恐怖,于我是不可能的呢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我再来鼓励鼓励楼主

等等看LZ的最新进展是什么

或许你的老师最后真的会通融一下

就过了最后

也不是绝对的 对吧

新浪微博达人勋

谢谢楼上的鼓励。下周有什么新进展再上来汇报。