QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 快崩溃了,来这里请各位指点迷津。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

用第二学期实习的分数带啊,你们上下学期不能做平均分的吗

新浪微博达人勋

不能做平均分啊,如果补考的话,第一次的分数就清零了。而且如果我们平均分下来挂了的话,科目里面过了的也要补考,BT啊。

新浪微博达人勋

应该可以查卷子的吧。问一下秘书。

新浪微博达人勋

我是想找秘书问是谁改的卷子,但又怕人家觉得我是想找那些老师要分数。可事实上如果我看了卷子跟老师讨论,老师给我把分数修改了,那对她们来说也算是要分数了吧?

新浪微博达人勋

这个是正常的 难免有错 你去问 也没什么 高考都能查分呢 何况这里 法国是崇尚自由的 起码这点权利你应该是有的 找秘书问问 即时挂也要搞清楚怎么挂的 不过有的M2不给重修的机会

新浪微博达人勋

麻烦

新浪微博达人勋

迅速去找你的Responsable。实际考试结束以后还有一个Jury的,可以对你的成绩进行评估。如果你们班有很多人不及格,那你的这个成绩可能会被加到10分。
我M1的时候遇见过这样的情况,从9分被加到10过,我当时还一头雾水,以为要补考,发现怎么成绩贴出来变成10分了,后来才知道有怎么一回事。

新浪微博达人勋

如果不及格的不多,也去问问吧。。。也是m1的时候,曾经见过一个法国女孩子,好像才7分还是8分的,在老师办公室哭了好久,最后据说也让她通过了。不过她当时没有准备升m2。反正要是我,我就去问问能不能算通过。就差0点几的。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

多谢楼上几位的意见啊。为了这事儿我已经几天没睡好了,真是体会到了一夜白了少年头的滋味了。
因为一开始我就没觉得自己会再挂,尤其是当我看见考题是一样的时候。
我连下半年的计划都做好了,可结果就在这节骨眼上,居然出了这么个事,真是让我措手不及。
楼上的正说中了我所想的,我也打算跟任课老师谈一下,我的问题到底出在哪,为什么会有一个这么离谱的结果。如果来年有机会redoubler,我也可以知道避免再犯错误。

新浪微博达人勋

另外一个是:成绩单院长已经签字了,而且还盖了学院戳,秘书在给我成绩单的时候还复印了一份留底……我觉得这种情况下,让学院网开一面放我通过的几率不是很大了,唉,真烦。

新浪微博达人勋

你要是觉得自己答题答的比较好,你可以向秘书处提出查卷子的申请。。。
一般对对理工科的比较有用。。。因为错了就是错了,对了就是对了。。老师主观占得比重很少。。。
文科就不一样。。也许你写的不对老师的胃口。。

基本上m2 上半学期和下半学期的课程是不可以componsation的。。。而且很多理工科的学校不管是m2 pro和m2 R都没有补考。。。而且m2 pro一般在圣诞节之前要结束10门课左右。。其实也是很辛苦的

新浪微博达人勋

估计今晚又要失眠了,现在真是五味杂陈,有心痛,有不解,有愤懑,也有对父母的愧欠感……
回想自己来法两年多了,平时也不是那种很懒的人,可是却落得这般境地,我真怕自己一不小心走极端了……

新浪微博达人勋

其实这次补考真的不算正式,补考的时候还有老师带笔记本去上网一直上到结束也不瞅我们几眼的。另外还有一门根本没考卷,就是老师拿着一张写着题目的纸让我看,然后给我10分钟时间思考,最后到黑板前面跟他一起讨论这种,是不是很不正式?按道理说,这样的考试,评分应该也比较主观吧,老师说几分都可以啊,反正也没卷子查。我想不通为什么眼瞅着就差这么点分他也不多加个2、3分让我过了。学生辛苦读一年书容易吗?

12345下一页